70 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Remember
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT L'Abruzzo
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 95 78
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Les Amis Dînent
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 05 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'escalope de foie gras de canard poêlé sur pain perdu brioché. La blanquette de lotte & Saint-Jacques au basilic & fenouil. La côte de veau en croûte de moutarde & pain d'épice.
RESTAURANT L'Atelier
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 91 40 Fax: 02 735 35 98
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la flamande et aux pruneaux. Salade de poulpe à la Gallega. Bouillabaise de la Mer du Nord.
RESTAURANT Auberge des Princes
3070 Kortenberg Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 759 33 43
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Homard en bellevue. Scampis, carpaccio. Viandes grillées: filet pur,.
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT La Bergerie
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 57 52 Fax: 02 502 33 73
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes. Duo de croquettes crevettes et fromage. Lapin à la kriek.
RESTAURANT La Bonne Franquette
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 19 06
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT Cabri Au Lait
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 81 00 Fax: 02 646 81 00
Cuisine : française
RESTAURANT Campanile
1800 Vilvorde Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 97 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mix grill. Croquettes au fromage. Steak.
RESTAURANT Les Caprices d’Harmony
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 14 02
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Inévitable onglet à l'échalote. Fondu aux fromages d'Abbaye. La sole meunière.
RESTAURANT Le Castel de Rhodes II
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 62 00
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau (2 couverts). Moussaka.
RESTAURANT Casy
1602 Vlezenbeek Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 55 42 Fax: 02 532 21 99
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Les Caves d'Alex
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 89 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, purée au beurre salé, salade composée. Os à moelle, toasts & garnitures. Bœuf maturé de différentes origines.
RESTAURANT Le Chalet Vert
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 74 31
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le navarin d'agneau, le lapin Grand-Mère. La brochette de scampis au bacon à 14 euros - Le gratin de crabe aux petits légumes. La lotte en papillotte.