restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
27 Février 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT L’ AIR DU TEMPS  hats_title hats_title hats_title hats_title 
5310 ÉGHEZÉE  (Namur)
Tél: 081 81 30 48 Fax: 081 81 28 76
Cuisine : de terroir et gastronomique
Plats et spécialités :
Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré salé, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf. Le ris de veau langoustine (45.00€). Le chevreuil belge, filet aux poivres, crème de trompettes, papier de poire, cassis.
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 42€, 59€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Filet de sébaste doré, tombée d'épinards, crème safranée & cripies d'oignons frits (16.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le demi-homard grillé à l'huile d'olive, beurre ay thym (30.00€). Le carpaccio de thon & tartare de saumon, caviar de tomates (18.00€). Le magret de canette de challans aux pêches (23.00€).
RESTAURANT LES ÉTANGS GOURMANDS
6464 FORGES  (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel (10.00€). P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles (9.00€). Langue de boeuf grillée (18.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les rognons de veau au Madère (20.50€). Le torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La pièce d'Angus américain préparé 'à votre goût' (béarnaise minute, au poivre vert, à l'échalote ou façon chef) (20.00€). La petite salade de truite fumée, saumon fumé et maatjes, mousse fine au cerfeuil (12€) - Le filet de sandre au gingembre et à l’aneth (13.00€). Les aiguillettes de mulard aux 3 poivres et vinaigre de framboise (13.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Spécialités: plats canailles (pied de porc, saucisson lyonnais, andouillettes,...) . Os à moelle - Waterzooi de poisson - Croquettes de crevettes grises. Côte de porc al Berdouille - Vol au vent, frites maison - Le rata du jour accompagné de saucisses de campagne.
RESTAURANT GRILLABAR
4600 VISÉ  (Liège)
Tél: 0493 527 542  
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle sur le grill et son pain grillé (8.00€). Le chapeau de curé (600gr par pers.) 2 pers. (56.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE DES PINS
7133 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 34 17 18 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Festival (6 serv.) (58.00€). Saumon fumé maison (22.00€). Carré d'agneau des Pyrénées (32.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE L'ANCIENNE BRASSERIE
6238 PONT-À-CELLES  (Hainaut)
Tél: 071 84 66 67 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais (Sauces aux choix) (18.00€). Cassolette de noix de Saint-Jacques et petits gris de Seloignes aux herbes méditerranéennes (16.00€). Lieu jaune, coulis de poivrons doux (18.00€).
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 Fax: 010 22 82 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (18.90€). Le tartare de saumon à l'huile de combava (13.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT DELCOEUR
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 56 16 66 Fax: 087 56 16 96
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet d’agneau en croûte d’herbes, ratatouille et gratin dauphinois. Le saumon mariné à l’aneth, salade herbette et dressing (15.00€). Le cabillaud vapeur aux légumes, purée de pommes de terre et sauce au cerfeuil (21.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Pigeonneau royal d'Anjou en 3 services.
RESTAURANT LE TRAMASURE
7860 LESSINES  (Hainaut)
Tél: 068 33 50 82 Fax: 068 33 50 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Aile de raie arcie aux crevettes grises & légumes de saisons, confiture de courgettesArancini de riz & bigorneaux parfumés à l’ail (22.00€). Hure d'agneau en saucisse aux éclats de truffes noires & sauge, flan de parmesan & ricotta, pickles de légumes, toast melba frotté à l’huile d’olives extra vierge (15.00€). Filet pur de bœuf Simmental massé au poivre noir de Jamaïque, jus corsé & pommes frites (24.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT LA TAMBOUILLE
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 38 78 68 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Restaurant adapté aux diabéthiques. Croquettes au 'Maroille' maison (2 pièces) (11.00€). La côte de porc à l'ancienne aux échalotes confites au miel & gratiné au Herve doux (17.00€).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry.
RESTAURANT LE FAITOUT
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 32 29
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison (33.50€). Le steak à la belge, poêlé et servi avec le beurre de cuisson, frites et salade mayonnaise (22.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poissons aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca