restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
25 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet : anchoïade, marmelade d’aubergines au vin rouge, jus de poivrons jaunes (29.00€). Langoustines royales d’Islande, marinées, tarama, pomme verte, céleri rave, Avruga (29.00€). Noisettes de chevreuil, patates douces, cassis, chou rouge confit, poivrade moutardée (33.00€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au Bleu de Bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf, collection de carottes rôties, sarrasin aux noisettes, jus parfumé aux fleurs de bruyère (38.00€). Foie gras laqué et cuit en cocotte sur des écorces de bois parfumé, collection de pommes, jus des peaux et pépins réduit (42.00€). La carte change 4 x an.
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT LE CHÂTELAIN
L-9411 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 834 15 31 Fax: +352 83 43 33
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Médaillon de cerf aux champignons des bois (28.00€). Les cannelloni d'écrevisse au pistou (22.00€). Filet d'agneau (30.00€).
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT LA TABLE DU CURÉ
L-4696 LASAUVAGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 58 62 Fax: +352-26 58 62-21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le risotto moelleux au Riesling et ses champignons d’automne. Le suprême de volaille d’Alsace rôti, risotto moelleux au Riesling, fond blanc de volaille aux champignons et au lard fumé.
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade de poissons fumés préparés maison (14.00€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (29.00€).
RESTAURANT LE JARDIN GOURMAND
L-5886 HESPERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 36 08 42 Fax: +352 36 08 43
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud à la grenobloise et son écrasé de pomme de terre aux câpres (24.00€). Foie gras poêlé aux fraises et caramel de vinaigre balsamique (22.00€). Fines escalopes de veau au camembert (21.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU WINDSOR
L-8070 BERTRANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 39 93 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
La tranche de terrine de foie gras de canard mariné au 'Schneitafia' (24.50€). Le filet de loup de mer grillé sur sa peau, pommes Charlotte & oignons rissolées à l'huile d'olive, beurre au Pinot Noir (28.50€). La queue de boeuf (décortiquée) braisée au Sherry Dry & sa purée façon 'Grand-mère' au beurre de noisette, quelques girolles & poires sautées au beurre (26.50€).
RESTAURANT MANOIR KASSELSLAY  hats_title hats_title 
L-9769 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Menu végétarien 5 serv. à (55.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes (15.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Le foie gras de canard au Gewurztraminer (22.00€). Le magret de canard rôti au miel et au gingembre (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals