restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
9 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeon des Vosges rôti au sésame, épeautre et airelles, jus au balsamique (35.00€). Foie gras de canard mi-cuit au cacao, raviole de pomme acidulée (28.00€). Turbot rôti, mousseline de pomme de terre au basilic et coque à la marinière (34.00€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Châteaubriand, sauce au poivre ou béarnaise avec ses accompagnements (2 cvts) (45.00€). Salade de scampis à l'ail et au vieux vinaigre de framboise (16.00€). Filet de sole, sauce crément aux petits légumes, duo de tagliatelles (32.50€).
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Le foie gras de canard au Gewurztraminer (22.00€). Le magret de canard rôti au miel et au gingembre (26.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La carte change 4 x an.
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au bleu de bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (17. Le carpaccio et le tartare de Saint-Jacques (44.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri et champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 98€ - Cochon Livar cuit longuement, sarrasin, moutarde, brocolis, condiment aigre doux (32.00€). Canard de Challans, poivre vert, raifort, betterave, cassis, packchoy (43.00€). Médaillon de lotte vapeur, risotto de pomme de terre, jus de cresson, argan (42.00€).
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
RESTAURANT LA LORRAINE
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 14 36 Fax: 00352471496
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'effeuillé de saumon Label Rouge mariné, mousse d'herbes (14.90€). Les petits oeufs cocotte au foie gras frais de canard (14.95€). Magret de canard en croûte de sel (30.00€).
RESTAURANT DE JANGELI  hats_title hats_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le turbot juste braisé, jus fin de coquillages parfumé au beurre d’algues, girolles poêlées. Le foie gras de canard cuit en terrine au Gewürztraminer, croustillant fondant de cuisse aux raisins. Le suprême de pigeonneau rôti, cuisses confites, purée de potimarron, cèpes & jus réduit à la pancetta - Le filet de bar cuit sur sa peau, tranche de foie gras de canard poêlée, navet aigre doux, sauce au balsamique blanc 'Pensato'.
RESTAURANT AIME LA FOURCHETTE
L-2163 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 13 60 Fax: +352 22 24 95
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (12.00€). Tataki de thon sauce soja sucrée (15.00€).
RESTAURANT LA TABLE DU CURÉ
L-4696 LASAUVAGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 58 62 Fax: +352-26 58 62-21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard mi-cuit, au Gewürtztraminer, compotée de figues, gelée du Côteau du Layon, brioche toastée. Le risotto moelleux au Riesling et ses champignons d’automne. Le suprême de volaille d’Alsace rôti, risotto moelleux au Riesling, fond blanc de volaille aux champignons et au lard fumé.
RESTAURANT LE BISTROT GOURMAND
L-5540 REMERSCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 57 93 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Terrine campagnarde de l'auberge de la Klauss (10.50€). Bouchée à la reine frites maison (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals