4 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Madison


Restaurants à 1080 Bruxelles, trouver un restaurant à 1080 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 414 36 07 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tranche de gigot d'agneau au thym, gratin dauphinois. Croquettes de crevettes grises maison (2p.) . Duo de pâtes aux anchois, tomates sèchées, copeaux de parmesan.

RESTAURANT La Queue de Vache


Restaurants à 1080 Bruxelles, trouver un restaurant à 1080 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 15 29 Fax: 02 420 31 05
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bruxelloise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Spécialité: Côte à l'os irlandaise pour 1 personne (700gr.). Scampis "Queue de Vache" . Le filet de cabillaud aux poireaux & crevettes grises.

RESTAURANT Les Trappistes


Restaurants à 1080 Bruxelles, trouver un restaurant à 1080 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 411 90 89 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain préparé à la minute en salle. Croquettes aux crevettes. Côte à l'os irlandaise 2 couv. (1,3 kg).

RESTAURANT Zebrano


Restaurants à 1080 Bruxelles, trouver un restaurant à 1080 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 424 21 31 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic. (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces). Viande au poids.