restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg > Cuisine Française    retour à la page précédente
24 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, cuisine Française

RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Saint-Pierre aux agrumes, jeunes poireaux & pommes de terre luxembourgeoises (36.00€). Les noix de Saint-Jacques au jambon ibérique, sorbet au lard et salade orientale (28.00€). Le ris de veau croustillant, fenouil et carottes braisés, cassolette de gnocchi aux petits pois (36.00€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT DELICIOUS
L-5240 SANDWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Delicious de homard et poissons grillés selon arrivage avec une sauce au champagne (2 couv.) (74.00€). Fricassée de Saint-Jacques et scampis (19.00€). Homard 100gr. (9.00€).
RESTAURANT LA MIRABELLE
L-1413 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Différents plats de poissons & de viande de 28 à (34.00€). Les ris de veau - Foie gras (20.00€). La volaille et les grenouilles (30.00€).
RESTAURANT LA PÊCHE GOURMANDE
L-9707 CLERVAUX  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 10 34 Fax: +352 92 90 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La raie au beurre noisette (16.80€). La terrine de lièvre avec ses garnitures (10.80€).
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les jambonnettes de grenouilles. (39.00€). Le carpaccio et le tartare de langoustines Bretonnes (36.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri et champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT CAVES GOURMANDES
L-1449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 11 24 Fax: +352 26 20 09 11
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau confite (2p.) (50.00€). Salade croquante de chou blanc émincé finement, bacon rôti, et tranche de foie gras poêlé et déglacé au Xérès (18.00€). Pièce de bœuf, origine luxembourgeoise, longue maturation, sauce choron (25.00€).
RESTAURANT LES ROSES  hats_title 
L-5618 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 611 422 Fax: +352 23 678 216
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf Charolais, foie gras flambé - Floralie des gourmets 7 serv. 69€ - Floralie's des Roses 5 serv. à (50.00€). Tournedos de langoustines de Bretagne, légumes au gingembre, mandarine impériale et safran des Vosges (30.00€). Turbot de Bretagne aux truffes noires simplement rôti sur sa peau, beignets et salade de lentilles vertes du Puy (38.00€).
RESTAURANT L' ERNZ NOIRE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
L-6360 GRUNDHOF  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 83 60 40 Fax: +352 86 91 51
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La salade tiède de chèvre chaud du pays. Le carpaccio d’Angus du Mullerthal à l’huile d’argan, truffes d’été et vieux Parmesan (17.50€). L'Angus du Mullerthal en trois façons (25.80€).
RESTAURANT DOGADO
L-1470 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 44 29 31 Fax: +352 244 18 38
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT CHEZ MAX
9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau croustillant sur une tartelette aux champignons, mousseline de fenouil à la vanille et jus à la moutarde de Brive (17.80€). Le croustillant de pintade fermière farci avec une duxelles de champignons des bois et mousseline de pommes de terre vitelotte (23.50€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les noix de Saint Jacques rôties, pulpe de potiron, Granny Smith et bouillon de citronnelle. La joue de bœuf braisée au Genièvre, mousseline de pommes de terre à l' Arabica, céleri rave, sucrine et pomme au jus de braisage. Le filet de flétan rôti au citron bio, boulgour de betterave et parfum d'argan, feuille de romaine et sauce bigarade - la carte - menu change chaque mois.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca