72 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Dente
7380 Quiévrain (Hainaut)
Tél: 065 62 19 35
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Le Bercha
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Connivence
7812 Mainvault (Hainaut)
Tél: 0491 59 12 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.
Delta Deal
RESTAURANT La Ferme du Château
7730 Estaimbourg (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT L'Ham
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Le Saint-Charles
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT La Table d'Eric
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur doré au beurre demi-sel. Pigeonneau Royal. Poisson selon arrivage - Homard en vivier.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Tribeca
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Homard en vivier - Menu homard 5 serv. à 75€) - Ris de veau de cœur braisé (33€) - Chateaubriand, frites fraîches coupées à la main (2 cvts) . Croquettes aux crevettes (crevettes de Zebruges épluchées main) - Tataki de saumon, sablé a parmesan & mayonnaise aux herbes. Filet de porc ibérique 'Pata Negra', caviar d'aubergines & pommes de terre confites au romarin (26€) - Bar de ligne au gros sel (2 cvts) 120€ - Les grosses langoustines de Guilvinec simplement grillées, beurre blanc.
RESTAURANT Aux Trois Petits Points...
6250 Aiseau-Presles (Hainaut)
Tél: 071 32 75 00
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Lunch/Menu 2 serv. du me. soir au ve. midi à choisir dans la carte - Arrivage de poissons frais régulier - Nouvelle carte de viande d'exception (Angus. Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose. Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française.
RESTAURANT Valentino
7100 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 28 48 00
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions renouvelées tous les mois . Papardelle, ragoût de sanglier. Escalope de veau all Abruzzese.
RESTAURANT Le Vieux Château
7880 Flobecq (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 85€ (vin compris à 121€) - Lunch 4 serv. à 45 (vin compris à 70€) - Ceviche de bar comme un dessert. Langoustine d'Ecosse, whisky Laphroaig & carottes. Canard sauvage, patate douce, maïs & cassis Menu 6 serv. à 71€. Carte / Menu unique renouvelés toutes les 6 sem.
RESTAURANT Le Bistronomique
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 0475 87 23 17
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Les 6 gros escargots de Bourgogne, beurre d'ail & d'herbes, croûtons. La tagliatta d’entrecôte irlandaise (300gr), crème de Parmesan, roquette, rattes du Touquet sautées.
RESTAURANT Aux Neuf Tilleuls
7830 Silly (Hainaut)
Tél: 068 56 85 27 Fax: 068 56 85 27
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf. Noix de Saint-Jacques. Sole meunière (prix du marché).
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT L'APtit
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT Arche de Noé
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 22 37 97 Fax: 069 22 37 97
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade grillée , purée à la bouillabaisse . Requin coco et billes de légumes . Filet de kangourou.
RESTAURANT Au fil du temps
7711 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 55 44 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes grises & homard (maison). Bouillabaisse façon Thaï.
RESTAURANT Au Sabot
7540 Kain (Hainaut)
Tél: 069 78 00 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Feuillantine de tomate au chèvre, basilic & saumon fumé. Carré d'agneau et sa sauce á l'ail confit.