restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
16 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 SCHMIEDE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Saint-Pierre aux agrumes, jeunes poireaux & pommes de terre luxembourgeoises (36.00€). Les noix de Saint-Jacques au jambon ibérique, sorbet au lard et salade orientale (28.00€). Le ris de veau croustillant, fenouil et carottes braisés, cassolette de gnocchi aux petits pois (36.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT BEL AIR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6409 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 93 83 Fax: +352 72 86 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet et ris de veau, jus à la vanille et carottes glacées (33.50€). Foie gras et brioche (23.90€). Coquilles Saint-Jacques aux pois gourmands - purée au céléri et coriandre (28.50€).
RESTAURANT DE JANGELI  hats_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot juste braisé, jus fin de coquillages parfumé au beurre d’algues, girolles poêlées. Le foie gras de canard cuit en terrine au Gewürztraminer, croustillant fondant de cuisse aux raisins. Le suprême de pigeonneau rôti, cuisses confites, purée de potimarron, cèpes et jus réduit à la pancetta.
RESTAURANT GRAND HOTEL RESTAURANT  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6401 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 96 72 Fax: +352 72 90 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truites fraîches du vivier. Salade gourmande. Chateaubriand.
RESTAURANT PAVILLON ST MARTIN
L-5570 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352/23 61 99 1 Fax: +352/23 69 94 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La friture de la Moselle extra fine (à volonté) (24.90€).
RESTAURANT DELICIOUS
L-5240 SANDWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Delicious de homard et poissons grillés selon arrivage avec une sauce au champagne (2 couv.) (69.80€). Fricassée de Saint-Jacques et scampis (19.00€). Homard 100gr. (9.00€).
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
RESTAURANT BECHER GARE  hats_title 
L-6230 BECH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(aussi en saison: truffe noire, baby homard, agneau) - Les spaghetti carbonara au lard Pata Negra à ma façon, râpée de truffe fraîche (24.00€). La lasagne de homard, émietté de tourteau et crevettes grises au curry vert, brunoise d'avocat et pomme verte, yaourt au Yuzu (19.00€). La pièce de bœuf Kobe Style marbré, frites au couteau et sauce béarnaise.
RESTAURANT LE JARDIN D'EPICES  hats_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, tomates confites et vinaigrette aux pignons de pin (23.00€). Trilogie de canard rôti sur peau, cuisse confite en samosa, escalope de foie gras et pommes de terre grenailles (33.00€).
RESTAURANT MATHES
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de ris de veau braisé au four, pommes de terre râpées, tomates, chorizo et basilique à l'huile d'olive (32.00€). Fleur de courgette farcie aux crustacés et queue de gambas sauvage poêlée, servie dans un velouté de truffes d'été (22.00€). Filet de sandre rôti sur la peau, girolles et purée de pommes de terre au caviar de hareng (32.00€).
RESTAURANT LA GAICHEL  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation 6 serv à 95€ - Menu homard 5 serv. à 85€ - Canard nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.) (92.00€). L'assiette gourmande de foie de canard (36.00€). Homard entier en raviole ouverte, concassée de tomates, beurre blanc, basilic (52.00€).
RESTAURANT MAUS KÄTTI
L-5610 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 23 666 530 Fax: (+352) 23 666 530
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de bar en croute de parmesan cuit sur du bois de fenouil, pommes persillées, beurre blanc à l’anis étoilé (18.00€). La salade Maus Kätti: salade frisée, mettwurscht, œuf poché et fleur de fromage 'Tête de Moine', vinaigrette aux échalotes confites au Pinot blanc (11.00€). La côte de porc fermier Label Rouge cuite au sautoir, pommes de terre paysannes au lard, jus réduit (22.00€).
RESTAURANT MANOIR KASSELSLAY  hats_title hats_title 
L-9769 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Minute de tête de veau. Fricassée de homard & volaille aux herbes.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca