restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
3 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Pigeonneau royal d'Anjou en 3 services.
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Spécialités: plats canailles (pied de porc, saucisson lyonnais, andouillettes,...) . Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises. Côte de porc al Berdouille - Vol au vent, frites maison - Le rata du jour accompagné de saucisses de campagne.
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de thon & tartare de saumon, caviar de tomates (18.00€). Le magret de canette de challans aux pêches (23.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu 3 serv. du Cellier de la haute Sambre (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT LE TRAMASURE
7860 LESSINES  (Hainaut)
Tél: 068 33 50 82 Fax: 068 33 50 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Aile de raie arcie aux crevettes grises & légumes de saisons, confiture de courgettesArancini de riz & bigorneaux parfumés à l’ail (22.00€). Hure d'agneau en saucisse aux éclats de truffes noires & sauge, flan de parmesan & ricotta, pickles de légumes, toast melba frotté à l’huile d’olives extra vierge (15.00€). Filet pur de bœuf Simmental massé au poivre noir de Jamaïque, jus corsé & pommes frites (24.00€).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry.
RESTAURANT LORIGINAL
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
Cochon de lait (26.00€). La salade de pissenlits, lard, oeuf de caille, haricots (15.00€). Le saumon 'Label Rouge' cuit à l'unilatéral (asperges, fèves de marais, tourteau) (26.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La pièce d'Angus américain préparé 'à votre goût' (béarnaise minute, au poivre vert, à l'échalote ou façon chef) (20.00€). La petite salade de truite fumée, saumon fumé et maatjes, mousse fine au cerfeuil (12€) - Le filet de sandre au gingembre et à l’aneth (13.00€). Les aiguillettes de mulard aux 3 poivres et vinaigre de framboise (13.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE DES PINS
7133 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 34 17 18 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Festival (6 serv.) (58.00€). Saumon fumé maison (22.00€). Carré d'agneau des Pyrénées (32.00€).
RESTAURANT VISÉ
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15 eur.) - Filet américain (17 eur.) - Escalope de veau de lait panée (17 eur.) . La marmite du pêcheur (15.00€). Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (22 eur.) - Le veau de lait des Ardennes, sauce au chorizo (28 eur.) - Le dos de cabillaud rôti sur peau à la tapendade d'olives (25 eur.) (22.00€).
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de boeuf grillée (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison : gibier, écrevisses, baby-homard, asperges, champignons . Pressée de saumon safrané, mesclun (18 eur.) - Le carpaccio de tomates bio, fumé et crabe, sauce au raifort (22 eur.). Le coeur de ris de veau croquant, risotto crémeux d'écrevisses et d'asperges (28.00€).
RESTAURANT AUX METS ENCORE
7822 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de corinthe (18.50€). Emincé de filet de canard de 'Gibecq' (21.50€). Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 Fax: 010 22 82 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (18.90€). Le tartare de saumon à l'huile de combava (13.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud sauce bisquée aux petits légumes. Ballotine de saumon frais dans son enveloppe de fumet. Filet pur irlandais grillé.
RESTAURANT LE SAMBRE ET MEUSE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires) - Côte à l’os cuite au feu de bois (25.00€). Gratiné de scampis au Brie & aux lardons (15.00€). La blanquette de veau à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT DELCOEUR
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 56 16 66 Fax: 087 56 16 96
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet d’agneau en croûte d’herbes, ratatouille et gratin dauphinois. Le saumon mariné à l’aneth, salade herbette et dressing (15.00€). Le cabillaud vapeur aux légumes, purée de pommes de terre et sauce au cerfeuil (21.00€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, +61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Le médaillon de lotte en croûte d'agrumes (19.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals