restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut, cuisine De terroir

RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût' (22.00€). Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé (17.00€). La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette (23.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti (24.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT L' EAU BLANCHE
6463 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 18 64 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Escavèche & truite (escavèche faite maison & à emporter). Escargots de Solognes (7.50€). Truite meunière, frites maison (13.00€).
RESTAURANT LA MALTERIE
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier (14.50€). Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge (28.00€).
RESTAURANT L' ESTAMINET WALLON
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 13 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Escabèche 'Maison' à la bière Philomène florale (9.50€). Cuisse de canard braisée à le Kriek (14.00€).
RESTAURANT AU BIEF DU MOULIN
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 60 74 Fax: 071 51 84 65
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La cervelle de veau 'Tartare' (12.00€). Le jambonneau de porc 'Abbaye d’Aulne' (19.00€).
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons (14.00€). Les médaillons de porc à l’berdouille (22.00€). Le suprême de faisan au panais, thym & raisins (23.00€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT CHEZ EDGARD ET MADELEINE
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 10 71 Fax: 060 21 52 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Vivier à homard & à truite) - Le homard en belle vue 700gr (2 pers.) (46.00€). Le duo de Saint-Jacques fraîches & saumon cru à l'huile d'olive vierge (24.00€). Le duo de filet de sole & crevettes grises, mousseline (26.00€).
RESTAURANT L’ INDUSTRIE
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 33 10 53 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions du chef toutes les semaines. L'assiette de saumon fumé maison & ses garnitures (12.50€). Le pavé Charles-Quint (gratiné Herve & sauce moutarde) (22.00€).
RESTAURANT AU P'TIT MOMENT
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 48 21 
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Petits gris de Warnant. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT TABLES D'HÔTES FERME DE LANDRIFOSSE
7090 BRAINE-LE-COMTE  (Hainaut)
Tél: 067 56 08 11 Fax: 067 56 08 11
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras (maison) en préparations multiples. Salade de magrets fumés et gésiers confits à la vinaigrette de framboises. Menu classique de Landrifosse (42.00€).
RESTAURANT DEUX FENÊTRES  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 63 43 03 
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
Pappardelles, saucisses émiettées & purée de truffes (16.50€). Antipasta della casa (18.50€). Saucisses de Sienne (18.50€).
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 54 48 Fax: 065 36 17 20
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Scampi sauce légèrement tomatée (12.00€). Lapin aux pruneaux (12.50€).
RESTAURANT LA MARELLE CAFÉ
7040 BLAREGNIES  (Hainaut)
Tél: 065 56 88 46 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
400 bières différentes. Macaroni au gratin - souvenir d'enfance - Boulette, croque monsieur, hamburger. Croquettes de crevettes maison (12.00€).
RESTAURANT AUX METS ENCORE
7822 GHISLENGHIEN  (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de corinthe (19.50€). Emincé de filet de canard de 'Gibecq' (21.50€). Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT LE SAMBRE ET MEUSE
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires) - Côte à l’os cuite au feu de bois (26.00€). Gratiné de scampis au Brie & aux lardons (16.00€). La blanquette de veau à l'ancienne accompagnée d'une purée maison (20.00€).
RESTAURANT LE MÉDIÉVAL
7334  MONS  (Hainaut)
Tél: 065 52 02 42 
Cuisine : française et de terroir
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals