5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Afspanning de lekkerbek


Restaurants à 9250 Waasmunster, trouver un restaurant à 9250 Waasmunster - Restaurants à Waasmunster, trouver un restaurant à Waasmunster9250 Waasmunster  (Flandre orientale)
Tél: 052 46 19 29 Fax: 052 41 04 94
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et fusion

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio. Filet d'autruche grillé accompagné de petits pois, petites carottes et petites pommes de terre.

RESTAURANT The House of Eliott


Restaurants à 9000 Gand, trouver un restaurant à 9000 Gand - Restaurants à Gand, trouver un restaurant à Gand9000 Gand  (Flandre orientale)
Tél: 09 225 21 28 
Trouver un restaurant à  fusionCuisine : fusion et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard à la purée de chorizo, schorsonères et champignons, sauce au porto. Carpaccio de thon à la vinaigrette orientale avec une pointe de gingembre. Filet de lotte, tomates séchées, basilic, asperges vertes et chorizo.

RESTAURANT Jan Verhelst
 
hats_title 


Restaurants à 9810 Nazareth, trouver un restaurant à 9810 Nazareth - Restaurants à Nazareth, trouver un restaurant à Nazareth9810 Nazareth  (Flandre orientale)
Tél: +32 498 128 777 
Trouver un restaurant à  internationaleCuisine : internationale et fusion

RESTAURANT So


Restaurants à 9300 Alost, trouver un restaurant à 9300 Alost - Restaurants à Alost, trouver un restaurant à Alost9300 Alost  (Flandre orientale)
Tél: 053 70 05 55 Fax: 053 70 04 55
Trouver un restaurant à  internationaleCuisine : internationale et fusion

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La crépinette de coucou de Malines au foie d'oie, sauce fine champagne. Le tartare de melon au pata negra et sorbet de tomate verte. Tagine aux scampi, échalotes confites et poivrons.

RESTAURANT Toi et Moi


Restaurants à 9000 Gand, trouver un restaurant à 9000 Gand - Restaurants à Gand, trouver un restaurant à Gand9000 Gand  (Flandre orientale)
Tél: 09 225 86 33 
Trouver un restaurant à  fusionCuisine : fusion et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte irlandaise grillée, beurre à l'chalote et au vin rouge, frites coupées main et frais mesclun.