restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
25 Août 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeon des Vosges rôti au sésame, épeautre et airelles, jus au balsamique (35.00€). Foie gras de canard mi-cuit au cacao, raviole de pomme acidulée (28.00€). Turbot rôti, mousseline de pomme de terre au basilic et coque à la marinière (34.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Le foie gras de canard au Gewurztraminer (22.00€). Le magret de canard rôti au miel et au gingembre (26.00€).
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Faux-filet rôti au thym Grain-Fed 150g (24€) - 300g (35.00€). Chaudrée de moules en cappuccino, fenouil safrané (16.00€). Côtes de veau, jeunes légumes fondants à l'ail nouveau (28.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au bleu de bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La carte change 4 x an.
RESTAURANT CHEZ PASCAL LE GASTRONOME
L-6970 HOSTERT-NIEDERANVEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 34 00 39 Fax: +352 26 34 01 06
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Praline de foie gras pistaché (24.00€). Filet de rouget-barbet au rouge de cidre (26.00€).
RESTAURANT MATHES  hats_title 
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(Menu 7 serv. "veste blanche" à 89€) - Friture de la Moselle (28.00€). Pressé de tourteau & avocat, saumon royal fumé (28.00€). Médaillons de lotte snackés, légumes confits au soja (38.00€).
RESTAURANT MERCEDES CAFÉ JAN SCHNEIDEWIND
L-1248 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 40 80 17 90 Fax: +352 40 80 12 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf argentin à la moutarde. Salade croquante au gouda et balsamico. Risotto aux morilles et fines tranches de boeuf grillées.
RESTAURANT MANOIR KASSELSLAY  hats_title hats_title 
L-9769 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0352 95 84 71 Fax: 0352 26 95 02 72
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Menu végétarien 5 serv. à (55.00€). Minute de tête de veau (24.00€). Fricassée de homard & poularde bio aux épices (40.00€).
RESTAURANT RESTAURANT DU PRESSOIR
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu 5 serv. tout homard à (61.00€). Dos de brochet à la crème de Riesling - la raviole ouverte de filets de poisson d'eau douce au beurre de cresson, crème relevée au Raifort (27.00€). Croustillant d'escargot en feuille de brik, rouelles de saucisse du pays, sauce au Pinot noir (19.00€).
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Soupe de poissons croûtons à l'ail (13.50€). Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (24.50€).
RESTAURANT PATIN D'OR  hats_title hats_title 
L-1899 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 64 99 Fax: +352 40 40 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La terrine de foie d'oie au vin de Syrah, sushi de carotte au thym et lard gras, miettes de pain brûlé (36.00€). Le pigeonneau Français rôti au thym et au miel, salsifis au beurre, jus brun de volaille à la purée de carottes et pommes gaufrette (38.00€).
RESTAURANT LE PRÉSIDENCE  hats_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
Cuisine : française
RESTAURANT UM SCHEIERHAFF
L-5412 CANACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 41 Fax: +352 26 35 44 44
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Terrine de caille aux truffes noires d'été avec pousses de saison et huile d'olive et vinaigre balsamique. Cochon de lait confit, pomme du terroir à la truffe noire d'été avec roquette.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals