9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Caveau du Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT L'Appuntamento
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 70 13 50
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Su tazeri durgalesu (assortiment de spécialités sardes) min. 2 cvrts. Antipasto 'Dorgalese'. Culurgiònes di Ogliastra, sauce tomate.
RESTAURANT Il Buon Gusto
7100 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 66 31 05
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Carpaccio de poulpe, roquette, tomates fraîches & caviar sarde. Linguine au fromage.
RESTAURANT Il Cortile
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 33 30 07
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
La Saltimbocca alla Romana. Les Scampis à l'Orange et au Poivre. L'Escalope "Il Cortile".
RESTAURANT La Main à la Pâte
6032 Mont-sur-Marchienne (Hainaut)
Tél: 071 47 48 91
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Malloreddus (spécialité sarde). Pane frattau (spécialité sarde). Grillade d'agneau, pâtes et salade.
RESTAURANT Nuraghe
7033 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 76 71
Cuisine : sarde et française
Plats et spécialités :
Agnellotti (spécialité sarde: pâtes fourrées). Cochon de lait (ou agneau) et son accompagnement.
RESTAURANT Sardis
2170 Merksem (Anvers)
Tél: 03 644 28 11 Fax: 03 644 28 11
Cuisine : italienne et sarde
RESTAURANT Le Trois A
4900 Spa (Liège)
Tél: 0478 57 84 42
Cuisine : française et sarde
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.).