restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, cuisine Gastronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine Gastronomique    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, cuisine Gastronomique

RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
RESTAURANT BRIGHTON  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Maquereau en filet grillé aux herbes aromatiques, confit à la figue & poivre de Timut (19.00€). Mignon de cochon persillé à la sauge, jeunes carottes au caramel orange (26.00€).
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUXELLES Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tartare d'huîtres "Gillardeau", mangue, échalotes, coriandre, émulsion iodée et caviar oscietre (28.00€). Ris de veau saisi au BBQ 42 € - La langoustine, signature du chef (24.00€). La Dame Blanche du Brugmann (12.00€).
RESTAURANT LA PAIX  hats_title hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table) (85.00€).
RESTAURANT RESTAURANT ALEXANDRE  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT BRINZ'L  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Lady Chef 2018. Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs (32.00€). Gambas, patate douce, achard de légumes (26.00€). Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes (28.00€).
RESTAURANT BOZAR RESTAURANT  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 00 00 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson (49.00€). Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte (46.00€). Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à (54.00€).
RESTAURANT OSTERIA ROMANA
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 13 95 
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine moderne & créative. Tonnarelli al tartufo (truffe blanche d'Alba) - tonnarelli cacio & pepe di Penja. Menu dégustation (3 serv. + 1 btlle de Champagne) (65.00€).
RESTAURANT LOUISE 345  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 644 48 87 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 110 € (175 € vin comp). Oeuf ozen, topinambour, amande, miso. Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre.
RESTAURANT VILLA LORRAINE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 170€ (270€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée (78.00€). Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano (69.00€).
RESTAURANT LA VILLA IN THE SKY  hats_title hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 195€ ou 300€ avec la sélection des vins) -Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT LA VILLA EMILY  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT MAXIME COLIN  hats_title hats_title 
1950 BRUXELLES Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 63 46 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris). Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué. Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits.
RESTAURANT COMME CHEZ SOI  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises (58.00€). Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette (94.00€).
RESTAURANT WINE IN THE CITY  hats_title hats_title 
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT LE CHALET DE LA FORÊT  hats_title hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le Caneton sauvageon terminé. à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals