restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine Gastronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine Gastronomique    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Hainaut, cuisine Gastronomique

RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue et ris de veau, chou vert et lentilles (2 cvts) (70.00€). Turbot, courgettes, sabayon, échalotes et poivron confit (65.00€). Canard légèrement fumé, haricots, graines de moutarde, pomme de terre croustillante (40.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar (58.00€). Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.) (60.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
RESTAURANT LO'RIGINAL  hats_title 
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Cuisine : gastronomique et de saison
RESTAURANT LE CANARD BOITEUX
7780 COMINES-WARNETON  (Hainaut)
Tél: 056 55 49 17  Fax: 056 55 49 17
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT D' EUGÉNIE À EMILIE  hats_title hats_title hats_title 
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton de casier juste saisi au sautoir, beurre en infusion de gingembre & citron, poêlée des pinces, quelques légumes.
RESTAURANT LE COMPTOIR DE MARIE  hats_title 
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 87 29 49 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique (18.00€). Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette (30.00€).
RESTAURANT LA BERGÈRE  hats_title 
7070 LE ROEULX  (Hainaut)
Tél: 064 66 40 02 Fax: 064 67 69 72
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Marbré de faisan à la brabançonne et marcassin, foie gras et confit d'oignon framboisé (19.00€). Petite caille en crapaudine farcie, ris de veau, suc de girolles dorées (19.00€). Agneau de lait doré au miel de lavande, pleurotes à l'ail doux (21.50€).
RESTAURANT CÉMA PASSION  hats_title 
7100 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél: 064 66 38 26 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu dégustation (6 serv.) 65€, vins compris (95.00€). L’oeuf cocotte aux joues de veau, crème & copeaux de truffe, quelques mouillettes (25.00€). Le dos de cabillaud purée de topinambour, butternut poêlé, chou kalé, topinambour cru & sauce au citron vert (28.00€).
RESTAURANT LA TABLE SAINT-MARTIN
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 55 79 22 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 6 serv. à 50€ & 70€ vin c.) - Poissons selon arrivage. Escalope de ris de veau à la fleur de thym (19.00€). Chevreuil, sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT AU GRÉ DU VENT  hats_title hats_title hats_title 
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja (38.00€). Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, Avruga (41.00€). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines (40.00€).
RESTAURANT LA FERME DES TEMPLIERS  hats_title 
7370 DOUR  (Hainaut)
Tél: 065 80 08 62 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pintade en trois assiettes. Ris de veau, poires, céleris, pistaches et sauce au cidre.
RESTAURANT L' Ô DE SAMME  hats_title 
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 85 58 47 Fax: 067 85 51 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu découverte 5 serv. de 40 à 60€) - Limousin de Peissant, mousseline aux piments doux & pommes bouchons (30.00€). Thon rouge, mi-cuit, boudin noir, brocolis, yuzu, jus thaï - Foie gras, oignons, brioches, jeunes pousses, cassis (20.00€). Ris de veau de cœur lardé & ses accompagnements de saison (35.00€).
RESTAURANT LES GOURMANDS  hats_title hats_title 
7040 BLAREGNIES  (Hainaut)
Tél: 065 56 86 32 Fax: 065 56 74 40
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Le homard bleu façon carbonara (en demi 35€ - en entier 60€). Le marbré de foie gras de canard (28.00€). Filet de bœuf Holstein 'Gourmand' (45.00€).
RESTAURANT VERTES FEUILLES
7912 SAINT-SAUVEUR  (Hainaut)
Tél: 0475 46 17 56 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Demi homard, huile de piment, Jack Daniel's, rapé suisse. Tomates crevettes revisité - Céviche de Cobia.
RESTAURANT L' IMPÉRATIF  hats_title hats_title 
7601 PÉRUWELZ  (Hainaut)
Tél: 069 34 30 70 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à (98.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals