20 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 65 degrés
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 50
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Alain Bianchin
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
Bozar Restaurant
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 00 00
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson. Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte. Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à.
RESTAURANT Brinz'l
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT Le Chalet de la Forêt
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
RESTAURANT Comme Chez Soi
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.
RESTAURANT Isabelle Arpin
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0492 97 19 27
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Saltimbocca de pigeonneau, chou rave, pesto à l'ail des ours, jus à la sauge. Huîtres princesses Setubal, foie gras poêlé, topinambour, thé fumé. Menu 6 serv. à 90€ (145€ vins c.) - Menu 8 serv. à 105€ (165€ vins c.).
RESTAURANT Maxime Colin
1950 Bruxelles Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 63 46
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris). Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué. Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits.
RESTAURANT Osteria Romana
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 13 95
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Cuisine moderne & créative. La carbonara au kilo - Carciofi Baby alla Giudia (petits artichauts à la Juive). Menu dégustation (4 serv. + 1 verre de Franciacorta).
RESTAURANT La Paix
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table).
RESTAURANT Senzanome
1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 223 16 17
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
L’œuf 63° Parisi au cappuccino de Grana Padano, truffe noire. L'orecchiette fraîche au ragoût de Cinta Senese parfumé au fenouil & coulis de cime di rapa. Le bœuf piémontais Scottona & poêlée de champignons & truffe noire, pour deux personnes.
RESTAURANT Wine in the City
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.