19 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Auberge
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .

RESTAURANT Manoir de Lébioles
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.

RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.

RESTAURANT Entre Terre & Mer


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.

RESTAURANT L'Art de Vivre
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 04 44 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plateau de fruits de mer. Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues. Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef.

RESTAURANT La Belle Époque


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.

RESTAURANT La Cour de la Reine


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 52 10 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.

RESTAURANT Domaine de Malchamps


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 22 65 58 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.

RESTAURANT Le Grand Maur


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 36 16 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.

RESTAURANT L'O de Source
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 22 11 39 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.

RESTAURANT Le Petit Baigneur


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 54 56  
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Le Pré des Oréades


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 18 66 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions & menus changent tous les mois. Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine. Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse.

RESTAURANT Le Relais
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 11 08 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.

RESTAURANT Le Rendez-Vous de l'Europe


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 32 50 Fax: 087 77 41 74
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Uniquement Menu 3 services à 37,50 €. Le samedi "Buffet découverte" à 41,50 €.

Restaurant Brasserie des Sources


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 58 59 Fax: 087 77 05 96
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les langoustines à l'Italienne grillées nature (ail et persil) . 8 huîtres creuses. Le canard braisé sur fricassée d'échalotes et poireaux.

RESTAURANT La Source de la Géronstère
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 03 72 Fax: 087 77 01 06
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Le Soyeuru
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 29 90 00 Fax: 087 29 90 09
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Terrine de foie gras au chocolat, jus à la violette. Filet de lapin aux fèves des marais, sauce à la lavande.

RESTAURANT Le St James


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 22 51 Fax: 087 77 22 51
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La fricassée d'escargots aux herbes fraîches et pignons de pin. Les filets de sole aux crevettes grises.

RESTAURANT Le Trois A


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 0478 57 84 42 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et sarde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.).