restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
26 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT AU COEUR DES SENS
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 68 85 
Cuisine : traditionnelle et de terroir
Plats et spécialités :
Légumes du sud grillés aux herbes du Maquis et fromage de chèvre fondant de la Ferme de Bousval (18.50€). Sucettes fondantes d'écrevisses, bisque légère et poireaux frits (16,25 Eur) Steak d'Autruche de Rochefort, sauce et accompagnement au choix (27.75€).
RESTAURANT LA FERMETTE DES PINS
7133 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 34 17 18 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Festival (6 serv.) (58.00€). Saumon fumé maison (22.00€). Carré d'agneau des Pyrénées (32.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La pièce d'Angus américain préparé 'à votre goût' (béarnaise minute, au poivre vert, à l'échalote ou façon chef) (20.00€). La petite salade de truite fumée, saumon fumé et maatjes, mousse fine au cerfeuil (12€) - Le filet de sandre au gingembre et à l’aneth (13.00€). Les aiguillettes de mulard aux 3 poivres et vinaigre de framboise (13.00€).
RESTAURANT VISÉ
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15 eur.) - Boulettes rôties (12 eur.) - Filet américain (17 eur.) - Escalope de veau de lait panée (17 eur.) . La marmite du pêcheur (15.00€). Magret de canard de la Canardière aux champignons sauce vin rouge - Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (25.00€).
RESTAURANT LE SAMBRE ET MEUSE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59 
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions tous les mois) - Côte à l’os cuite au feu de bois (25.00€). Gratiné de scampis au Brie & aux lardons (15.00€). La blanquette de veau à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE L'ANCIENNE BRASSERIE
6238 PONT-À-CELLES  (Hainaut)
Tél: 071 84 66 67 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais (Sauces aux choix) (18.00€). Cassolette de noix de Saint-Jacques et petits gris de Seloignes aux herbes méditerranéennes (16.00€). Lieu jaune, coulis de poivrons doux (18.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Pigeonneau royal d'Anjou en 3 services.
RESTAURANT LORIGINAL
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
Cochon de lait (26.00€). La salade de pissenlits, lard, oeuf de caille, haricots (15.00€). Le saumon 'Label Rouge' cuit à l'unilatéral (asperges, fèves de marais, tourteau) (26.00€).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry.
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les rognons de veau au Madère (20.50€). Le torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 42€, 59€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Filet de sébaste doré, tombée d'épinards, crème safranée & cripies d'oignons frits (16.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud sauce bisquée aux petits légumes. Ballotine de saumon frais dans son enveloppe de fumet. Filet pur irlandais grillé.
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 Fax: 010 22 82 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (18.90€). Le tartare de saumon à l'huile de combava (13.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de thon & tartare de saumon, caviar de tomates (18.00€). Le magret de canette de challans aux pêches (23.00€).
RESTAURANT LE TRAMASURE
7860 LESSINES  (Hainaut)
Tél: 068 33 50 82 Fax: 068 33 50 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Aile de raie arcie aux crevettes grises & légumes de saisons, confiture de courgettesArancini de riz & bigorneaux parfumés à l’ail (22.00€). Hure d'agneau en saucisse aux éclats de truffes noires & sauge, flan de parmesan & ricotta, pickles de légumes, toast melba frotté à l’huile d’olives extra vierge (15.00€). Filet pur de bœuf Simmental massé au poivre noir de Jamaïque, jus corsé & pommes frites (24.00€).
RESTAURANT LA TAMBOUILLE
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 38 78 68 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant adapté aux diabéthiques. Croquettes au 'Maroille' maison (2 pièces) (11.00€). La côte de porc à l'ancienne aux échalotes confites au miel & gratiné au Herve doux (17.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poissons aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite au bleu, sauce mousseline (24.00€). La salade tiède de homard, beurre léger au safran (38.00€). Le râble de lièvre aux fruits des Fagnes, sauce crème moutarde, couennes de gattes (36.00€).
RESTAURANT L’ AIR DU TEMPS  hats_title hats_title hats_title hats_title 
5310 ÉGHEZÉE  (Namur)
Tél: 081 81 30 48 Fax: 081 81 28 76
Cuisine : de terroir et gastronomique
Plats et spécialités :
Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré salé, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf. Le ris de veau langoustine (45.00€). Le chevreuil belge, filet aux poivres, crème de trompettes, papier de poire, cassis.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca