restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes (28.10€). Vol au vent à notre façon, ris de veau, suprêmes de cailles, asperges vertes, morilles, queues d'écrevisses (32.00€). Magret de canard aux figues rôties, endives caramélisées, mousse d'abricots moelleux, sauce miel, épices (26.80€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON ST MARTIN
L-5570 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352/23 66 91 02  
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La friture de la Moselle extra fine (23.50€). Croquettes de crevettes grises (14.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. (38.00€). Menu "Signature" 8 services à 140 € (42.00€).
RESTAURANT MU LUXEMBOURG
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10 
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Terrine de foie gras de canard maison (25.00€). Saumon, quinoa aux légumes, sauce fromage blanc 0% au raifort (28.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT RESTAURANT OLIVIER LUXEMBOURG
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
Cuisine : française et libanaise
Plats et spécialités :
Mille et une nuit (plat libanais) filet de boeuf poêle aux champignons (21.50€). Escargots infusés à l'anis (13.90€). Kebab Libanais, agneau et bœuf.
RESTAURANT LA LORRAINE
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 14 36 Fax: 00352471496
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecote à la fleur de sel, frites fraiches (14.90€). Quiche lorraine maison, tomate burrata (14.95€). Rognons de veau (30.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON
L-9164 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 0351 Fax: +352 269 59 426
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT DELICIOUS
L-5240 SANDWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de Bœuf au couteau, salade, frites Maison (24.90€). Moules au curry (16.80€). Delicious de Homard et poissons grillés, pommes rissolées, sauce champagne (2 personnes) (78.00€).
RESTAURANT MAHO  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-1367 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Traditionnelle terrine de foie gras du Sud-Ouest, compotée de poires "Rocha" déglacée au vin Rancio. Côte à côte d'agneau de Lozère à la crème, polenta crèmeuse aux oignons blancs, pincée de mais croquants.
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Menu dégustation 5 serv. avec vins 'Grands Crus' (130.00€). Carte change tous les 3 mois - Le mignon d'agneau en croûte de thym (31.90€). Le foie gras d'oie maison mi-cuit (25.50€).
RESTAURANT JOËL SCHAEFFER
L-6680 MERTERT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 71 40 80 Fax: +352 26 71 40 81
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Menu de dégustation 7 serv. à 68€ - Filet de bœuf à l’échalote, réduction au vin rouge & pomme de terre confite (32.00€). Foie gras en croûte de Baamkuch (23.50€). Pavé de turbot aux coquillages, chorizo & purée d’artichauts - Roulé de cuisse de poulet farci aux champignons, pâtes imprimées aux herbes.
RESTAURANT AAL SCHOUL  hats_title 
L-8372 HOBSCHEID  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 28 85 09 
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Viande limousine luxembourgeoise maturée - Tableau de suggestions. Oeuf mollet croustillant, gazpacho de courgettes & orties (13.50€). Tataki de boeuf (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals