37 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Arlecchino
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 23 38 Fax: 04 380 51 38
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT Asti
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 29 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 371 31 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois .
RESTAURANT L'Autour du Monde
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 08 30 Fax: 04 223 05 81
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT L'Avvio
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 250 55 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT La Cantina
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT Caruso
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 92 92
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four. Aubergines alla parmigiana . L'osso buco Caruso.
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne
4020 Jupille-sur-Meuse (Liège)
Tél: 04 362 95 99
Cuisine : italienne
RESTAURANT Il Castellino
4050 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin). Magret de canard au caramel de Marsala.
RESTAURANT Chez K
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 262 07 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'antipasti Chez K à partager (par 2 couverts minimum). Scampis poêlés, ail, persil, tomates fraîches. Ravioli di Parma (jambon de parme, courgettes, champignons des bois).
RESTAURANT La Ciociara
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 234 44 14
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carte sur tableau / la carte change tous les jours.
RESTAURANT La Cour des Grands
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 268 14 93
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, champignons, baby homard, truffes blanches & noires) - Le caviar pour bœuf coupé au couteau, coriandre, chips de Parmesan. Foie gras poêlé, confiture de figues . Magret de canard, oignons grelots, sauce aux agrumes.
RESTAURANT Cucinella
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 36 52
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Ravioli ricotta, pecorino et beurre de sauge.Ravioles de foie gras, champignons et émulsion à la truffe noire. Jarret de veau avec os à moelle, gros légumes mijotés, pappardelle au beurre.
RESTAURANT Le Danieli
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 30 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf . Vittello tonatto. Bouillabaisse, pommes de terre, safran.
RESTAURANT Enoteca
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 24 64
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spaghetti alla puttanesca. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Escalope de volaille.
RESTAURANT L'Espace Gourmand
4400 Flémalle (Liège)
Tél: 04 235 76 77
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Pizza au feu de bois.
RESTAURANT L'Expériment'Ale
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 223 66 35
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Burrata fondante, tomates, roquette et condiments. Tagliata, grenailles au romamarin, pesto, roquette et parmesan.
RESTAURANT Fou d'Italie
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 385 00 39
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Burrata & jambon de Parme 20 mois Pouilles - Carpaccio de boeuf Black Angus sauce Cipriani Vénétie 'Le véritable' ! . Côte de porc, chips chauds sel & poivre.