restaurant belgique

Restaurants Liège, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Cuisine De saison    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, cuisine De saison

RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT THE LEGENDS
4970 FRANCORCHAMPS  (Liège)
Tél: 087 79 58 00 Fax: 087 79 58 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée régulièrement (20.00€). Le pavé de bœuf, sauce au choix (24.00€).
RESTAURANT CHEZ MASSIMO  hats_title 
4420 TILLEUR  (Liège)
Tél: 04 233 69 27 Fax: 04 234 00 31
Cuisine : italienne et de saison
RESTAURANT DIDIER GALET  hats_title hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 35 60 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Produits de saisons en partenariat avec les producteurs locaux.
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE L'EUROPE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 32 50 Fax: 087 77 41 74
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le tournedos de veau à la plancha, rucola & tomates confites, jus brun à l'origan frais. Le tartare de saumon de l'Atlantique aux copeaux de foie gras, mesclun de rucola au balsamique. Le filet de bar en croûte de panko sur un lit de salicornes.
RESTAURANT LES ROCHES GRISES
4170 COMBLAIN-AU-PONT  (Liège)
Tél: 04 369 17 08 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les gambas sauvages d'Argentine poêlées, risotto au chorizo et jus de crustacés (22.00€). Ris de veau croustillant, jeunes carottes aux fenugrec et sauce au vin rouge (23.00€). Dos de cabillaud rôti sur peau sauce mousseline à la bière blanche de Namur, chou étuvé au beurre et velouté de salsifis (23.00€).
RESTAURANT FRÉDÉRIC MAQUIN  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 253 41 84 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crumble de joue de boeuf confit, oignons grelots et carottes, jus brun à la bière. Côtes de porcelet saumuré, gratin de charlottes truffées, jus brun au coulis d'abricots.
RESTAURANT VIER JAHRESZEITEN  stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 04 Fax: 080 44 49 30
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de bœuf au poivre ou champignons (22.00€). L'assiette de poissons et crustacés 'Vier Jahreszeiten' (18.50€). Steak de biche à la façon du chef (26.00€).
RESTAURANT AU VIEUX SOIRON
4861 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 03 55 Fax: 04 377 25 35
Cuisine : de saison et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf sélectionné, salade de saison, sauce et accompagnement au choix (250g.) (23.00€). Duo de Croquettes maison, Salade de saison : Fromage de Herve doux (11,00 €) - Volaille et Truffe (12,50 €) Crevettes grises, persil frit (13,00 €). Filet de bar rôti, risotto au Riesling, légumes de saison (22.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals