34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Frères Romano
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Ventre Saint Gris
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 27 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise grillée, béarnaise, frites. Croquette de crevettes (2 pièces). Café glacé au whisky.
RESTAURANT Bouchéry
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 332 37 74
Cuisine : française et végétarienne
Plats et spécialités :
Menu en 6 services à 78 € (123 € avec la sélection de vins). Menu en 8 services à 98 € (158 € avec la sélection de vins). Lunch végétarien à 17 €. Pains & fromages faits maison.
RESTAURANT Brinz'l
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT Le Chalet de la Forêt
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
RESTAURANT Les Deux Frères
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 376 76 06 Fax: 02 332 38 78
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud rôti à la sauce miel et moutarde, purée de poireaux à l'estragon. Raviolis de chèvre aux herbes potagères. Grande salade aux quatre sensations... salé, sucré, fumé, poivré.
RESTAURANT L'Entre Pots
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 332 12 10
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco della nonna. Carpaccio de bœuf, vinaigre balsamique blanc et huile d’olive - Tartare de scampis marinés au miel et citron vert. Wok de linguini aux légumes croquant de saison fines herbes.
RESTAURANT Le Grillardin
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 96 Fax: 02 374 08 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Steak façon "Filet Américain" ou "Tartare". Fondus aux trois fromages . Fondue bourguignonne (18€) di. midi & soir & lu. soir (tous les autres jours à partir de 10 pers. & sur réserv.). .
RESTAURANT Harold
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 19 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bœuf mature 21 j - Filet Pur Aubrac 280 gr Grillé et Sauce. Les Fondus au Parmesan Maison. Dos de saint pierre.
RESTAURANT L'Image de Marc
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 57 47
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Rognons de veau, moutarde à l'ancienne. Les deux croquettes aux crevettes grises (7€/p). Cabillaud, au chorizo & légumes.