20 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Vlaamsche Pot
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT A Potche È Foure
4652 Xhendelesse-Herve (Liège)
Tél: 087 26 81 39 Fax: 087 26 74 49
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT Auberge de l'Embarcadère
6810 Florenville (Luxembourg)
Tél: 061 31 14 27 Fax: 061 46 06 64
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite ardennaise. Scampi aux légumes. Magret de canard aux framboises.
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
RESTAURANT Auberge Saint-Martin
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 00 89 Fax: 061 50 07 89
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT La Bonne Auberge
5670 Viroinval (Namur)
Tél: 060 31 10 90
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de poulet façon grand-mère. Croquettes crevettes (9 eur.) et fromage (7 eur.). Marmite du pêcheur.
RESTAURANT Le Campagnard
5540 Hastière (Namur)
Tél: 082 64 70 70 Fax: 082 64 44 54
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Jambonneau désossé à la moutarde à l'ancienne. Scampis gratinés au fromage de Maredsous.
RESTAURANT La Chimassiette
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 90 42
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Fondues viandes é fondues au fromage. Tableau de suggestions.
RESTAURANT Au Duc de Bouillon
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT Hostellerie du Cerf
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 11 Fax: 061 46 83 14
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Les montagnards
5537 Anhée (Namur)
Tél: 082 69 91 38 Fax: 082 69 91 38
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
La truite montagnarde. Les scampis au fromage de Maredsou. L'araignée de boeuf.
RESTAURANT Le Noir Broka
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 49 91 55 Fax: 086 49 94 07
Cuisine : traditionnelle et de terroir
Plats et spécialités :
émincé de porcelet à la moutarde de Meaux. Salade tiède lardons et chèvre d'Ozo. Mixed grill de 5 viandes.
RESTAURANT D'Ouwe Hoeve
9831 Sint-Martens-Latem (Flandre orientale)
Tél: 09 282 32 52
Cuisine : de brasserie et de terroir
RESTAURANT Le Point de Vue
6810 Florenville (Luxembourg)
Tél: 061 31 17 45 Fax: 061 31 21 62
Cuisine : bourgeoise et de terroir
RESTAURANT Le Saint-Germain
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 54 48 Fax: 065 36 17 20
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Scampi sauce légèrement tomatée. Lapin aux pruneaux.
RESTAURANT Um Scheierhaff
L-5412 Canach (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 41 Fax: +352 26 35 44 44
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Carpaccio de saumon mariné, pousses de salade fraîche et son blinis au citron vert. Agneau confit, polenta à la pancetta, légumes d’hiver en fricassée.
RESTAURANT Tables d'hôtes Ferme de Landrifosse
7090 Braine-le-Comte (Hainaut)
Tél: 067 56 08 11 Fax: 067 56 08 11
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras (maison) en préparations multiples. Salade de magrets fumés et gésiers confits à la vinaigrette de framboises. Menu classique de Landrifosse.
RESTAURANT Tailvent
5537 Annevoie (Namur)
Tél: 082 40 01 16
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
L'entrecôte irlandaise et les légumes du jour. Les croquettes de crevettes grises du tailvent. Le carré d'agneau au thym ou moutarde.