153 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
6831 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT La Claire Fontaine
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(menu végétarien à 37 €, menu gastronomique 6 services à 70 € en arrière saison de gibier) - La truite de la Wamme à la nage, pommes de terre nature. Le boudin de coq des Prés farci à la coppa, velouté de champignons des bois. Le canard colvert aux figues & raisins noirs, mousseline de pommes de terre de Mosny & céleri.
RESTAURANT Contes de Salme
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Le Cor de Chasse
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Le Saint-Germain
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de pigeonneau royal, artichaut, patates douces & jus de pigeon. Le dos de cabillaud, jus vert, mousseline, crevettes grises.
RESTAURANT La Table de Maxime
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian . Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun.
RESTAURANT Les Terrasses de l'Our
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spare-ribs braisées aux épices mexicaines – Frites – Salade. Gaspacho de courgettes safrané – Gambas rôties – Mozzarella – Tomates multicolores – câpres frites. Joue de boeuf à la bière de la Lesse – Mousseline de pommes de terre ou Frites – Légumes.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Wagon Léo
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 21 14 41 Fax: 061 21 65 08
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT Le Beau Séjour
6950 Nassogne (Luxembourg)
Tél: 084 21 06 96 Fax: 084 21 40 62
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'incontournable homard en croûte d'herbes, écrasée de pommes de terre, sauce à l'armoricaine . Tartare de homard aux petits légumes : Guacamole, croquette fondante et vinaigrette d'agrumes - Aiguillette de foie gras, marmelade d'abricots-pêches et brioche moelleuse. Entrecôte de boeuf Angus (2 cvts.).
RESTAURANT Le Belvédère
6660 Nadrin (Luxembourg)
Tél: 084 444 193 Fax: 084 444 511
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Duo de Saint-Jacques. Caille aux griottes. Magret (Pays d'Auges).
RESTAURANT Château de Latour
6761 Virton (Luxembourg)
Tél: 063 57 83 52 Fax: 063 60 82 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Délice de foie gras de canard au porto rouge,Confiture d’oignons et échalotes. Souris d’agneau confite à l’Orval et pruneaux.
RESTAURANT Aux Chevaliers
6887 Herbeumont-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 41 14 22 Fax: 061 41 22 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les deux croquettes artisanales maison aux crevettes ou au fromage d'Orval. Les six cuisses de grenouilles à la crème d'ail. L'entrecôte au poivre vert & crème (300 gr.).
RESTAURANT Le Clos des Récollets
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT La Gargouille
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 10 Fax: 086 49 92 10
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT La Hutte Lurette
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 33 09 Fax: 061 53 52 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trois côtes d'agneau grillées, bouquetière de légumes. Les filets de rouget snackés et tartare d’agrumes. La fricassée de ris et rognon aux champignons .
RESTAURANT Les Pieds dans le Plat
6990 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 32 17 92
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Rognons de veau. Raviole de homard, sauce préférée. Homard canadien en cassolette façon "Mère Brazier" (2 couverts).
RESTAURANT Les 4 Saisons
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 32 18 10
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Œuf de ferme, pointes vertes, crevettes grises, mousseline au piment d'Espelette. Carré d'agneau, paccheri au caviar d'aubergines .