restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
3 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le foie gras de canard poêlé déglacé au vinaigre aux fruits de la passion (16.00€). La joue de boeuf confite à l'échalote & son petit os à moelle.
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Le foie gras de canard au Gewurztraminer (22.00€). Le magret de canard rôti au miel et au gingembre (26.00€).
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard rôti, fine semoule à l’anis et au fenouil croquant, bouillon de légumes comme un tajine (42.00€). Foie gras de canard, salade aux capucines et sirop de Liège (28.00€). Grenadin de veau farci aux truffes, longs macaronis et artichauts poivrade, sauce au beurre noisette (34.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (14,90€) - Les noix de Saint-Jacques marinées à l'huile de noisette, pata negra & velouté de pois frais (16.90€). Le tartare de bœuf aux saveurs italiennes (16,90€) - La truite à la luxembourgeoise (rôtie au four, julienne de légumes, sauce crème et vin blanc) (19.50€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (57.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Aussi plats du monde végétal. La carte change 6 x an.
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT LA PETITE AUBERGE
L-4411 SOLEUVRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 59 44 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de saumon St Jacques et caviar (26.50€). Terrine de l'apéro et sa salade potagère (18.50€). Suprême de poluet fermier aux morilles (27.50€).
RESTAURANT GRAND HOTEL RESTAURANT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6401 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 96 72 Fax: +352 72 90 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truites fraîches du vivier. Salade gourmande. Chateaubriand - Filets de sole sur tagliatelles de légumes.
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard bleu au parfum de gingembre, carotte, légèreté de concombre, riz soufflé, suc de crustacés. Pièce de cochon Livar confit, grecque d'artichaut, coriandre, épice Névis, oignon, huile d'olive Lazzero de chez Alexis Munoz. Pigeon fermier aux arômes de persillade, pois cassé, champs de légumes, champignons crus, jus à l'avoine grillé - Menu dégustation à 90€ & vin compris à (134.00€).
RESTAURANT LE PRÉSIDENCE  hats_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
Cuisine : française
RESTAURANT LE JARDIN GOURMAND
L-5886 HESPERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 36 08 42 Fax: +352 36 08 43
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Fine escalope au camembert (21.00€).
RESTAURANT LES JARDINS GOURMANDS
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 98€ - Menu homard 5 serv. à 88€ - Canard nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (92.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassée de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals