restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine Traditionnelle, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine Traditionnelle    retour à la page précédente
20 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut, cuisine Traditionnelle

RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT L' ÉCURIE D'ENNETIÈRES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 21 56 89 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Salade de magret de canard séché maison aux quatre épices (12.00€). L'araignée de bœuf, béarnaise minute (24.00€).
RESTAURANT LE GRAIN DE SABLE
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 72 37 
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT LA TOURELLE
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 84 43 85 Fax: 056 84 43 85
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Le duo de boeuf et d'agneau poêlé à l'ail. Le saumon fumé et ses toasts grillés. L'aile de raie pochée avec son beurre de câpres.
RESTAURANT LE PAVILLON IMPÉRIAL
7100 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél: 064 26 43 79 Fax: 064 26 43 79
Cuisine : chinoise et traditionnelle
Plats et spécialités :
Gambas à l'impériale (14.80€). Le trio de dimsum (7.80€). Boeuf ti pan (10.60€).
RESTAURANT LA DÉGUSTATION
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 67 55 42 Fax: 065 67 55 42
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Boeuf gros sel (22.00€). Scampi flambés à la vodka et crème de tomate au basilic (18.00€).
RESTAURANT LA PLANCHE
7110 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél: 064 45 15 17 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
(Aussi petite restauration) - Côtes d’agneau avec son beurre à l’ail accompagnées d’une jardinière de légumes (19.00€). Carpaccio de filet mignon marié à une salade de roquette parfumée au pesto, parmesan et basilic - Millefeuille de coeur de ris de veau à la crème d’estragon (14.00€). De la côte à l’os au filet (t-boon) de 500 grammes - Brochette de filet pur parfumée au paprika (24.00€).
RESTAURANT LA CALÈCHE
7502 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 64 89 31 Fax: 069 64 89 35
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau de lait en croûte de thym. Douzaine d'escargots au maroilles. Ris de veau à l'échalote rôti (20.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals