10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT L’ Alexandrin
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 76 43
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau aux épinards et feta. Terrine de foie gras artisanal et ses confitures. Filet de bar grillé.
RESTAURANT La Bon'heure
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 30 04 30
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Produits frais & de saison. Antipasto maison. Tagliata de boeuf & pommes de terre au romarin.
RESTAURANT Brasserie Le Bistro
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 32 13 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions + crêpes cuites sur pierre devant le client dès 14:00) - Filet américain haché devant le client, frites salade. Salade Bistro (lamelles de fromage & jambon, oeufs mimosa, croûtons). (La carte reste constante et les suggestions changent toutes les semaines) - Pavé de boeuf argentin.
RESTAURANT Le Chateaubriand
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard. Onglet à l'échalote.
RESTAURANT Chez Duche
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 16 42 Fax: 071 31 16 42
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Araignée grillée - Entrecôte Simmenthal - Américain minute - Homards & huîtres en vivier. Saint-Jacques en croustillant. Sole meunière.
RESTAURANT Le Deauville
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 40 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Abbats (cervelle, rognons, tripes). L'ananas aux fruits de mer. Le contre-filet (Angus) grillé (+ ou - 400gr.).
RESTAURANT Papilles & Pupilles
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 0488 99 85 95
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
hamburger de Wagyu, sauce tartare maison. Carpaccio de thon & tartare d'avocat. Tagliata d'Angus beef irlandais & copeaux de foie gras.
RESTAURANT Au Provençal
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 28 37 Fax: 071 31 28 37
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Turbotin à la dijonnaise (30€) ) - Croquettes de volaille truffées. Raviolis de homard. Poularde aux morilles (25 €) - Bar en croûte de sel .
RESTAURANT Square Sud
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 58 86 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Croquettes maison aux crevettes grises & chair de tourteau & sa bisque d'Etrilles. Coquelet mijoté aux morilles.