13 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT La Bistronomie M


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .

RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).

RESTAURANT L'Ôdlys
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 0470 86 43 27 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.

RESTAURANT Le Pa'So Grill


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).

RESTAURANT Arabelle Meirlaen
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4570 Marchin, trouver un restaurant à 4570 Marchin - Restaurants à Marchin, trouver un restaurant à Marchin4570 Marchin  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec. Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .

RESTAURANT L'Auberge des Chats qui Rient


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 25 00 51 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois. Filet de bar de ligne aux morilles. Pigeonneau rôti à la feuille de sauge.

RESTAURANT Le Cadre Culinaire
 
hats_title 


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 25 55 25 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu. Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis. Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym.

RESTAURANT Les Caves Gourmandes


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et du Monde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie. La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras. Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petits pois frais, fèves et mange-tout.

Restaurant 1660


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 31 16 30 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv. à 50€ - vin compris à. Le thon rouge en tataki, légumes à l'orientale (18€) - Le filet pur de veau, éclats de noisettes torréfiées, dés de foie gras poêlé . La poularde aux écrevisses, version 1660.

RESTAURANT La Table de Ben


Restaurants à 4500 Ben-Ahin (Solière), trouver un restaurant à 4500 Ben-Ahin (Solière) - Restaurants à Ben-Ahin (Solière), trouver un restaurant à Ben-Ahin (Solière)4500 Ben-Ahin (Solière)  (Liège)
Tél: 085 51 29 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Brochettes de petits gris de Warnant, compotée d’oignons et lard fumé, purée de navet, et émulsion d’huile de noix, miette de pain au lard. Filet de veau, salade de choux de Bruxelles aux baies roses, jus adoucis de pelures d’oranges, gâteau de maccheroni.

RESTAURANT La Tête de Chou


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 23 59 65 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT La Tour Colombes


Restaurants à 4500 Huy, trouver un restaurant à 4500 Huy - Restaurants à Huy, trouver un restaurant à Huy4500 Huy  (Liège)
Tél: 085 31 52 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail. Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre.

RESTAURANT Un Temps Pour Soi
 
hats_title 


Restaurants à 4530 Villers-le-Bouillet, trouver un restaurant à 4530 Villers-le-Bouillet - Restaurants à Villers-le-Bouillet, trouver un restaurant à Villers-le-Bouillet4530 Villers-le-Bouillet  (Liège)
Tél: 085 25 58 55 Fax: 085 21 31 84
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, baby homard, jets de houblon, truffe noire) - La volaille cuite à basse t° farcie de petits légumes. L'entrecôte de Holstein maturée 49 jours. Le homard breton, linguine à la coriandre.