42 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Artiste
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 71 19 98
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT La Clochette
5561 Celles-sur-Lesse (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT La Fermette
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.
RESTAURANT Les Papilles
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 52 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Walhère Roi
5520 Onhaye (Namur)
Tél: 082 69 97 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de rouget sur un lit de ratatouille & pesto vert. Le magret de canard de la Ferme de la Sauvenière, aumônière de pêches caramélisées, sauce échalottes. Le steak BBB de la Ferme de Viet.
RESTAURANT La Brasserie du Moulin
5537 Anhée (Namur)
Tél: 082 22 28 86
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne. Les tomates aux belles de Zeebruges. Cuissot de lapin à la Moli'bière.
RESTAURANT Hostellerie Gilain
5503 Liroux (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. .
RESTAURANT Les Mougneûs d'As
5500 Bouvignes (Namur)
Tél: 082 22 44 81
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Les Amourettes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 57 36
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym. Le foie gras poêlé aux pommes. Les filets de sole forestiers aux langoustines.
RESTAURANT Le Bariton
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082.22.87.46
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT Les Belles Gourmandes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Chez Bouboule
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Moules.
RESTAURANT Brasserie Casanova
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 76 34 Fax: 081 26 01 41
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tea room et petite restauration.
RESTAURANT La Broche
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 82 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte mensuelle. Sandre et ris de veau. Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort. Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites.
RESTAURANT Café Leffe
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 23 72 Fax: 082 22 23 72
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Scampi maison. Truite ardennaise.
RESTAURANT CC Nomie
5500 Falmignoul (Namur)
Tél: 082 22 24 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.