restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine De saison    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Hainaut, cuisine De saison

RESTAURANT LE BOUCHON & L'ASSIETTE  hats_title hats_title 
7060 SOIGNIES  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés (20.00€). Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut (28.00€). Filet de sandre, déclinaison de choux (24.00€).
RESTAURANT TRIBECA
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Bleue de Chimay', frites fraîches coupées à la main & cuites au blanc de boeuf (28.00€). Petits gris de S'lognes , Nicols de Malonsart à l'ardennaise (16.00€). Queues de langoustines snackées, raviole d'épinard, algues & avruga (40.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 87 74 24 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois - Dorade rôtie entière au romarin (23.00€). Croquettes au fromagede Thoricourt (11.00€). Pièce de bœuf irlandais.
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT LA TABLE DES AGAISES
7120 ESTINNES-AU-MONT  (Hainaut)
Tél: 064 60 58 61 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (13.00€). Onglet de boeuf limousin & sa tombée d'échalotes (17.90€). Tableau de suggestions.
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Six huîtres creuses de Bretagne (13.00€). Filet de bar cuit sur peau (215.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT AUX NEUF TILLEULS
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 068 56 85 27 Fax: 068 56 85 27
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf (24.00€). Noix de Saint-Jacques (15.00€). Sole meunière (prix du marché).
RESTAURANT LE SAINT CLOU
6220 FLEURUS  (Hainaut)
Tél: 071 40 11 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Ris de veau, champignons des bois (18.00€). Jambonneau désossé Sambre & Meuse (18.50€).
RESTAURANT HOSTELLERIE DU GAHY  stars_title stars_title stars_title 
6590 MOMIGNIES  (Hainaut)
Tél: 060 51 10 93 Fax: 060 51 30 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Uniquement tableau de suggestions. Foie gras poêlé à la rhubarbe (18.00€). Lotte, huile d'olive, tomates caviar, basilic & échalotes (25.00€).
RESTAURANT LE CHALET DE LA BOURGOGNE  hats_title 
7900 LEUZE-EN-HAINAUT  (Hainaut)
Tél: 069 66 19 78 Fax: 069 66 19 78
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(La carte change tous les 2 mois) - Queue de boeuf, parmentier de bintjes à la truffe noire, jus corsé au vin rouge (27.00€). Foie gras maison (en hiver). Sole meunière (200 gr.) (32.00€).
RESTAURANT LO'RIGINAL  hats_title 
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : gastronomique et de saison
RESTAURANT L' APTIT  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Foie gras poêlé. Saumon confit & ses légumes de saison.
RESTAURANT VERSION ORIGINALE  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 43 63 90 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions hebdomadaires - Boeuf Irlandais, tagliata à l'huile d'olive, roquette et copeaux de parmesan (23.00€). Foie gras d'oie maison, marmelade de tomates vertes, brioche moelleuse (22.00€). Sole de Bretagne meunière (+/- 300gr), espadon cuit à la plancha (30.00€).
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title hats_title 
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00 Fax: 071 34 72 09
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons et shitakés. Duo de langoustine & saumon mi-cuit, beurre au curry de Madras (19.00€). Duo de pigeonneau & ris de veau "façon Clamar" (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals