restaurant belgique

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
1 Octobre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe

RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil (22.00€).
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (19€) - L'entrecôte de boeuf irlandais (25.00€). Les écrevisses en salade folle, foie gras, haricots verts, vinaigrette aux agrumes (16.00€). Le camembert chaud sur le grill, charcuterie, pommes petées (17.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmental grillée (23.50€).
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Les trois préparations de langoustines collection automne 2015 (42.00€). La tiédine de veau, salade croquante de germes, Parmesan, sauce aux truffes. Menu Prestige: 70€ (6 serv. 103€ vin c.) - Le chevreuil aux légumes de pleine terre et bière Fantôme (45.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jet de houblon - le pata negra Jabugo Belotta 5 jotas y melon (20.00€). La saumon sauvage d'Ecosse extra doux fumé maison (20.00€). Le magret de canard à la brabançonne (20.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (25.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison : gibier, écrevisses, baby-homard, asperges, champignons - Le taboulé de gambas snackées, épices orientales (22.00€). Le loup de mer, moules de Bouchot, sauce safranée (28.00€). Le carré d'agneau, tapenade de tomates, légumes de jardin (28.00€).
RESTAURANT LA CALÈCHE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon (12.90€). Foie gras au naturel (13.90€). Entrecôte irlandaise (Angus) (18.00€).
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT LA TABLE DE MANON
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, homard breton, Saint-Jacques, skrei) - Le pressé de foie gras et volaille jaune des Landes, abricot et crumble cacao amer (17.00€). Le maquereau fumé, œuf bio parfait, crème légère et oignons doux (14.00€). Le lieu jaune grillé, fine ratatouille, polenta au Parmesan (19.00€).
RESTAURANT Ô TERRASSES  stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 21 16 71
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizzas, pâtes. Le toast aux champignons trifolati (14.90€). L'escalope maison (bolognaise, jambon de Parme, mozzarella gratinée) (17.90€).
RESTAURANT LE FOU DU ROY
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68 Fax: 086 21 08 55
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche (18.00€). Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde (14.00€). Ris de veau aux champignons sauvages (24.00€).
RESTAURANT LA PIERRE LEVÉE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 36 75 Fax: 086 21 36 75
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de canard laqué,légumes et pommes de terre (15.00€). Terrine de lapereau et sa confiture à l'oignon (9.00€). Carré d'agneau, légumes du marché, gratin dauphinois (15.50€).
RESTAURANT LA VIE EST BELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 42 44 Fax: 086 21 13 78
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La papillote de poisson, safran & piperade . Terrine de pâté ardennais. La joue de veau, sauce Marchand de vin.
RESTAURANT L' ESPLANADE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 99 69
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'œuf à la coque, soldats de pain de mie à la tartuffatta & foie gras. La cuisse de canard confite dans sa graisse, lit d'épinards, pommes de terre rissolées.
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT LE 7 BY JULIETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 84 07 13 
Cuisine : Tapas
Plats et spécialités :
La planche ardennaise (jambon, saucisson, terrine, boudin) (16.00€). Les 2 pommes de terre saumon et aneth 6/ Les 2 mini-brochettes d'agneau (6.00€). L'anguille fumée et raifort en bruschetta, le samoussa, le tempura de scampi en aigre-doux, le tataki de thon rouge (20.00€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata (12.50€). Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites (12.00€). Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta (21.00€).
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval (10.50€). Magret de canard (20.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals