9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Oro & Argento
L-2015 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe. Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire). Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea.
RESTAURANT Al Bacio
L-2240 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 99 48 81
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pas de carte, ni de menus, uniquement des suggestions.
RESTAURANT Basta Cosi
L-1946 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 26 85 85
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (Fines tranches de rôti de veau, assaisonnées de mayonnaise maison, thon, câpres et anchois). Panzerotti (petits chaussons farcis à la viande de boeuf,oignon,petit poids et dès de tomates). Poulet grillé au pesto de basilic, roquette et caponata - Penne au fromage des montagnes (tomme,tallegio et fontina).
RESTAURANT Bella Puglia
L-2441 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 28 85 59 1
Cuisine : italienne
RESTAURANT Cyrano
L-1911 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 48 90 87
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Coeur de filet de boeuf Rossini. Tableau de suggestions quotidiennes - Réservation souhaitée.
RESTAURANT Dogado
L-1470 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 44 29 31 Fax: +352 244 18 38
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Essenza
L-1247 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 267 377
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de boeuf façon tartare. Pappardelle au sauté de boeuf, oignons caramelisés et pignons de pins sauce au vin rouge. Gambas en croûte de lard de conca sur lentilles de monteleone parfumées au thym.
RESTAURANT Mosconi
L-2160 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 69 94 Fax: +352 54 00 43
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone. Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese. Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue.
RESTAURANT Roma
L-1946 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 36 92
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Risotto aux Stracetti d’Aiguillettes de Volaille, Cèpes et Burrata. Tartare de Bœuf Coupé au Couteau Farci à la Brunoise de Légumes et Truffe Noire, Pommes Pont-neuf. Entrecôte de Veau à la Vénitienne et Croustillant de Grissini, Gratin d’Aubergines, Pommes Pont-neuf.