restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine Gastronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg > Cuisine Gastronomique    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, cuisine Gastronomique

RESTAURANT LA CRISTALLERIE  hats_title hats_title 
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu Expérience 6 Serv. 178 € (258 € vin comp) - Entrecôte de boeuf Kobé japonais 350 gr. (2 pers.) (189.00€). King crab & caviar Kristal (88.00€). Turbot & homard bretons, gambas de Palamos, sauce miso (88.00€).
RESTAURANT LE BOUQUET GARNI  hats_title hats_title 
L-1449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620 Fax: +352 262 00 911
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT LE SUD
L-2165 LËTZEBUERG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 47 87 50 Fax: +352 26 47 87 51
Cuisine : gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne (. Médaillon de foie gras de canard cuit en basse t°, gelée de vin rouge comme une sangria, compotée de poires du Japon (28.00€). Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de topinambours, endives confites & caramélisées, chips de noix de Saint-Jacques, fumet de Saint-Jacques à 34€ - Menu découverte 6 serv. à 78€ - Menu dégustation 8 serv. à (110.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals