14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Connivence
7812 Mainvault (Hainaut)
Tél: 0491 59 12 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.
Delta Deal
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT La Bonne Franquette
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 19 06
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT Le Café des Délices
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 0496 18 98 00
Cuisine : française et espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla Brochette de Bœuf. Calamars Frits. Onglet à l’Echalote.
RESTAURANT Don Giovanni
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 28 48 42 Fax: 068 28 48 44
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Plats végétariens & pizzas. Osso bucco à la milanaise. Carpaccio de boeuf. Filet de saumon rose al cartaccio (en papillote).
RESTAURANT L'Entre Guillemets
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 33 34 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Bouillabaisse accompagnée de sa garniture. Ris de veau façon barbecue. Saint-Jacques poêlées, embeurré de chou vert & beurre blanc fumé.
RESTAURANT Lô à la bouche
7822 Ath (Hainaut)
Tél: 0471 86 01 38
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions renouvelées toutes les 2 semaines.
RESTAURANT Aux Mets Encore
7822 Ghislenghien (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de Corinthe . Emincé de filet de canard de 'Gibecq'. Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT Le Moulin de la Hunelle
7950 Ath (Hainaut)
Tél: 068 65 67 67 Fax: 068 65 67 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lapin à la moinette.
RESTAURANT Au Sam'suffit
7940 Brugelette (Hainaut)
Tél: 068 45 72 50 Fax: 068 45 72 55
Cuisine : française
RESTAURANT La Table de Claude
7950 Ath (Hainaut)
Tél: 0471 03 56 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La cuisse de canard confite de la ferme d’Upignac à Upigny, pommes de terre "surprise" . Les croquettes au fromage de chez "Jacquy Cange" artisan affineur à Stanbruges . La pêche du jour doré sur peau, ratatouille de légumes au fumet et menthe vietnamienne, tranche d’aubergine frite .
RESTAURANT Taverne Pol
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 12 52 Fax: 02 468 04 26
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Les Uns avec les Hôtes
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 16 16
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Boeuf aux morilles. Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras. Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées.
RESTAURANT Le Vieux Chaudron
7941 Ath (Hainaut)
Tél: 068 45 42 79 Fax: 068 45 61 92
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cassoulet cuisiné à l’ancienne. Les délicatesses périgourdines parfumées à l’huile de truffes. Le pavé de saumon poché sauce moutarde.