restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
29 Août 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Saint-Pierre aux agrumes, jeunes poireaux & pommes de terre luxembourgeoises (36.00€). Les noix de Saint-Jacques au jambon ibérique, sorbet au lard et salade orientale (28.00€). Le ris de veau croustillant, fenouil et carottes braisés, cassolette de gnocchi aux petits pois (36.00€).
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
RESTAURANT CIME
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suprême de volaille cuit à basse température, risotto aux légumes, jus à l'estragon (18.80€). Carpaccio d'artichaut et chèvre frais au pistou et ciboule (14.50€). Kebab Libanais, agneau et bœuf.
RESTAURANT BELVÉDÈRE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-9401 VIANDEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les noix de Saint Jacques rôties, pulpe de potiron, Granny Smith et bouillon de citronnelle. La joue de bœuf braisée au Genièvre, mousseline de pommes de terre à l' Arabica, céleri rave, sucrine et pomme au jus de braisage. Le filet de flétan rôti au citron bio, boulgour de betterave et parfum d'argan, feuille de romaine et sauce bigarade - la carte - menu change chaque mois.
RESTAURANT CHEZ MAX
9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau croustillant sur une tartelette aux champignons, mousseline de fenouil à la vanille et jus à la moutarde de Brive (17.80€). Le croustillant de pintade fermière farci avec une duxelles de champignons des bois et mousseline de pommes de terre vitelotte (23.50€).
RESTAURANT MERCEDES CAFÉ JAN SCHNEIDEWIND
L-1248 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 40 80 17 90 Fax: +352 40 80 12 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf argentin à la moutarde. Salade croquante au gouda et balsamico. Risotto aux morilles et fines tranches de boeuf grillées.
RESTAURANT CAFÉ DE PARIS
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 3770 
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Brochettes de Crevettes, coco-curry façon Thaï (23.00€). Tartare de veau au couteau, pesto de basilic & noisettes (22.00€). Saumon Label Rouge d'Ecosse caramélisé au miel & soja (20.50€).
RESTAURANT LA MIRABELLE
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Différents plats de poissons & de viande de 28 à (34.00€). Les ris de veau - Foie gras (20.00€). La volaille et les grenouilles (30.00€).
RESTAURANT LE GRILLON  hats_title 
L-6570 OSWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 02 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeonneau de Racan, fondue de poires, caramel épicé. Champignons sauvages de saison, biscuit moelleux façon cake aux herbes, une crème aromatisée. Gros turbot sauvage, bouillon au champagne, structure de carottes (min 2 cvts).
RESTAURANT CAVES GOURMANDES
L-1449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 11 24 Fax: +352 26 20 09 11
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau confite (2p.) (50.00€). Salade croquante de chou blanc émincé finement, bacon rôti, et tranche de foie gras poêlé et déglacé au Xérès (18.00€). Pièce de bœuf, origine luxembourgeoise, longue maturation, sauce choron (25.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca