18 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Château du Mylord
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .

RESTAURANT La Ferme du Château
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7730 Estaimbourg, trouver un restaurant à 7730 Estaimbourg - Restaurants à Estaimbourg, trouver un restaurant à Estaimbourg7730 Estaimbourg  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.

RESTAURANT Au Gré du Vent
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7180 Seneffe, trouver un restaurant à 7180 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7180 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.

RESTAURANT Maxens
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7030 Saint-Symphorien, trouver un restaurant à 7030 Saint-Symphorien - Restaurants à Saint-Symphorien, trouver un restaurant à Saint-Symphorien7030 Saint-Symphorien  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.

RESTAURANT Le Pilori
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7191 Écaussinnes, trouver un restaurant à 7191 Écaussinnes - Restaurants à Écaussinnes, trouver un restaurant à Écaussinnes7191 Écaussinnes  (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.

RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry
 
hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6500 Beaumont, trouver un restaurant à 6500 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6500 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts). Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts). Veau, Garniture de saison (2 couverts).

RESTAURANT La Bergère
 
hats_title 


Restaurants à 7070 Le Roeulx, trouver un restaurant à 7070 Le Roeulx - Restaurants à Le Roeulx, trouver un restaurant à Le Roeulx7070 Le Roeulx  (Hainaut)
Tél: 064 66 40 02 Fax: 064 67 69 72
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Marbré de faisan à la brabançonne et marcassin, foie gras et confit d'oignon framboisé. Petite caille en crapaudine farcie, ris de veau, suc de girolles dorées. Agneau de lait doré au miel de lavande, pleurotes à l'ail doux.

RESTAURANT Le Canard Boiteux


Restaurants à 7780 Comines-Warneton, trouver un restaurant à 7780 Comines-Warneton - Restaurants à Comines-Warneton, trouver un restaurant à Comines-Warneton7780 Comines-Warneton  (Hainaut)
Tél: 056 55 49 17  Fax: 056 55 49 17
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

RESTAURANT Céma Passion
 
hats_title 


Restaurants à 7100 La Louvière, trouver un restaurant à 7100 La Louvière - Restaurants à La Louvière, trouver un restaurant à La Louvière7100 La Louvière  (Hainaut)
Tél: 064 66 38 26 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu dégustation (6 serv.) 65€, vins compris. La raviole de langoustines. L'entrecôte de veau.

RESTAURANT Le Comptoir de Marie
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 87 29 49 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique. Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette.

RESTAURANT d'Eugénie à Emilie
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7331 Baudour, trouver un restaurant à 7331 Baudour - Restaurants à Baudour, trouver un restaurant à Baudour7331 Baudour  (Hainaut)
Tél: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton à l'armoricaine, tomaté, épicé et décortiqué.

RESTAURANT Les Gourmands
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7040 Blaregnies, trouver un restaurant à 7040 Blaregnies - Restaurants à Blaregnies, trouver un restaurant à Blaregnies7040 Blaregnies  (Hainaut)
Tél: 065 56 86 32 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le homard bleu façon carbonara (en demi 35€ - en entier 60€). Le marbré de foie gras de canard. Filet de bœuf Holstein 'Gourmand'.

RESTAURANT L'Impératif
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7601 Péruwelz, trouver un restaurant à 7601 Péruwelz - Restaurants à Péruwelz, trouver un restaurant à Péruwelz7601 Péruwelz  (Hainaut)
Tél: 069 34 30 70 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv. à. Turbot curry gingembre, homard,légumes croquants, bouillon crème double. Bœuf wagyu Blackmore, joue au miso, bavette grillée,purée de haricots noirs, champignons façon teriyaki, oignons rouges, cébette .

RESTAURANT LO'riginal
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 6460 Chimay, trouver un restaurant à 6460 Chimay - Restaurants à Chimay, trouver un restaurant à Chimay6460 Chimay  (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16 
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menus changent tous les 2 mois en fonction des produits de saison.

RESTAURANT La Part des Anges
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 6532 Ragnies, trouver un restaurant à 6532 Ragnies - Restaurants à Ragnies, trouver un restaurant à Ragnies6532 Ragnies  (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les menus sont renouvelés tous les mois en fonction des saisons & des produits. Caille & foie gras, oignons, châtaignes, jus brun au café. Poisson du jour, chicon, coings, espuma de pommes de terre aigrelet.

RESTAURANT La Petite Madeleine
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7500 Tournai, trouver un restaurant à 7500 Tournai - Restaurants à Tournai, trouver un restaurant à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 01 87 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de bar, millefeuille de fenouil, beurre d'oursin. Ris de veau, betterave, oignons, balsamique. Filet de bœuf 'Rossini'.

RESTAURANT Vertes Feuilles


Restaurants à 7912 Saint-Sauveur, trouver un restaurant à 7912 Saint-Sauveur - Restaurants à Saint-Sauveur, trouver un restaurant à Saint-Sauveur7912 Saint-Sauveur  (Hainaut)
Tél: 0475 46 17 56 
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine ouverte menus composés en fonction des saisons. Demi-homard, huile de piment, Jack Daniel's, rapé suisse. Tomates crevettes revisitée - Céviche de Cobia.

RESTAURANT Le Vugo
 
hats_title 


Restaurants à 7700 Mouscron, trouver un restaurant à 7700 Mouscron - Restaurants à Mouscron, trouver un restaurant à Mouscron7700 Mouscron  (Hainaut)
Tél: 056 34 49 55 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv. à 69€ (avec vins 103€). La langoustine poêlée, choux fleur, sésame noir, radis multicolore, cresson, burrata des pouilles fumée. Le pigeon du Poitou-Charente.