restaurant belgique

Restaurants Ixelles, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Ixelles, cuisine Française

RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres (32.00€). Le risotto de joues de bœuf & écrevisses (18.00€). Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier (32.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE BOENDAEL  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 672 70 55 Fax: 02 660 75 82
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de râble de lièvre, choux rouge caramélisé, copeaux de foie d’oie, sauce à l’orange et pain d’épices (29.00€). Salade de magret de canard fumé farci au foie gras, noisettes grillées vinaigrette au miel d’acacia (18.00€). Filets de St Pierre cuit vapeur au corail d’oursin et champignons des bois crémés (30.00€).
RESTAURANT LA CANNE EN VILLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand rôti et sa garniture de légumes, sauce béarnaise et moutarde, gratin dauphinois ou pommes de terre en chemise (2 cvts) (80.00€). Terrine de foie gras de canard légèrement caramélisée, confit de figues, sirop balsamique (16.00€). Noisettes de ris de veau braisés, sauce aux morilles, bouquet de haricots verts, pommes rôties (31.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 02 15 
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Saucisse de Morteau aux lentilles (14.00€). Rillettes (8.00€). Tripes à la mode de Caen (13€), Andouillette de Troyes (13 €), Epaule d'agneau au four (17.00€).
RESTAURANT LE BOUT DE GRAS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0488 16 00 12 
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Croquette de pied de porc (9.00€). Cassoulet créole (23.00€).
RESTAURANT ODETTE EN VILLE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 26 26 Fax: 02 640 27 27
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Ravioles de homard (20.00€). Cœur de laitue, king crabe, avocat (28.00€). Suprême de volaille, sauce aux morilles (26.00€).
RESTAURANT LA MAISON
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 640 20 52 Fax: 02 650 56 66
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cotes d’agneau grillées ou poêlées (12.00€). Saumon fumé d’Écosse, échalotes, persil et toast chaud (12.00€). Minute de rouget, beurre blanc et ficelles de légumes (14.00€).
RESTAURANT LE SYRTAKI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 32 70 Fax: 02 512 32 70
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
‘Pasticio' (macaroni gratinés à la viande hâchée) (10.00€). Dégustation de Taramosalata (tartare d'oeufs de poisson, huile d'olive vierge, citron) (5.00€). Lapin à la grecque (étuvé de cuisse de lapin aux petits oignons, carottes, au vin blanc, bouquet garni ) (14.00€).
RESTAURANT LE FRUIT DÉFENDU
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 42 47 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Bar de ligne grillé avec une sauce vierge (24.90€). Nougat de foie gras (18.50€). Entrecôte cuberoll sauce aux 5 baies (29.50€).
RESTAURANT PARNASSE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 505 25 81 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte (32.00€). Charcuterie méditerranéenne (16.00€). Filet de bar (28.00€).
RESTAURANT NEW LOUP
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 02 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spare ribs à volonté (13.50€). Tartare de saumon au citron vert (13.90€). Côte à l'os (500gr.) + entrée au choix (tomate mozzarella ou jambon) (17.50€).
RESTAURANT VOLTAIRE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 77 29 
Cuisine : française et contemporaine
RESTAURANT BRASSERIE ROSE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 85 86 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
L’américain préparé minute, laitue et frites fraîches.Croquettes de crevettes "Maison" - Demi poulet rôti, compote, frites fraîches, laitue à l'ancienne et jus de cuisson (17.00€).
RESTAURANT LES FOUDRES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Eventail d'avocat et son carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette citronnée au piment d'Espelette (16.00€). Bouillabaisse à la provençale, croûtons et rouille (24.00€).
RESTAURANT LA MEUTE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0476 75 42 86 
Cuisine : française et végétalienne
Plats et spécialités :
L’assiette "veggie" du jour (16.00€). Contrefilet-frites-coleslaw-sauce maison (20.00€).
RESTAURANT LES CANAILLES DU CHÂTELAIN
1050 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 647 06 16 Fax: 02 513 12 59
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Onglet de bœuf, sauce à l’echalote, frites maison et salade (17.00€). Os à moelle, pain grillé, fleur de sel (11.00€). Thon grillé, sauce à la mangue fraîche, petits légumes, purée maison (24.00€).
RESTAURANT SAINT-BONIFACE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 53 66 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Andouillette AAAAA (21€) - cassoulet (23.00€). Oeufs pochés en meurette (14,00€) - filets de harengs fumés à l'huile sur pommes de terre à la Parisienne (13.00€).
RESTAURANT SPIRITO BRUSSELS RESTAURANT
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 58 06 97 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change une fois tous les six mois.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals