25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Plum
4360 Oreye (Liège)
Tél: 019 30 12 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT Chez Gerty
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Visé
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT A Potche È Foure
4652 Xhendelesse-Herve (Liège)
Tél: 087 26 81 39 Fax: 087 26 74 49
Cuisine : de terroir et française
RESTAURANT Auberge du Père Boigelot
4983 Trois-Ponts (Liège)
Tél: 080 68 43 22
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Crêperie, glacier et petite restauration.
RESTAURANT la Capitainerie
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 07 13
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières. Poêlée de moules Bouchot. Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres).
RESTAURANT La Chaume
4608 Visé (Liège)
Tél: 04 376 65 64 Fax: 04 376 60 66
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Suprême de Pintade des Landes cuite basse température, sauce aux morilles. Saint-Jacques rôties aux véritables pistils de safran. Boeuf maturé .
RESTAURANT Côté Goût
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 23 50
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT Delys
4537 Verlaine (Liège)
Tél: 04 275 64 10
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu 10 serv. à 60€ (vins c. à 95€) - Menu 13 serv. à 80€ (vins c. à 125€). Saint-Jacques de Dieppe, coques, crème de haddock, laitue & poires, radis noir. Marcassin fumé du Condroz, neige de foie gras, pommes, pain d'épice.
RESTAURANT Dreiländerblick
4790 Burg-Reuland (Liège)
Tél: 080 32 90 71 Fax: 080 32 93 88
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet d'agneau . Assiette Ardennaise : foie gras, magret fumé, jambon fumé.
RESTAURANT Les Mainvilles
4347 Voroux-Goreux (Liège)
Tél: 0495 67 35 09
Cuisine : bio et de terroir
Plats et spécialités :
Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym, l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute, au combava, herbes fraîches et huile d'avocat, brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron .
RESTAURANT Menobu
4910 Theux (Liège)
Tél: 087 37 60 42 Fax: 087 37 69 35
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Uniquement sur base de menu.
RESTAURANT Quai des champs
4650 Herve (Liège)
Tél: 087 33 32 22
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Les Carbonnades de bœuf mijotées au sirop de Herve. Les rondelles de calamars aux deux sauces. Boulets à la liégeoise.