9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Atelier 28
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko. Tagliata de boeuf. Hamburger de l'Atelier 28 (1 pièce).
RESTAURANT Auberge de la Roseraie
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran. Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange.
RESTAURANT La Ligne Rouge
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 05 31
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des produits du marché & des saisons. Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau, béarnaise homardine, artichaut poivrade. Paleron de boeuf Black Angus confit à la Kriek, polenta à la sauge, carottes glacées au jus.
RESTAURANT Le Petit-Fils
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 41 71
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard dans une nage de crustacés, petits légumes. Coeur de ris de veau croustillant aux girolles et fèves des marais.
RESTAURANT Le Rideau Rouge
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 92 58 Fax: 02 652 25 39
Cuisine : française
RESTAURANT La Saline
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 39 63
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Menus 3 services prix variant entre 40 € et 45 € - Tableau de suggestions - Entrecôte charolaise. Petits gris de Bierwart. Ris de veau meunière.
RESTAURANT Le Tagalop
1380 Lasne (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 60 13 Fax: 02 351 60 13
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Pavé de bœuf 250 gr. Salade de blanc de volaille et magret de canard fumés aux pignons de pins grillés. Brochettes de scampis au curry et tomates fraîches.
RESTAURANT Aux Trois Canards
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte de bœuf "Holstein", beurre aux herbes, frites 'maison'. Croquettes aux crevettes de nos côtes, persil frit. En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard - côte de veau.
RESTAURANT Le Vert d'Eau
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 54 52
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Loup de mer flambé au Ricard (2 cvts). Homard rôti à la broche, beurre aux épices . Coquelet fermier rôti à la broche.