35 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Maxens
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT Le Cerf Blanc
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45 Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Belvedere Bis
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 40 40 Fax: 065 84 40 41
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT La Capitale
7012 Mons (Hainaut)
Tél: 065 88 57 66 Fax: 065 88 57 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Crillade: filet pur de boeuf accompagné de crudités et d'une sauce au choix. Cassolette d'écrevisses en croûte. Filet d'espadon poêlé, crème à l'estragon.
RESTAURANT César Grill
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 17 92 Fax: 065 84 17 92
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Buffet froid, chaud, de desserts, pâtes, pizzas, boissons comprises.
RESTAURANT Le Chaudron Magique
7120 Mons (Hainaut)
Tél: 064 44 95 66
Cuisine : française et oriental
Plats et spécialités :
Cuisine exotique. 5 à 6 choix de couscous.Scampi.
RESTAURANT Chez Jean
7012 Mons (Hainaut)
Tél: 065 82 34 76 Fax: 065 82 34 76
Cuisine : française et grecque
Plats et spécialités :
Blanquette de veau à l’ancienne (spécialité maison), frites. Salade paysanne (feta, olive, tomate, salade, concombre). Darne de saumon rose grillée sauce tartare.
RESTAURANT La Cremerie
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 52 30 Fax: 065 33 52 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côtelette 'à l'berdouille' - Menu dégustation (7 serv.). Escargots au maroilles. Ris de veau à la Saint-Feuillien.
RESTAURANT Epoca del Sole
7300 Boussu (Hainaut)
Tél: 065 66 80 97
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La côte à l’os façon grillardin. Les « Linguini au cinéma », préparées devant vous dans une roue de parmesan creusée.
RESTAURANT d'Eugénie à Emilie
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton à l'armoricaine, tomaté, épicé et décortiqué.
RESTAURANT Le Funambule
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 66 70 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés. Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac. Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à.
RESTAURANT Les Gribaumonts
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 75 04 55
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homards en vivier - Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin, cuisses confites à l’huile d’olive . Caille, foie gras de canard poêlé, pêche de vigne, romarin. 6 services à 86€ (141€ vins compris).
RESTAURANT I Cook
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 7 services 85€ & 125€ avec vins. Notre interprétation du boeuf carotte avec déclinaison de carottes.
RESTAURANT La Madeleine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 13 70
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Moules, bouillabaisse, homard en saison, sole. Suggestions) - Le dos de cabillaud danois rôti, endives caramélisées, sauce mousseline. Carpaccio de thon rouge. Le bar de ligne breton (1kg) cuit en croûte de sel, beurre blanc (2 couv.) pp.