70 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Huis De Colvenier
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT 't Zilte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 283 40 40
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
RESTAURANT L'Amitié
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 257 50 05 Fax: 03 257 59 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Huîtres fraîches - Chorizo Bellota Jabuga d'Espagne .
RESTAURANT Antoon van Dijk
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 35 65
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Cabillaud à la moutarde et purée de pommes de terre.
RESTAURANT Aurelia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 62 59 Fax: 03 233 62 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau sur un lit de julienne de légumes,sauce au vin blanc. Salade au roquefort, poires, noix, vinaigrette au vin blanc. Médaillons de lotte, sauce piment rouge.
RESTAURANT Berenbak
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 11 73 Fax: 03 231 78 51
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Bien Soigné
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 293 6318 Fax: 03 293 63 81
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Rib-Eye irlandais grillé, sauce maison béarnaise ou au poivre crème, petite salade épicée et frites coupées main. Noix de St-Jacques à la crème de topinambour, chicons belges de pleine terre caramélisés, tapenade de truffe noire & cèpes. Le thon grillé accompagné de lard, caviar d'aubergines, chou chinois, pousses croquantes de soja et coriandre.
RESTAURANT In den Bloeyenden Wyngaerdt
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 234 04 32 Fax: 03 234 04 32
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Bourla
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 16 32 Fax: 03 226 30 33
Cuisine : française et belge
RESTAURANT 't Brantyser
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 18 33 Fax: 03 233 18 33
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Wok filet pur. Scampi à l'ail. Sole meunière.
RESTAURANT Brasserie Leopold
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 475 04 43 Fax: 03 475 04 44
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Brasserie van Loock
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 235 01 58 Fax: 03 235 01 58
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Brasseurs
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 237 69 01 Fax: 03 238 18 69
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tartare de saumon frais & fumé, tempura de scampi & mayonnaise au citron vert. Filet pur "Simmenthal".
RESTAURANT Carrousel Food & Events
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 203 54 10 Fax: 03 233 88 58
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes et leur garniture. Cabillaud cuit sur la peau, risotto avec chou-fleur & curry thaï.