11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Avvio
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 250 55 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT La Cantina
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne
4020 Jupille-sur-Meuse (Liège)
Tél: 04 362 95 99
Cuisine : italienne
RESTAURANT Il Castellino
4050 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin). Magret de canard au caramel de Marsala.
RESTAURANT Enoteca
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 24 64
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spaghetti alla puttanesca. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Escalope de volaille.
RESTAURANT Fou d'Italie
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 385 00 39
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Burrata & jambon de Parme 20 mois Pouilles - Carpaccio de boeuf Black Angus sauce Cipriani Vénétie 'Le véritable' ! . Côte de porc, chips chauds sel & poivre.
RESTAURANT La Main à la Pâte
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 13 40 Fax: 04 222 42 68
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tranchettes de veau alla Val d'Ostana, frites ou pâtes. Carpaccio de saumon.
RESTAURANT La Scuderia
4050 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 263 96 00 Fax: 04 263 96 01
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT La Strada
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 16 99
Cuisine : italienne et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Tagliatelles aux scampis. Carpaccio de bœuf. Risotto à la volaille, truffe et champignons.
RESTAURANT Vita è Bella
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf. Ravioli maison à la truffe du Piémont. Spaghetti vongole .