restaurant belgique

Restaurants Hainaut, cuisine Traditionnelle, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut > Cuisine Traditionnelle    retour à la page précédente
26 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Hainaut, cuisine Traditionnelle

RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT L' ÉCURIE D'ENNETIÈRES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 21 56 89 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Salade de magret de canard séché maison aux quatre épices (12.00€). L'araignée de bœuf, béarnaise minute (24.00€).
RESTAURANT LA PLANCHE
7110 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél: 064 45 15 17 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
(Aussi petite restauration) - Côtes d’agneau avec son beurre à l’ail accompagnées d’une jardinière de légumes (19.00€). Carpaccio de filet mignon marié à une salade de roquette parfumée au pesto, parmesan et basilic - Millefeuille de coeur de ris de veau à la crème d’estragon (14.00€). De la côte à l’os au filet (t-boon) de 500 grammes - Brochette de filet pur parfumée au paprika (24.00€).
RESTAURANT LA CALÈCHE
7502 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 64 89 31 Fax: 069 64 89 35
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau de lait en croûte de thym. Douzaine d'escargots au maroilles. Ris de veau à l'échalote rôti (20.00€).
RESTAURANT LA TOURELLE
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 84 43 85 Fax: 056 84 43 85
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Le duo de boeuf et d'agneau poêlé à l'ail. Le saumon fumé et ses toasts grillés. L'aile de raie pochée avec son beurre de câpres.
RESTAURANT LE GRAIN DE SABLE
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 72 37 
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT LA DÉGUSTATION
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 67 55 42 Fax: 065 67 55 42
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Boeuf gros sel (22.00€). Scampi flambés à la vodka et crème de tomate au basilic (18.00€).
RESTAURANT LE PAVILLON IMPÉRIAL
7100 LA LOUVIÈRE  (Hainaut)
Tél: 064 26 43 79 Fax: 064 26 43 79
Cuisine : chinoise et traditionnelle
Plats et spécialités :
Gambas à l'impériale (14.80€). Le trio de dimsum (7.80€). Boeuf ti pan (10.60€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals