restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
30 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Saint-Pierre aux agrumes, jeunes poireaux & pommes de terre luxembourgeoises (36.00€). Les noix de Saint-Jacques au jambon ibérique, sorbet au lard et salade orientale (28.00€). Le ris de veau croustillant, fenouil et carottes braisés, cassolette de gnocchi aux petits pois (36.00€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LA PETITE AUBERGE
L-4411 SOLEUVRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 59 44 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de saumon St Jacques et caviar (26.50€). Terrine de l'apéro et sa salade potagère (18.50€). Suprême de poluet fermier aux morilles (27.50€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les jambonnettes de grenouilles. (39.00€). Le carpaccio et le tartare de langoustines Bretonnes (36.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri et champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT LE GRILLON  hats_title 
L-6570 OSWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 02 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeonneau de Racan, fondue de poires, caramel épicé. Champignons sauvages de saison, biscuit moelleux façon cake aux herbes, une crème aromatisée. Gros turbot sauvage, bouillon au champagne, structure de carottes (min 2 cvts).
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6562 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 00 68-1 Fax: +352 72 71 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu homard et asperges. Coquilles Saint-Jacques au beurre de truffe et légumes racines. Le bœuf du pays (bio), sauce à la truffe d'été et feuilleté de foie gras.
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La classique tête de veau cuit au vin blanc, sauce gribiche au pickles 'Bister', pommes natures et bouquet d'herbes (35.00€). Le foie gras d'oie en gelée épicée de Gewurztraminer, confit de petits oignons aux noisettes et jeunes pousses de bettes (38.00€). Le filet de gros cabillaud poêlé à l'huile d'olive, bruschetta de tomates confites à la truffe, filet d'huile de thym (42.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau croustillant sur une tartelette aux champignons, mousseline de fenouil à la vanille et jus à la moutarde de Brive (17.80€). Le croustillant de pintade fermière farci avec une duxelles de champignons des bois et mousseline de pommes de terre vitelotte (23.50€).
RESTAURANT CHEZ PASCAL LE GASTRONOME
L-6970 HOSTERT-NIEDERANVEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 34 00 39 Fax: +352 26 34 01 06
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Praline de foie gras pistaché (24.00€). Filet de rouget-barbet au rouge de cidre (26.00€).
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT BECHER GARE  hats_title 
L-6230 BECH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(aussi en saison: truffe noire, baby homard, agneau) - Les spaghetti carbonara au lard Pata Negra à ma façon, râpée de truffe fraîche (24.00€). La lasagne de homard, émietté de tourteau et crevettes grises au curry vert, brunoise d'avocat et pomme verte, yaourt au Yuzu (19.00€). La pièce de bœuf Kobe Style marbré, frites au couteau et sauce béarnaise.
RESTAURANT LA MIRABELLE
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Différents plats de poissons & de viande de 28 à (34.00€). Les ris de veau - Foie gras (20.00€). La volaille et les grenouilles (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca