restaurant belgique

Restaurants Liège, cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, cuisine De terroir

RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (18.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (30.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LA BICOQUE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 265 08 35 
Cuisine : belge et de terroir
RESTAURANT CÔTÉ GOÛT
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 23 50 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
RESTAURANT QUAI DES CHAMPS
4650 HERVE  (Liège)
Tél: 087 33 32 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Les Carbonnades de bœuf mijotées au sirop de Herve (10.50€). Les rondelles de calamars aux deux sauces (7.50€). Boulets à la liégeoise (8.50€).
RESTAURANT UN TEMPS POUR SOI  hats_title 
4530 VILLERS-LE-BOUILLET  (Liège)
Tél: 085 25 58 55 Fax: 085 21 31 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, baby homard, jets de houblon, truffe noire) - La volaille cuite à basse t° farcie de petits légumes (27.95€). L'entrecôte de Holstein maturée 49 jours (19.75€). Le homard breton, linguine à la coriandre (27.95€).
RESTAURANT DREILÄNDERBLICK  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4790 BURG-REULAND  (Liège)
Tél: 080 32 90 71 Fax: 080 32 93 88
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet d'agneau (27.50€). Assiette Ardennaise : foie gras, magret fumé, jambon fumé (16.90€).
RESTAURANT LA CAPITAINERIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 07 13 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières (21.00€). Poêlée de moules Bouchot (14.00€). Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres) (37.00€).
RESTAURANT MENOBU  stars_title stars_title stars_title 
4910 THEUX  (Liège)
Tél: 087 37 60 42 Fax: 087 37 69 35
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Uniquement sur base de menu.
RESTAURANT LE VERT DE POMMIER
4987 STOUMONT  (Liège)
Tél: 080 78 61 83 Fax: 080 78 66 06
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le "Beef (cheese) Burger", sauce andalouse maison et pommes frites (18.00€). Duo de truites, filet fumé et rillettes, sauce aigrelette et méli-mélo de salade (14.00€). Vol-au-vent maison et frites (13.00€).
RESTAURANT A POTCHE È FOURE
4652 XHENDELESSE-HERVE  (Liège)
Tél: 087 26 81 39 Fax: 087 26 74 49
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT LA FRÉQUENCE
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 54 80 Fax: 080 44 54 80
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Les scampis crème à l'ail (14.90€). Le jambon d'Ardennes (10.90€). La truite meunière (15.90€).
RESTAURANT LE JARDIN DE CAROLINE  hats_title hats_title 
4671 HOUSSE  (Liège)
Tél: 04 387 42 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Uniquement des menus.
RESTAURANT LA VIEILLE VIGNE
4601 VISÉ  (Liège)
Tél: 04 379 16 93 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Saison: baby homard, asperges, gibier, skrei) - La salade caille vinaigre de framboise (16.00€). Le filet pur de BBB ou de Simmental (29.00€). La belle sole meunière du jour (31.00€).
RESTAURANT LA P'TITE ARDOISE
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 367 16 80 
Cuisine : de terroir
RESTAURANT LE VINÂVE
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 47 48 69 Fax: 087 47 47 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite aux amandes (16.95€). Croustade de ris de veau (15.95€). Côte d'agneau (20.80€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals