restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
26 Janvier 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite au bleu, sauce mousseline (24.00€). La salade tiède de homard, beurre léger au safran (38.00€). Le râble de lièvre aux fruits des Fagnes, sauce crème moutarde, couennes de gattes (36.00€).
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de boeuf grillée (18.00€).
RESTAURANT DELCOEUR
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 56 16 66 Fax: 087 56 16 96
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet d’agneau en croûte d’herbes, ratatouille et gratin dauphinois. Le saumon mariné à l’aneth, salade herbette et dressing (15.00€). Le cabillaud vapeur aux légumes, purée de pommes de terre et sauce au cerfeuil (21.00€).
RESTAURANT AU COEUR DES SENS
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 68 85 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Légumes du sud grillés aux herbes du Maquis et fromage de chèvre fondant de la Ferme de Bousval (18.50€). Sucettes fondantes d'écrevisses, bisque légère et poireaux frits (16,25 Eur) Steak d'Autruche de Rochefort, sauce et accompagnement au choix (27.75€).
RESTAURANT AUX METS ENCORE
7822 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de corinthe (18.50€). Emincé de filet de canard de 'Gibecq' (20.50€). Sole meunière (16.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poissons aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT AU CHÂTEAU NOUGATINE
6470 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 0497 03 86 22 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois. Truite saumonée juste cuite au sel, vinaigrette de sésame et persil, brioche de Savoie. Ris de veau de coeur, asperges, mousseux d'oignons & lentilles de chêne, morilles.
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de thon & tartare de saumon, caviar de tomates (18.00€). Le magret de canette de challans aux pêches (23.00€).
RESTAURANT LORIGINAL
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
Cochon de lait (26.00€). La salade de pissenlits, lard, oeuf de caille, haricots (15.00€). Le saumon 'Label Rouge' cuit à l'unilatéral (asperges, fèves de marais, tourteau) (26.00€).
RESTAURANT LE TRAMASURE
7860 LESSINES  (Hainaut)
Tél: 068 33 50 82 Fax: 068 33 50 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Aile de raie arcie aux crevettes grises & légumes de saisons, confiture de courgettesArancini de riz & bigorneaux parfumés à l’ail (22.00€). Hure d'agneau en saucisse aux éclats de truffes noires & sauge, flan de parmesan & ricotta, pickles de légumes, toast melba frotté à l’huile d’olives extra vierge (15.00€). Filet pur de bœuf Simmental massé au poivre noir de Jamaïque, jus corsé & pommes frites (24.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE DES PINS
7133 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 34 17 18 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Festival (6 serv.) (58.00€). Saumon fumé maison (22.00€). Carré d'agneau des Pyrénées (32.00€).
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT LA TAMBOUILLE
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 38 78 68 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant adapté aux diabéthiques. Croquettes au 'Maroille' maison (2 pièces) (11.00€). La côte de porc à l'ancienne aux échalotes confites au miel & gratiné au Herve doux (17.00€).
RESTAURANT GRILLABAR
4600 VISÉ  (Liège)
Tél: 0493 527 542  
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle sur le grill et son pain grillé (8.00€). Le chapeau de curé (600gr par pers.) 2 pers. (56.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu 3 serv. du Cellier de la haute Sambre (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Pigeonneau royal d'Anjou en 3 services.
RESTAURANT VISÉ
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15 eur.) - Boulettes rôties (12 eur.) - Filet américain (17 eur.) - Escalope de veau de lait panée (17 eur.) . La marmite du pêcheur (15.00€). Magret de canard de la Canardière aux champignons sauce vin rouge - Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (25.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca