restaurant belgique

Restaurants Waterloo, Brabant Wallon, cuisine Familiale, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Waterloo > Cuisine Familiale    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Pas de resultat


Aucun établissement ne correspond à votre requête.
Vos critères de recherche sont peut-être trop restrictifs?

Vous avez recherché un restaurant,
peut-être est-ce un HOTEL ou un CENTRE DE SEMINAIRES que vous cherchez?


Si vous souhaitez faire introduire un restaurant, un hôtel, une salle de banquets ou un centre de séminaires dans notre moteur de recherche cliquez ici

<< retour

RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Spécialité culinaire:
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Proposant une cuisine:

Dans la province de:

Budget moyen p.p. (à la carte):

Menu 3 services hors vin:

Lunch 2 services hors vin:

Nombre de toques:

Ouvert aujourd'hui:
Fumoir:

LES PLUS DE DELTAWEB:
Bon rapport qualité/prix
Beau cadre
Coup de cœur Deltaweb
Jardin ou terrasse
Valeur sûre
Recherche simple
Re-découvrez: REMEMBERRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Voici une enseigne qui, avec l'arrivée de Sarah et Mico en 2013, a repris force et vigueur. La carte navigue de propositions classiques (foie de veau à la florentine, sole meunière de la Côte, entrecôte Simmental) en suggestions saisonnières (séduisants gamberones à l'estragon, étonnant feuilleté à la moqueca de crabe et cabillaud, divin dos de skrei au beurre d'agrumes, savoureux pot-au-feu de la Mer du Nord). Qualité des produits, justesse des cuissons, mariage et respect des saveurs caractérisent la démarche d'une chef expérimentée, conviviale et souriante. En salle, son Mico de mari assure, en duo avec Laura: amabilité, efficacité, disponibilité. Et dans cet univers séduisant, les connaisseurs détecteront quelques influences méditerranéennes, voire ibériques. Pour l'ensemble de la démarche, une table que nous vous invitons ardemment à fréquenter.

GAUFRES DE POMMES DE TERRE AU SAUMON FUMé Gaufres de pommes de terre au saumon fumé
Pour 4 personnes Facile
Abordable
Préparation : 20 min.
Cuisson : 10 min.

Ingrédients : 200g de crème fraîche épaisse
4 cuillers à soupe d’aneth ciselée
4 tranches de saumon ...

Lire l'article complet

TAGLIATELLES à L’ENCRE DE SEICHE Boîte grain de sel Risottos et pâtes, Paris, Tana éditions, septembre 2011, 50 fiches recto-verso dans une boîte en métal au format 10,5 x 14,5 cm, 9,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit livre-objet la très simple recette suivante :

<...

Lire l'article complet

PASTèQUE MARINéE ET FLéTAN, CURRY DE TAMARIN ET MOUSSE DE COCO Pastèque marinée et flétan, curry de tamarin et mousse de coco
Pour 10 pièces

Ingrédients :
Pour la mousse de noix de coco : 3 dl de crème de noix de coco
1,5 feuille de gélatine
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, finement ...

Lire l'article complet

Recettes inratables pour recevoir , ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, octobre 2017, 416 pp. en quadrichromie au format 20 x 26,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet épais recueil la recette exot...

Lire l'article complet

JAMBALAYA AU CHORIZO Le jambalaya est un plat originaire de la Nouvelle-Orléans, inspiré de la paella mais plus épicé.

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 35 minutes

Ingrédients : 400 g de tomates concassées en conserve
3 gousses d’ail
Riz à cuiss...

Lire l'article complet

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE SAINT-GERMAIN LE SAINT-GERMAIN
La carte de propositions de cuisine française bistronomique égrène des intitulés alléchants bien en prise avec les saisons: carpaccio de Saint-Jacques, risotto verde, moules de Bouchot, fèves des marais... Benoît aux fourneaux et Lucie en salle nous accueillent pour des moments de plaisirs sains et savoureux à apprécier dans un cadre élégant. Présentation soignée et service en salle fort aimable. Une adresse charmante pour un repas décontracté.

En savoir plus

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals