5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Poivre Noir
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.
RESTAURANT Maison Marit
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Raviolis d'agneau aux truffes noires . Langoustines aux amandes et crème de vieux Reggiano. Agneau de notre élevage (en saison).
RESTAURANT Le Pavot
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 99 82
Cuisine : française et polonaise
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras de canard au chocolat blanc. Filet de cervena, jus de viande, cannelle, miel & moutarde. Menu 'surprise' (4 serv.) apéritif & café compris (dimanche soir & lundi) à 40€ - Carte renouvelée en fonction des saisons, tous les deux mois.
RESTAURANT Philippe Meyers
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 83 18 Fax: 02 384 83 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change en fonction des produits & des saisons - Menu carte 4 serv. à 56€. Lard cuit 17 heures, Eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées. Le poisson 'Northseachefs' (pêche durable), salsifis au beurre de ferme, crème mousseuse de langoustines.
RESTAURANT Le Quatre cent vingt et un
1420 Braine-l'Alleud (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 01 14
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'à ma façon. Carpaccio de thon rouge, roquette et pignons de pins . Pot aux feux de saumon et thon au curry vert et lait de coco.