restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
23 Février 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet : anchoïade, marmelade d’aubergines au vin rouge, jus de poivrons jaunes (29.00€). Langoustines royales d’Islande, marinées, tarama, pomme verte, céleri rave, Avruga (29.00€). Noisettes de chevreuil, patates douces, cassis, chou rouge confit, poivrade moutardée (33.00€).
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf, collection de carottes rôties, sarrasin aux noisettes, jus parfumé aux fleurs de bruyère (38.00€). Foie gras laqué et cuit en cocotte sur des écorces de bois parfumé, collection de pommes, jus des peaux et pépins réduit (42.00€). La carte change 4 x an.
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au Bleu de Bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT LES ROSES  hats_title hats_title 
L-5618 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 611 410 Fax: +352 23 678 216
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Floralie des gourmets 7 serv. 69€ - Floralie's des Roses 5 serv. à 50€ - Végétarien (60.00€). Tournedos de langoustines (30.00€). Filet de bœuf flambé (39.00€).
RESTAURANT BRIMER  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Gibier en saison. Soupe de poissons croûtons à l'ail (15.50€). Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort (28.50€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 98€ - Filet d'omble chevalier au sel d'anis, fenouil, limequat, citron vert, leche de tigre (35.00€). Pièce de boeuf maturé, aubergine miso, ail frit, condiment épinard-pecillos (48.00€). Merlan de ligne meunière, câpres, choux fondant, beurre blanc, huile de colza (42.00€).
RESTAURANT RÔTISSERIE ARDENNAISE
L-2551 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 45 09 74 Fax: +352 45 39 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte du terroir, sauce béarnaise (24.80€). Croquettes aux crevettes (15.20€) - Les 6 escargots de Bourgogne (8.50€). Les tortellinis à la truffe, sauce gorgonzola (21€) - Le dos de cabillaud vapeur, sauce Riesling (25.80€).
RESTAURANT HERRINGER MILLEN  hats_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 47 17 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Flammkuch's (3 variétés). Gaspacho à la fraise façon Herriger Millen, burratina crémeuse, copeaux de jambon luxembourgeois, poivre voatsiperifery & petits croûtons (14.00€). Dos de cabillaud snaké, condiment méditerranéen, Kniddelen au safran & écume à la lavande (24.00€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques (46.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri & champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade de poissons fumés préparés maison (14.00€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (29.00€).
RESTAURANT MATHES  hats_title 
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Friture de la Moselle (28.00€). Pressé de tourteau & avocat, saumon royal fumé (28.00€). Médaillons de lotte snackés, légumes confits au soja (38.00€).
RESTAURANT RESTAURANT DU PRESSOIR
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 91 49 Fax: +352 23 69 84 63
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La sole meunière - Filet de boeuf sauce au poivre. Dos de brochet à la crème de Riesling - la raviole ouverte de filets de poisson d'eau douce au beurre de cresson, crème relevée au Raifort (27.00€). Croustillant d'escargot en feuille de brik, rouelles de saucisse du pays, sauce au Pinot noir (19.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals