restaurant belgique

Restaurants Waterloo, Brabant Wallon, cuisine Espagnole, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Waterloo > Cuisine Espagnole    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Pas de resultat


Aucun établissement ne correspond à votre requête.
Vos critères de recherche sont peut-être trop restrictifs?

Vous avez recherché un restaurant,
peut-être est-ce un HOTEL ou un CENTRE DE SEMINAIRES que vous cherchez?


Si vous souhaitez faire introduire un restaurant, un hôtel, une salle de banquets ou un centre de séminaires dans notre moteur de recherche cliquez ici

<< retour

RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Spécialité culinaire:
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Proposant une cuisine:

Dans la province de:

Budget moyen p.p. (à la carte):

Menu 3 services hors vin:

Lunch 2 services hors vin:

Nombre de toques:

Ouvert aujourd'hui:
Fumoir:

LES PLUS DE DELTAWEB:
Bon rapport qualité/prix
Beau cadre
Coup de cœur Deltaweb
Jardin ou terrasse
Valeur sûre
Recherche simple
Re-découvrez: HAPPY'SRestaurants à Wavre

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Plantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.

SAUMON EN éCAILLES DE COURGETTES, SAUCE CHAMPAGNE Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients : 1 carotte
2 gousses d’ail
1 l de vin blanc
1,5 l d’eau
1 branche de céleri
1 bouquet garni
5 cl d’huile d’olive de Kalamata
30 g de gros sel<...

Lire l'article complet

VACHERIN à LA FRAISE Vacherins comme chez le pâtissier… ou presque par Paul Simon, photographies de Charlotte Lascève, Paris, Éditions Marabout, collection « Les petits plats », janvier 2010, 076 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 19,5 cm sous couverture cartonnée en couleur, 7,90 €

Pour vo...

Lire l'article complet

YAM DE LéGUMES Pour 4 personnes
Prix : bon marché
Difficulté : très facile
Pas de cuisson
Épices : peu relevé

Ingrédients : 2 carottes nouvelles
1/2 concombre
2 tomates
1 petit poivron vert
2 branches de céleri
1/2 botte de cresson<...

Lire l'article complet

POULET YASSA Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Marinade : 12 heures
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 4 cuisses de poulet
4 oignons
2 gousses d'ail
2 beaux citrons
4 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées à café de...

Lire l'article complet

SOUPE D’AVOINE ET DE SHIITAKéS Végé-terrien – Mon tour du monde en plus de 115 recettes végétariennes, salées et sucrées par Bernard Laurance, photographies de Claire Cut, stylisme de Manuella Chantepie, Paris, Éditions Flammarion, octobre 2017, 286 pp. en quadrichromie au format 20 x 24,8 cm sous couverture cartonn...

Lire l'article complet

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE SAINT-GERMAIN LE SAINT-GERMAIN
La carte de propositions de cuisine française bistronomique égrène des intitulés alléchants bien en prise avec les saisons: carpaccio de Saint-Jacques, risotto verde, moules de Bouchot, fèves des marais... Benoît aux fourneaux et Lucie en salle nous accueillent pour des moments de plaisirs sains et savoureux à apprécier dans un cadre élégant. Présentation soignée et service en salle fort aimable. Une adresse charmante pour un repas décontracté.

En savoir plus

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals