10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Ginette
1476 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 09 00
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Boulettes sauce tomate maison - Boudin blanc - Cheeseburger Ginette . L'os à moelle . Pavé de saumon en croûte d'olives noires.
RESTAURANT Barbavin
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 29 72 Fax: 02 653 89 22
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu du marché à 32€ & 38,50€ vin compris) - Raviolis de comté et beurre de cresson. Poêlée de couteaux au beurre à l'ail et persil. Croustillant de poularde, haricots verts, sauce à la truffe, bar entier farci au fenouil, cuit en papillote.
RESTAURANT Bartho
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 02 76 Fax: 02 354 02 76
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Joue de boeuf en daube. Assiette de cochonaille. Confit de canard.
RESTAURANT A Due Passi
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 10 25
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
La salade toscane (pousse épinard, chèvre, miel, mousse de truffe noire). Scampis à la romana. Les raviolis à la mousse de truffe noire.
RESTAURANT L'Estaminet de Josephine
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 67 40
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Vol au vent de poularde à l'ancienne, joues de bœuf à la flamande. Cervelle de veau meunière, os à moelle. Blanquette de veau à l'ancienne, rognons de veau flambé au whisky belge.
RESTAURANT Felicità
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 94 54
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte. Antipasti (7 variétés) (2 Cvts). Cannelloni. Boeuf et Gorgonzola.
RESTAURANT Le Moulin de Villers
1495 Villers-la-Ville (Brabant Wallon)
Tél: 071 87 68 65 Fax: 071 87 63 37
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Véritable hamburger du XIIIème. Croquettes de fromage. Moules (en saison).
RESTAURANT Le Panier de Saint-Antoine
1370 Jodoigne (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 45 70 Fax: 010 81 45 70
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT Sylvain
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0478 67 56 70
Cuisine : de saison et de terroir
Plats et spécialités :
Cassolette de Saint-jacques. Couronne d'agneau en croûte de moutarde.
RESTAURANT Les Tilleuls
1341 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 35 85
Cuisine : Bistronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filets de sole & Saint-Jacques, beurre blanc. Boulettes sauce tomates. Tartare de boeuf.