restaurant belgique

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
28 Juin 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe

RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (18 eur.) - L'entrecôte de boeuf irlandais (22 eur.) . Les écrevisses en salade folle, foie gras, haricots verts, vinaigrette aux agrumes (16.00€). Le suprême de volaille laqué au sésame et gingembre (18.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jet de houblon - Le dos de saumon d'Ecosse Label Rouge, pommes confites, citron vert. (20 eur.). La salade de melon au jambon ibérique Bellota - Asperges gourmandes grillées et petits légumes passés au beurre (20.00€). Le filet de boeuf irlandais ou écossais à l'uccello, sauce Balsamique au bouillon de volaille (28.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil.
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Les trois préparations de langoustines collection automne 2015 (42.00€). La tiédine de veau, salade croquante de germes, Parmesan, sauce aux truffes. Menu Prestige: 70€ (6 serv. 103€ vin c.) - Le chevreuil aux légumes de pleine terre et bière Fantôme (45.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - L'entrecôte de bœuf argentin (22.00€). La cassolette de Saint-Jacques au beurre blanc (15.00€). Les rognons de veau aux échalotes (20.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (25.00€).
RESTAURANT JEAN DE BOHÊME  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 28 82 Fax: 086 21 11 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Poularde au gros sel 'Maurice Cardinael' par pers. (29.00€). Quenelle de brochet sauce homardine (21.00€). Homard (comme vous le préférez) (33.00€).
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT Ô TERRASSES  stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 21 16 71
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizzas, pâtes. Le toast aux champignons trifolati (14.90€). L'escalope maison (bolognaise, jambon de Parme, mozzarella gratinée) (17.90€).
RESTAURANT LE VOLCANO
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco (17.00€). Carpaccio de boeuf (13.00€). Escalope milanaise (14.00€).
RESTAURANT LA VIE EST BELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 42 44 Fax: 086 21 13 78
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La papillote de poisson, safran & piperade . Terrine de pâté ardennais. La joue de veau, sauce Marchand de vin.
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT LA CALÈCHE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon (12.90€). Foie gras au naturel (13.90€). Entrecôte irlandaise (Angus) (18.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 90 69
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Croustillant de thon rouge au pesto de basilic et au pesto de tomate confite. Entrecôte d'Irlande servie en "simple face" (spécialité maison depuis 30 ans).
RESTAURANT L' ESPLANADE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
RESTAURANT LA CHAMBRE D'AMIS  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 84 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'anguille laquée, perles de couscous au vert, écume de volaille (14.00€). Maatjes, asperges, mange-tout, radis (13.00€). La côte de cochon de lait, patates douces, pastilla de jarret de veau, shiitake (25.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON BOUCHON
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain (12.00€). Gambas à l'huile d'olive (12.00€). Bouillabaisse (15.00€).
RESTAURANT LE FOU DU ROY
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68 Fax: 086 21 08 55
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche (18.00€). Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde (14.00€). Ris de veau aux champignons sauvages (24.00€).
RESTAURANT LA PIERRE LEVÉE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 36 75 Fax: 086 21 36 75
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de canard laqué,légumes et pommes de terre (15.00€). Terrine de lapereau et sa confiture à l'oignon (9.00€). Carré d'agneau, légumes du marché, gratin dauphinois (15.50€).
RESTAURANT BRASSERIE FRED
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de sanglier en parrure de poivre (25.00€). Quatre focaccias grillées : anguille et saumon fumé, foie gras, guacamole, écrevisses (14.00€). La truite amoureuse au beurre d'orties (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals