restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
8 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet : anchoïade, marmelade d’aubergines au vin rouge, jus de poivrons jaunes (29.00€). Langoustines royales d’Islande, marinées, tarama, pomme verte, céleri rave, Avruga (29.00€). Noisettes de chevreuil, patates douces, cassis, chou rouge confit, poivrade moutardée (33.00€).
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au Bleu de Bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf, collection de carottes rôties, sarrasin aux noisettes, jus parfumé aux fleurs de bruyère (38.00€). Foie gras laqué et cuit en cocotte sur des écorces de bois parfumé, collection de pommes, jus des peaux et pépins réduit (42.00€). La carte change 4 x an.
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT DOMAINE LA FORÊT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5531 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT LES JARDINS GOURMANDS
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Noix de St Jacques rôties aux graines de Chia, Purée de céleri et jus de poivrons rouges (24.50€). Homard entier servi dans sa carapace, pommes de terre écrasées aux herbes, sauce Champagne (48.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE VAL FLEURI  stars_title stars_title stars_title 
L-7545 MERSCH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00 352 3298910 
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT RESTAURANT OLIVIER LUXEMBOURG
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
Cuisine : française et libanaise
Plats et spécialités :
Filet américain à la purée de truffes (21.50€). Escargots infusés à l'anis (13.90€). Kebab Libanais, agneau et bœuf.
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade de poissons fumés préparés maison (14.00€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (29.00€).
RESTAURANT TWO6TWO  hats_title 
L-8010 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 352 26 11 99 97 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. (90.00€). Escalope de foie gras des Landes poêlée, influence d'automne sur la pomme, la noix, la poire et la datte. Caneton croisé danger de la maison Burgaud en deux cuissons, collection de carottes de Sandrine,haricot coco saint paul en cocotte.
RESTAURANT DELICIOUS
L-5240 SANDWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf Angus 34 eur. - Bouchée à la reine 22.50 eur.Fricassée de Saint-Jacques et scampis (19.00€). Homard à la luxembourgeoise - à l'armoricaine (100gr.) (9.00€).
RESTAURANT LE BISDORFF  stars_title stars_title stars_title 
L-6551 BERDORF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 02 08 Fax: +352 79 06 29
Cuisine : française et luxembourgeoise
RESTAURANT RÔTISSERIE ARDENNAISE
L-2551 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 45 09 74 Fax: +352 45 39 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte du terroir, sauce béarnaise (24.80€). Croquettes aux crevettes (15.20€) - Les 6 escargots de Bourgogne (8.50€). Les tortellinis à la truffe, sauce gorgonzola (21€) - Le dos de cabillaud vapeur, sauce Riesling (25.80€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals