restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Charleroi > Cuisine Française    retour à la page précédente
27 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Charleroi, Hainaut, cuisine Française

RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : française et thaïlandaise
Plats et spécialités :
suggestions tous les 15 jours (16.00€). Croquettes de crevettes maison (22.00€). Américain minute viande Simmenthal (29.00€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DES NUITS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0498 711 693 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions du chef tous les 15 j.Saint-Jacques à l'émulsion d'agrumes & poivre timut (16.00€). Bœuf Rubia de Galicia (maturation 50 jours) (35.00€).
RESTAURANT ON 600 BIEN
6040 JUMET  (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT LE CITY'S
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 345 888 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard canadien ou breton rôti à la fleur de sel, beurre blanc de citron, tagliatelles, tomates cerises, basilic (39.50€). Terrine de foie gras maison (17.00€). Menu 5 serv. -> 4x/an.
RESTAURANT CHEZ PASCAL
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 75 26 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso bucco (12.00€). Friture de poissons (9.00€). Agnolotti aux champignons sauvages et à l'huile truffée (9.00€).
RESTAURANT LA TABLE DES BALLADINS
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 34 77 00 Fax: 071 34 77 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spaghettis bolognaise (12.50€). Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et huile d'olive (12.50€). Carbonnade de bœuf à la bière de Leffe (14.50€).
RESTAURANT LE CENT QUINZE
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 25 00 50 Fax: 071 25 00 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (19.00€). Tapas italien, grisini de jambon de Parme, mini carpaccio de tomate mozarella, roquette et parmesan, bruschetta de tapenade (13.50€). Cabillaud vapeur (22.50€).
RESTAURANT LE ROMANTIC
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 43 85 25 Fax: 071 43 85 25
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Scampis romantic (Ricard, crème, estragon) (13.00€). Filet américain haché minute et ses crudités (13.00€).
RESTAURANT LA PERGOLA
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 43 45 36 Fax: 071 43 91 84
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Friture & grillade de poisson, salade, polenta ou frites (26.00€). Polenta saumon (11.50€). Saltimbocca, tagliatelle ou polenta (14.00€).
RESTAURANT LE CROC'MIDI
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 04 58 Fax: 071 35 70 77
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan (15.00€). Fricassée ris et rognons de veau à la liégeoise (20.00€).
RESTAURANT LE MONTECO
6031 MONCEAU-SUR-SAMBRE  (Hainaut)
Tél: 071 31 21 77 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Suggestions tous les mois. Viandes de plusieurs origines (argentine, texane, uruguayenne, canadienne, ...Carpaccio de Bresaola avec truffe fraîche rappée (18.00€). Trio de raviolis (15.00€).
RESTAURANT LE BEAU SITE
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 43 00 31 Fax: 071 43 00 31
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau vénitienne (17.00€). Scampi maison et tomates fraîches, crème fraîche, pastis (15.00€). Escalope de veau panée, aubergines, mozzarella, tomates fraîches, tagliatelle à la tomate (15.00€).
RESTAURANT LA GUINGUETTE
6142 FONTAINE-L'EVÊQUE  (Hainaut)
Tél: 071 56 04 32 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions sur tableau. L'américain minute et accompagnements (16.50€). Les éperlans (petits poissons frits) (12.00€).
RESTAURANT LE VIN COEUR
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 0475 70 50 30 
Cuisine : française et croate
Plats et spécialités :
Buffet slave uniquement sur rés.(min. 10 pers.) (20.00€). Oeufs brouillés à la truffe noire d'Istrie (12.00€). Pâtes de l'île de KRK à la truffe noire d'Istrie (17.00€).
RESTAURANT L' ENTRAGUE
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél:  071 35 62 84 Fax: 071 35 62 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote ou marchand de vin (16.95€). Feuilleté de chèvre lardé au miel d'acacia (8.95€). Entrecôte irlandaise grillée (19.45€).
RESTAURANT MINE DE RIEN
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 64 38 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Menu découverte: 3 assiettes de pâtes + dessert du jour à 19€ - Trio de viandes grillées (25.00€). 12 variétés de croquettes artisanales. Tagliatelles pleurotes, lardons, crème (12.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals