4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bonne Franquette
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 19 06
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT Aux Mets Encore
7822 Ghislenghien (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de Corinthe . Emincé de filet de canard de 'Gibecq'. Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT La Table de Claude
7950 Ath (Hainaut)
Tél: 0471 03 56 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La cuisse de canard confite de la ferme d’Upignac à Upigny, pommes de terre "surprise" . Les croquettes au fromage de chez "Jacquy Cange" artisan affineur à Stanbruges . La pêche du jour doré sur peau, ratatouille de légumes au fumet et menthe vietnamienne, tranche d’aubergine frite .
RESTAURANT Viandes etc...
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 44 59 77
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions de saison. Poisson du jour. Menu poisson 3 services à 37 eur.Les croustillons ardennais, petite crudité. Pavé de boeuf (16 eur.) - Andouillettes AAAAA (16 eur.) - Bouchées à la reine (17 eur.) - Boulettes sauce tomate (16 eur.).