restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
10 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15.00€). Le croustillant de scampis (15.00€). Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (20€) - Le veau de lait des Ardennes, sauce au chorizo (28€) - Le pavé de cabillaud à l'italienne (25.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (19.90€). L'os à moelle (12.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais, a. Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT L' ESTAMINET WALLON
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 13 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. La flamiche de gésiers, bettes & poteaupré (10.50€). Les vitoulets de l'Estaminet à la Chimay Rouge (14.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, jus de veau à la Tournay, gratin dauphinois et légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée.
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu du chef Ling (3 serv. vins compris) les lu. & ma. soirs à 30€ - Menu du marché 3 serv. à (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (17.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (29.00€).
RESTAURANT L' EAU BLANCHE
6463 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 18 64 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Escavèche & truite (escavèche faite maison & à emporter). Escargots de S'lognes (7.50€). Truite meunière, frites maison (13.00€).
RESTAURANT DEN TALURELEKKER
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 30 25 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulettes à la marolienne (11.20€). Rognons de porc à la bruxelloise (11.00€). Carbonade à la Gueuze (13.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals