25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Opéra
L-2440 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 25 86 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.
RESTAURANT Le Lavandin
L-1923 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Mu luxembourg
L-1160 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Red Square
L-1911 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.
RESTAURANT Amélys
L-2449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT L'Avenue
L-1855 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 28 99 29 29
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT La Bergamote
L-2212 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff
L-1342 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 09 47 31
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Café de Paris
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 37 70
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT Clairefontaine
L-1341 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT Cyrano
L-1911 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 48 90 87
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Coeur de filet de boeuf Rossini. Tableau de suggestions quotidiennes - Réservation souhaitée.
RESTAURANT Dogado
L-1470 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 44 29 31 Fax: +352 244 18 38
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Hostellerie du Grünewald
L-1453 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 51 49 20
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
(La carte change tous les 2 mois & demi) - Le filet de bœuf Simmenthal en croûte, petits champignons, aligot de panais au vieux comté & jus au porto. Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande & jeunes pousses aromatiques. Le turbot en filet rôti, jeunes pousses d’épinards & petits champignons des bois, crème de chou fleur au jus de veau.
RESTAURANT L'Adresse
L-2240 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 85 84 68
Cuisine : française
RESTAURANT Les Jardins d’Anaïs
L-1367 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 99€ - vins compris à 148€ / Menu 6 serv. caviar à 149€ - vins compris à 218€) - Langoustine de Guilvinec. Saint-Pierre de ligne de Bretagne. Ris de veau de Cyril.
RESTAURANT La Lorraine
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 14 36 Fax: 00352471496
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte à la fleur de sel, frites fraîches. Quiche lorraine maison, tomate burrata. Rognons de veau.
RESTAURANT Mercedes Café Jan Schneidewind
L-1248 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 40 80 17 90 Fax: +352 40 80 12 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf argentin à la moutarde. Salade croquante au gouda et balsamico. Risotto aux morilles et fines tranches de boeuf grillées.
RESTAURANT La Mirabelle
L-1413 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard. Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori.
RESTAURANT Plëss
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 411 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Spécialité: viandes rôties, poulet de Bresse) - Poulet de Bresse à la broche (2 pers.). Crudo de poisson sauvage. Brisket de boeuf Wagyu australien laqué à la broche.
RESTAURANT La Pomme Cannelle
L-2449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons & de l'inspiration du chef) - Ris de veau 'retour du japon'. Noix de Saint-Jacques de plongée, lomo, chicons, potimarron, noisettes du Piémont. Noisettes de chevreuil, chou, oignon de Roscoff, purée de salsifis.