restaurant belgique

Restaurants , cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
18 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Française

RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras poêlé, émulsion de pommes de terre truffées, fèves des marais (17.50€). Les ravioles de ricotta et épinards, vongole, moules de Bouchot (16.90€). Le suprême de pigeonneau royal, petits pois, carottes, saucisse de Morteau (29.90€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 86 42 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT BEL-ETAGE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Boeuf Blanc Bleu Belge (45.00€). Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon (40.00€). Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic (40.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUXELLES Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Saumon bio label rouge d'Ecosse fumé par les soins de la maison (28.00€). Tarte tatin de foie gras, sauce Porto et Armagnac - La langoustine, signature du chef (22.00€). Arrivage journalier de poisson - Découpe en salle.
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
RESTAURANT DE VISSCHERIE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Sole meunière.
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT STARCHEF
5630 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0473 21 19 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements (22.00€). Croquettes aux moules, salade garnie (12.00€). Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue (17.50€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
RESTAURANT LA CLAIRE FONTAINE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(menu végétarien à 36 €, menu gastronomique 6 services à 65 € en arrière saison de gibier) - Le carpaccio de tomates & copeaux de Tomme de brebis, (13. La terrine de lapin fermier en gelée, pickles de légumes de notre potager (13.90€). Le ris de veau aux asperges blanches, sauce mousseline (31.20€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals