restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine De saison    retour à la page précédente
19 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut, cuisine De saison

RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Six huîtres creuses de Bretagne (13.00€). Filet de bar cuit sur peau (215.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON & L'ASSIETTE  hats_title hats_title 
7060 SOIGNIES  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés (20.00€). Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut (28.00€). Filet de sandre, déclinaison de choux (24.00€).
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 87 74 24 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois - Dorade rôtie entière au romarin (23.00€). Croquettes au fromagede Thoricourt (11.00€). Pièce de bœuf irlandais.
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT TRIBECA
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Bleue de Chimay', frites fraîches coupées à la main & cuites au blanc de boeuf (28.00€). Petits gris de S'lognes , Nicols de Malonsart à l'ardennaise (16.00€). Queues de langoustines snackées, raviole d'épinard, algues & avruga (40.00€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT AUX NEUF TILLEULS
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 068 56 85 27 Fax: 068 56 85 27
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf (24.00€). Noix de Saint-Jacques (15.00€). Sole meunière (prix du marché).
RESTAURANT LES GOURMANDISES DE CAMPAGNAC  hats_title 
7784 COMINES-WARNETON  (Hainaut)
Tél: 056 58 82 44 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Escalope de foie gras. Viande limousine , angus, poisson en fonction des arrivages.
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title hats_title 
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 34 72 00 Fax: 071 34 72 09
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons et shitakés. Duo de langoustine & saumon mi-cuit, beurre au curry de Madras (19.00€). Duo de pigeonneau & ris de veau "façon Clamar" (30.00€).
RESTAURANT CHEZ CHRISTOPHE & SARAH
7900 LEUZE-EN-HAINAUT  (Hainaut)
Tél: 0493 15 25 30 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Thon rouge mi-cuit et son tartare, crabe mou en tempura, sauce soja et violette (26.00€). Carpaccio de bœuf Wagyu simplement à l’huile d’olive du Maroc et citron caviar (17.50€). Pigeonneau en deux façon, ragoût d’artichauts et moelle, coquettes de maïs au parmesan (31.00€).
RESTAURANT AUX TROIS PETITS POINTS...  hats_title 
6250 AISEAU-PRESLES  (Hainaut)
Tél: 071 32 75 00 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Lunch/Menu 2 serv. du mercredi soir au vendredi midi (dans la carte (25 €). Menu "Truffe" en fonction des produits de saison. Sélection de viande de b. Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose (17.00€). Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française (27.00€).
RESTAURANT LE VAL D'HEURE  hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 51 65 35 Fax: 071 51 65 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau & pistaches, choux blanc confit au lardo di Colonnata & truffes, ciboulette, jus de veau corsé (26.00€). Pot au feu de homard aux légumes racines, herbes du moment, cubes de pommes de terre “bleue d’Artois”, bisque montée au beurre d’algues (28.00€). Agrumes marinés au sirop de pin & légèrement compotés, ananas rôti au sucre Muscovado, cake aéré au yaourt (9.00€).
RESTAURANT ENOTECA IL TAPPO
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 20 78 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Antipasto 'Il Tappo' (15.00€). Burrata Caprese (9.00€). Côte de veau (22.00€).
RESTAURANT LETTRES GOURMANDES
6560 MONTIGNIES-SAINT-CHRISTOPHE  (Hainaut)
Tél: 071 55 56 22 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les langoustines beignets croustillants, piments doux, tomate, parmesan & citron vert (30.00€). Le ris de veau de coeur, noix croustillantes sur un concassé de légumes, galettes de pommes de terre et émulsion à la moutarde de Meaux. (35.00€).
RESTAURANT LES DÉLICES DU PARC
7850 ENGHIEN  (Hainaut)
Tél: 02 395 47 89 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cuberoll irlandais, sauce au choix (26.00€). Foie gras au torchon & sa confiture d'oignon (17.00€). Duo de solettes meunières.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals