restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
30 Septembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Le foie gras de canard au Gewurztraminer (22.00€). Le magret de canard rôti au miel et au gingembre (26.00€).
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Faux-filet rôti au thym Grain-Fed 150g (24€) - 300g (35.00€). Chaudrée de moules en cappuccino, fenouil safrané (16.00€). Côtes de veau, jeunes légumes fondants à l'ail nouveau (28.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeon des Vosges rôti au sésame, épeautre et airelles, jus au balsamique (35.00€). Foie gras de canard mi-cuit au cacao, raviole de pomme acidulée (28.00€). Turbot rôti, mousseline de pomme de terre au basilic et coque à la marinière (34.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au bleu de bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf, collection de carottes rôties, sarrasin aux noisettes, jus parfumé aux fleurs de bruyère (38.00€). Foie gras laqué et cuit en cocotte sur des écorces de bois parfumé, collection de pommes, jus des peaux et pépins réduit (42.00€). La carte change 4 x an.
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA TABLE DU CURÉ
L-4696 LASAUVAGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 58 62 Fax: +352-26 58 62-21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard mi-cuit, au Gewürtztraminer, compotée de figues, gelée du Côteau du Layon, brioche toastée. Le risotto moelleux au Riesling et ses champignons d’automne. Le suprême de volaille d’Alsace rôti, risotto moelleux au Riesling, fond blanc de volaille aux champignons et au lard fumé.
RESTAURANT LA MAISON LEFÈVRE
L-4171 ESCH-SUR-ALZETTE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 53 05 04 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Cuisses de grenouille rôties, pulpe de pommes de terre au cresson, mousseux de soupe de grenouille d'ail (17.00€). Pommes de ris de veau dorées, pâte de noix de cajou, petits navets & jus de veau au curcuma (35.00€).
RESTAURANT LE CIGALON  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-6245 MULLERTHAL  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 79 94 95 Fax: +352 79 93 83
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Menu dégustation 5 serv. avec vins 'Grands Crus' (127.00€). Carte change tous les 3 mois - Couronne d'agneau rôti en croûte de thym (29.00€). Le foie gras d'oie maison mi-cuit (24.00€).
RESTAURANT LE JARDIN D'EPICES  hats_title 
L-6474 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 82 83 Fax: +352 72 81 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 'Eden' (6 serv.) à (62.00€). La carte change au cours des saisons. Buffet chaud & froid tous les sa. soirs à (63.00€).
RESTAURANT RESTAURANT OLIVIER LUXEMBOURG
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
Cuisine : française et libanaise
Plats et spécialités :
Filet américain à la purée de truffes (21.50€). Escargots infusés à l'anis (13.90€). Kebab Libanais, agneau et bœuf.
RESTAURANT AUBERGE DE LA GAICHEL  stars_title stars_title stars_title 
L-8469 EISCHEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes (15.00€). Truite de notre vivier meunière ou au bleu (16.00€).
RESTAURANT GRUBER
L-6585 ECHTERNACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 72 04 33  Fax: +352 72 87 56
Cuisine : française
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio et le tartare de Saint-Jacques (44.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri et champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT CHEZ PASCAL LE GASTRONOME
L-6970 HOSTERT-NIEDERANVEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 34 00 39 Fax: +352 26 34 01 06
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Praline de foie gras pistaché (24.00€). Filet de rouget-barbet au rouge de cidre (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals