7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
Bozar Restaurant
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 00 00
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson. Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte. Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à.
RESTAURANT Maxime Colin
1950 Bruxelles Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 63 46
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris). Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué. Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits.
RESTAURANT Osteria Romana
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 13 95
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine moderne & créative. La carbonara au kilo - Carciofi Baby alla Giudia (petits artichauts à la Juive). Menu dégustation (4 serv. + 1 verre de Franciacorta).