restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
31 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite au bleu, sauce mousseline (24.00€). La salade tiède de homard, beurre léger au safran (38.00€). Le râble de lièvre aux fruits des Fagnes, sauce crème moutarde, couennes de gattes (36.00€).
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 42€, 59€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Filet de sébaste doré, tombée d'épinards, crème safranée & cripies d'oignons frits (16.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT LORIGINAL
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
Cochon de lait (26.00€). La salade de pissenlits, lard, oeuf de caille, haricots (15.00€). Le saumon 'Label Rouge' cuit à l'unilatéral (asperges, fèves de marais, tourteau) (26.00€).
RESTAURANT VISÉ
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15 eur.) - Boulettes rôties (12 eur.) - Filet américain (17 eur.) - Escalope de veau de lait panée (17 eur.) . La marmite du pêcheur (15.00€). Magret de canard de la Canardière aux champignons sauce vin rouge - Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (25.00€).
RESTAURANT LA TAMBOUILLE
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 38 78 68 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant adapté aux diabéthiques. Croquettes au 'Maroille' maison (2 pièces) (11.00€). La côte de porc à l'ancienne aux échalotes confites au miel & gratiné au Herve doux (17.00€).
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 Fax: 010 22 82 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (18.90€). Le tartare de saumon à l'huile de combava (13.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT LE RELAIS DU MARQUIS  stars_title stars_title stars_title 
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 71 71 Fax: 067 64 81 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud sauce bisquée aux petits légumes. Ballotine de saumon frais dans son enveloppe de fumet. Filet pur irlandais grillé.
RESTAURANT GRILLABAR
4600 VISÉ  (Liège)
Tél: 0493 527 542  
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle sur le grill et son pain grillé (8.00€). Le chapeau de curé (600gr par pers.) 2 pers. (56.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de boeuf grillée (18.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les rognons de veau au Madère (20.50€). Le torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT DELCOEUR
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 56 16 66 Fax: 087 56 16 96
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet d’agneau en croûte d’herbes, ratatouille et gratin dauphinois. Le saumon mariné à l’aneth, salade herbette et dressing (15.00€). Le cabillaud vapeur aux légumes, purée de pommes de terre et sauce au cerfeuil (21.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La pièce d'Angus américain préparé 'à votre goût' (béarnaise minute, au poivre vert, à l'échalote ou façon chef) (20.00€). La petite salade de truite fumée, saumon fumé et maatjes, mousse fine au cerfeuil (12€) - Le filet de sandre au gingembre et à l’aneth (13.00€). Les aiguillettes de mulard aux 3 poivres et vinaigre de framboise (13.00€).
RESTAURANT LE SAMBRE ET MEUSE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires) - Côte à l’os cuite au feu de bois (25.00€). Gratiné de scampis au Brie & aux lardons (15.00€). La blanquette de veau à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT AUX METS ENCORE
7822 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de corinthe (18.50€). Emincé de filet de canard de 'Gibecq' (20.50€). Sole meunière (16.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE DES PINS
7133 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 34 17 18 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Festival (6 serv.) (58.00€). Saumon fumé maison (22.00€). Carré d'agneau des Pyrénées (32.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu 3 serv. du Cellier de la haute Sambre (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de thon & tartare de saumon, caviar de tomates (18.00€). Le magret de canette de challans aux pêches (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals