restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine Française    retour à la page précédente
23 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine Française

RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : française et thaïlandaise
Plats et spécialités :
suggestions tous les 15 jours (16.00€). Croquettes de crevettes maison (22.00€). Américain minute viande Simmenthal (29.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DES NUITS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0498 711 693 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions du chef tous les 15 j.Saint-Jacques à l'émulsion d'agrumes & poivre timut (16.00€). Bœuf Rubia de Galicia (maturation 50 jours) (35.00€).
RESTAURANT ON 600 BIEN
6040 JUMET  (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT VERSION ORIGINALE  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 43 63 90 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions hebdomadaires - Boeuf Irlandais, tagliata à l'huile d'olive, roquette et copeaux de parmesan (23.00€). Foie gras d'oie maison, marmelade de tomates vertes, brioche moelleuse (22.00€). Sole de Bretagne meunière (+/- 300gr), espadon cuit à la plancha (30.00€).
RESTAURANT MINE DE RIEN
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 64 38 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Menu découverte: 3 assiettes de pâtes + dessert du jour à 19€ - Trio de viandes grillées (25.00€). 12 variétés de croquettes artisanales. Tagliatelles pleurotes, lardons, crème (12.00€).
RESTAURANT LE CROC'MIDI
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 04 58 Fax: 071 35 70 77
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan (15.00€). Fricassée ris et rognons de veau à la liégeoise (20.00€).
RESTAURANT COUSINS CUISINE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat (17.50€). Tartare de boeuf (coupé au couteau) (12.00€). Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises (18.00€).
RESTAURANT LE PLAISIR DE CHEZ NOUS
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 43 43 05 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaire. Carpaccio de boeuf maturé 4 mois aux épices (15.00€). Tagliatelles, crème de crustacés, palourdes & camembert chaud (24.00€).
RESTAURANT GOLF DE PIERPONT
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 88 08 30 Fax: 071 85 15 43
Cuisine : française et internationale
RESTAURANT DOMINO
6040 JUMET  (Hainaut)
Tél: 071 37 37 40 Fax: 071 37 37 41
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Cuisine sarde & de saison. Osso buco à la milanaise (18.00€). Duo de carpaccio de poissons (thon, espadon) (15.00€).
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DE LA TABLE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 68 81 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le wok d’asperges passé au beurre, jeunes oignons & oignons rouges, oeuf poché jambon speck (13.50€). Le filet d’agneau au beurre de romarin, friture de chèvre frais, jus concentré aux herbes, ail & balsamique (20.00€). Tableau de suggestions, carte brasserie du lundi au vendredi.
RESTAURANT L’ ALEXANDRIN
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 76 43  
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau aux épinards et feta (19.50€). Terrine de foie gras artisanal et ses confitures (15.00€). Filet de bar grillé (19.50€).
RESTAURANT CITÉ D'ATHÈNES
6010 COUILLET  (Hainaut)
Tél: 071 47 58 58 
Cuisine : grecque et française
RESTAURANT LE CENT QUINZE
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 25 00 50 Fax: 071 25 00 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (19.00€). Tapas italien, grisini de jambon de Parme, mini carpaccio de tomate mozarella, roquette et parmesan, bruschetta de tapenade (13.50€). Cabillaud vapeur (22.50€).
RESTAURANT ARÔMES À ROME
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 01 20 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Grillade mixte de poissons, bar, espadon, scampi et gambas (25.00€). Duo de carpaccio saumon et Saint-Jacques, asperges et agrumes (16.00€). Ravioli maison "all tartuffo" facis à la truffe noire, Tagliatta à la truffe (16.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals