restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
28 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût' (22.00€). Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé (17.00€). La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette (23.00€).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti (24.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes (28.10€). Vol au vent à notre façon, ris de veau, suprêmes de cailles, asperges vertes, morilles, queues d'écrevisses (32.00€). Magret de canard aux figues rôties, endives caramélisées, mousse d'abricots moelleux, sauce miel, épices (26.80€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (18.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (30.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GILLES
6870 SAINT-HUBERT  (Luxembourg)
Tél: 061 23 28 94 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle au sel du Lac Rose (11.00€). Les croquettes maison de chicon, jambon et fromage (11.50€). Le bœuf Angus à l'Orval (lardons, champignons, crème et fromage d'Orval) (25.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT L' ESTAMINET WALLON
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 13 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Escabèche 'Maison' à la bière Philomène florale (9.50€). Cuisse de canard braisée à le Kriek (14.00€).
RESTAURANT L' EAU BLANCHE
6463 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 18 64 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Escavèche & truite (escavèche faite maison & à emporter). Escargots de Solognes (7.50€). Truite meunière, frites maison (13.00€).
RESTAURANT LA MALTERIE
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier (14.50€). Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge (28.00€).
RESTAURANT LE JARDIN D'EN BAS
5537 ANNEVOIE  (Namur)
Tél: 082 61 37 06 Fax: 082 61 37 06
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le faisan à la brabançonne (19.00€). Le pot-au-feu d'escargots (15.00€). Le porcelet, sauce Maredsous, truite à la meunière (18.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse (19.50€).
RESTAURANT AUBERGE DE L'AN 1600  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60 Fax: 061 46 83 82
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.) (46.00€). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto (21.00€). Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals