restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes (28.10€). Vol au vent à notre façon, ris de veau, suprêmes de cailles, asperges vertes, morilles, queues d'écrevisses (32.00€). Magret de canard aux figues rôties, endives caramélisées, mousse d'abricots moelleux, sauce miel, épices (26.80€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON ST MARTIN
L-5570 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352/23 66 91 02  
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La friture de la Moselle extra fine (23.50€). Croquettes de crevettes grises (14.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. (38.00€). Menu "Signature" 8 services à 140 € (42.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT MU LUXEMBOURG
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10 
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Terrine de foie gras de canard maison (25.00€). Saumon, quinoa aux légumes, sauce fromage blanc 0% au raifort (28.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT YVES RADELET  hats_title 
L-9786 DRAUFELT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 36 57 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tout est fait maison. Carte saisonnière - Cuisine ouverte.
RESTAURANT CIBO'S  hats_title 
L-3275 BETTEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 52 95 600 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 'Laisse-toi faire' (6 serv.) à (66.00€).
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte varie en fonction des saisons.
RESTAURANT LES ARCADES
L-9710 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 93 91 Fax: +352 92 04 92
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poitrine de pintade rôtie à la crème de ris de veau et petits lardons aux feuilles de céleris (23.10€). Trio de mises en bouche. Tournedos de filet de boeuf rôti au Mettwurst (23.10€).
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie d'oie au vin de Syrah, sushi de carotte au thym et lard gras, miettes de pain brûlé (36.00€). Pigeonneau français rôti au thym et au miel, salsifis au beurre, jus brun de volaille à la purée de carottes et pommes gaufrette (38.00€).
RESTAURANT HERRINGER MILLEN  hats_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 47 17 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Flammkuch's (3 variétés). Gaspacho à la fraise façon Herriger Millen, burratina crémeuse, copeaux de jambon luxembourgeois, poivre voatsiperifery & petits croûtons (14.00€). Dos de cabillaud snacké, condiment méditerranéen, Kniddelen au safran & écume à la lavande (24.00€).
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Menu dégustation 5 serv. avec vins 'Grands Crus' (130.00€). Carte change tous les 3 mois - Le mignon d'agneau en croûte de thym (31.90€). Le foie gras d'oie maison mi-cuit (25.50€).
RESTAURANT LA MIRABELLE  hats_title 
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard (22.00€). Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori (29.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals