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25 Avril 2018

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LES PLUS RECHERCHÉS *

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5. Tropical Hotel - Kokejane
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Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
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6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants , cuisine Gastronomique

RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
RESTAURANT LA BOTTE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 36 25 45 
Cuisine : italienne et gastronomique
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50  
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT L' OPÉRA  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.) (68.00€). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.) (54.00€). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan (29.00€).
RESTAURANT LE CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar (58.00€). Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.) (60.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue et ris de veau, chou vert et lentilles (2 cvts) (70.00€). Turbot, courgettes, sabayon, échalotes et poivron confit (65.00€). Canard légèrement fumé, haricots, graines de moutarde, pomme de terre croustillante (40.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi (7.00€). Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...) (14.00€). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne) (9.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT DE PEFFER KÄR  hats_title hats_title 
L-3340 HUNCHERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe (27.90€). Les noisettes d’agneau en croûte d’herbes, sauce aux accents de Provence (31.90€). Surpise autour des agrumes (12,90€) - Menu signature (7 serV.) à 71€, vins compris à (106.00€).
RESTAURANT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LION D'OR  hats_title hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé (31.00€). Bœuf en pot au feu à l'asiatique (32.00€). La carte change 2 à 3x/sem.
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Hure de foie gras et joue de bœuf, gelée de vin chaud, chutney de coings aux noix (17.00€). Cannelloni de homard bleu, tomates confites, émulsion bisque, salade d'herbes (19.00€). Dos de cabillaud, chorizo, brandade aux câpres, petits légumes de saison, sauce sardines (27.00€).
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUXELLES Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tartare d'huîtres "Gillardeau", mangue, échalotes, coriandre, émulsion iodée et caviar oscietre (28.00€). Ris de veau saisi au BBQ 42 € - La langoustine, signature du chef (24.00€). La Dame Blanche du Brugmann (12.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DES SENTEURS  hats_title 
6950 NASSOGNE  (Luxembourg)
Tél: 084 21 06 96 Fax: 084 21 40 62
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
L'incontournable homard en croûte d'herbes, écrasée de pommes de terre, sauce à l'armoricaine . Tartare de homard aux petits légumes : Guacamole, croquette fondante et vinaigrette d'agrumes - Aiguillette de foie gras, marmelade d'abricots-pêches et brioche moelleuse. Entrecôte de boeuf Angus (2 cvts.).
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