restaurant belgique

Restaurants Liège, cuisine Gastronomique, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège > Cuisine Gastronomique    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, cuisine Gastronomique

RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT ZABONPRÉS  hats_title hats_title 
4987 STOUMONT  (Liège)
Tél: 080 78 56 72 Fax: 080 78 61 41
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pintade au foin (26.00€). Poêlee de queues d’écrevisses curry léger et artichaut breton (25.00€). Croustillant de pigeonneau royal d'Anjou, cuisses laquées au soja (30.00€).
RESTAURANT HÉLIPORT BRASSERIE  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 366 28 20 
Cuisine : de brasserie et gastronomique
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, asperges, baby homard, truffe. L’œuf basse température, fine crème de potimarron, lard plein air confit, émulsion fumée, marrons, Tapas (19.00€). Le faisan cuit sur l’os, pommes Jonagold rôties, chiconettes, sauce Calvados (par 2 cvts) par pers. (25.00€).
RESTAURANT L' ISOLA
4252 WAREMME  (Liège)
Tél: 019 58 77 27 
Cuisine : gastronomique et méditerranéenne
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 MARCHIN  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec (36.00€). Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne) (28.00€). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura (41.00€).
RESTAURANT CHEZ SILVANO  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 40 60 
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
La dégustation de pâtes en quatre services (32.00€). Gambas géante, lard de Colonnata, endive de Trévise, vinaigre de pomme (20.00€). Canard sauvage, son filet, sa cuisse, son foie (31.00€).
RESTAURANT PASTA E BASTA
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 269 50 79 
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuteries italiennes (12.00€). Les linguines au vongole (18.00€). Pâtes au choix à partir de (10.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals