11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Le Cerf Blanc
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45 Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Le Funambule
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 66 70 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés. Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac. Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à.
RESTAURANT La Madeleine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 13 70
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Moules, bouillabaisse, homard en saison, sole. Suggestions) - Le dos de cabillaud danois rôti, endives caramélisées, sauce mousseline. Carpaccio de thon rouge. Le bar de ligne breton (1kg) cuit en croûte de sel, beurre blanc (2 couv.) pp.
RESTAURANT Le Noir Bonnet
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 62 13 74
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur de chez Dani Leblon. Croquettes maison au fromage, 'Moinette' (2 pces). Magret de canard de chez Louis Legrand (360gr.).
RESTAURANT Le Nouvel Ermitage
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le grenadin de veau de chez J-F, à l’échalote & vieille moutarde. Notre saumon fumé, crudités toasts tièdes & rouille solide. Pièce de bœuf Angus (600gr.) 2 pers.
RESTAURANT Le quarante quatre 44
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 37 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de cheval, sauce béarnaise. Ravioles de foie gras à la crème de parmesan. Filet de dorade grise, tombée de légumers provençaux.
RESTAURANT La Table du Boucher
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 68 38
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La côte de boeuf Holstein affinée 60 jours, grillée, sauce béarnaise aux herbes fraîches. Tête de veau sauce gribiche. Le tartare de boeuf haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf .
RESTAURANT Terre & Mer
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 065 65 25 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
8 à 9 variétés de viandes maturées. Dégustation d'os à moelle en trilogie. Poisson (arrivage du jour) - Suggestions hebdomadaires - Menu découverte 5 serv. à 55€ uniquement la semaine.