restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
2 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Boeuf pur race en 3 préparations: Tartare - Huitres, filet maturé, queue de boeuf et pomme de terre Aghata (42.00€). Langoustines bretonnes en 3 prépérations (48.00€). Le ris de veau caramélisé aux échalotes et à la rhubarbe (40.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La pièce d'Angus américain préparé 'à votre goût' (béarnaise minute, au poivre vert, à l'échalote ou façon chef) (20.00€). Les lamelles de thon marinées 'minute' au citron vert et gingembre (15.00€). La longe de veau panée aux herbes, sauce Baduelle (16.00€).
RESTAURANT LA TAMBOUILLE
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 38 78 68 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant adapté aux diabéthiques. Croquettes au 'Maroille' maison (2 pièces) (11.00€). La côte de porc à l'ancienne aux échalotes confites au miel & gratiné au Herve doux (17.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry. Joue de porc cuite à basse t°, crème de haricots blancs & sauce de laurier. Menu fixe de 6 plats (change chaque mois) à 70€ (106€ avec vin).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de Blanc Bleu Belge, huile d'olive vierge, pignons de pin, copeaux de Parmesan (19.00€). Le pigeonneau royal d'Anjou rôti en cocotte à la sauge (28.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE L'ANCIENNE BRASSERIE
6238 PONT-À-CELLES  (Hainaut)
Tél: 071 84 66 67 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais (Sauces aux choix) (18.00€). Cassolette de noix de Saint-Jacques et petits gris de Seloignes aux herbes méditerranéennes (16.00€). Lieu jaune, coulis de poivrons doux (18.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - (Piano en salle) - La truite au bleu, sauce mousseline (24.00€). La langoustine grillée à l'huile de noisette (23.00€). Le pigeonneau rôti en cocotte parfumée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT GRILLABAR
4600 VISÉ  (Liège)
Tél: 0493 527 542  
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle sur le grill et son pain grillé (8.00€). Le chapeau de curé (600gr par pers.) 2 pers. (56.00€).
RESTAURANT AU CHÂTEAU NOUGATINE
6470 RANCE  (Hainaut)
Tél: 0497 03 86 22 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois. Truite saumonée juste cuite au sel, vinaigrette de sésame et persil, brioche de Savoie. Ris de veau de coeur, asperges, mousseux d'oignons & lentilles de chêne, morilles.
RESTAURANT VISÉ
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15.00€). Les scampis 'façon Sud' (décortiqués & rôtis), brunoise de poisson et chorizo cuit- Le vitello tonato (15.00€). Le carré d'agneau au thym (29.00€).
RESTAURANT AUX METS ENCORE
7822 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de corinthe (18.50€). Emincé de filet de canard de 'Gibecq' (20.50€). Sole meunière (16.00€).
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de boeuf grillée (18.00€).
RESTAURANT DE BROUWERIJ  stars_title stars_title 
9630 OUDENAARDE  (Flandre orientale)
Tél: 09 334 81 63 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes.
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT LE SAMBRE ET MEUSE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59 
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions tous les mois) - Côte à l’os cuite au feu de bois (25.00€). Gratiné de scampis au Brie & aux lardons (15.00€). La blanquette de veau à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poisson aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT L’ AIR DU TEMPS  hats_title hats_title hats_title hats_title 
5310 ÉGHEZÉE  (Namur)
Tél: 081 81 30 48 Fax: 081 81 28 76
Cuisine : de terroir et gastronomique
Plats et spécialités :
Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré-salée, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf. Le ris de veau langoustine (45.00€). Le chevreuil belge, filet aux poivres, crème de trompettes, papier de poire, cassis.
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 42€, 59€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Filet de sébaste doré, tombée d'épinards, crème safranée & cripies d'oignons frits (16.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca