restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
18 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT DE JANGELI  hats_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot juste braisé, jus fin de coquillages parfumé au beurre d’algues, girolles poêlées. Le foie gras de canard cuit en terrine au Gewürztraminer, croustillant fondant de cuisse aux raisins. Le suprême de pigeonneau rôti, cuisses confites, purée de potimarron, cèpes et jus réduit à la pancetta.
RESTAURANT CAFÉ DE PARIS
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 3770 
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Brochettes de Crevettes, coco-curry façon Thaï (23.00€). Tartare de veau au couteau, pesto de basilic & noisettes (22.00€). Saumon Label Rouge d'Ecosse caramélisé au miel & soja (20.50€).
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 95€ - Menu homard 5 serv. à 85€ - Canard nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (92.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassée de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les noix de Saint Jacques rôties, pulpe de potiron, Granny Smith et bouillon de citronnelle. La joue de bœuf braisée au Genièvre, mousseline de pommes de terre à l' Arabica, céleri rave, sucrine et pomme au jus de braisage. Le filet de flétan rôti au citron bio, boulgour de betterave et parfum d'argan, feuille de romaine et sauce bigarade - la carte - menu change chaque mois.
RESTAURANT MAUS KÄTTI
L-5610 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 23 666 530 Fax: (+352) 23 666 530
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de bar en croute de parmesan cuit sur du bois de fenouil, pommes persillées, beurre blanc à l’anis étoilé (18.00€). La salade Maus Kätti: salade frisée, mettwurscht, œuf poché et fleur de fromage 'Tête de Moine', vinaigrette aux échalotes confites au Pinot blanc (11.00€). La côte de porc fermier Label Rouge cuite au sautoir, pommes de terre paysannes au lard, jus réduit (22.00€).
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT BECHER GARE  hats_title 
L-6230 BECH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(aussi en saison: truffe noire, baby homard, agneau) - Les spaghetti carbonara au lard Pata Negra à ma façon, râpée de truffe fraîche (24.00€). La lasagne de homard, émietté de tourteau et crevettes grises au curry vert, brunoise d'avocat et pomme verte, yaourt au Yuzu (19.00€). La pièce de bœuf Kobe Style marbré, frites au couteau et sauce béarnaise.
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard et asperges. Coquilles Saint-Jacques au beurre de truffe et légumes racines. Le bœuf du pays (bio), sauce à la truffe d'été et feuilleté de foie gras.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca