restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
21 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LE CHESSION
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 22 54 00 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau sauce madère et basilic (14.00€). Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise (9.00€). Saint-Pierre aux jeunes pousses d'épinards (14.00€).
RESTAURANT CHEZ BOUBOULE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Moules (15.50€).
RESTAURANT LE TROIS  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 31 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: skrei, champignons des bois) - Le ris de veau au Marsala sur une tombée d'épinards. (28.00€). Les Saint-Jacques, purée de chou fleur, vinaigrette tiède aux raisins. (16.00€). Le tartare de boeuf, dés de foie gras, fleur de sel. (20.00€).
RESTAURANT BEST WESTERN CASTEL DE PONT-À-LESSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta (27.00€). Le tartare de boeuf à l’italienne (20.00€). Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade (25.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DE FIORINE  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 74 74 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon (25.00€). Les croquettes de homard aux saveurs thaï (22.00€). La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée (24.00€).
RESTAURANT LA BROCHE  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 82 81 Fax: 082 22 82 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le porc fermier en déclinaison, la poitrine, le boudin, le filet, sauce moutarde à l'ancienne purée de pommes de terre aux jeunes oignons (20.00€). Moules en aspic de citronnelle, jeunes légumes, brandade, vinaigrette de citron (16.00€). Sandre & ris de veau poêlé, sauce tartufatta & truffes, purée à la truffe (27.00€).
RESTAURANT À L' ORÉE DU GOÛT
5503 SORINNES  (Namur)
Tél: 083 22 05 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne braisé sur peau, poêlée de légumes de saison à l'huile d'olive vierge & estragon, balsamique (25.00€). Le petit croque d'escalope de foie gras de canard (16.00€). Le pigeonneau d'Anjou rôti en cocotte, haricots, tomate caviar, jus corsé aux morilles, taboulé chaud, Saint-Jacques (25.00€).
RESTAURANT LE FENIL  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : française
RESTAURANT LES BELLES GOURMANDES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT LA VILLE DE BRUGES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 41 55 
Cuisine : belge
RESTAURANT OSTARIA LA PIAVE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 0479 10 74 83 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates) (18.00€). Sardine in saor (sardines marinées frites) (10.00€). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette) (10.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals