restaurant belgique

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Décembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe

RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie. L'aubergine laquée, tomates marinées, caillou de Wéris, basilic . Menu Prestige: 70€ (6 serv. 103€ vin c.) - Deux fois canard, langoustine, magret mariné, langoustine à la plancha, vinaigrette de pomme de terre, haricots coco de Paimpol.
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (18.00€). Le demi-Camembert chaud sur le grill, charcuterie, pommes de terre pétées (10.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poissons aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite grillé en salade, pignons de pin, légumes frits, pomme paille de céleri (22.00€). La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (35.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de foie de canard fumé maison, roquette, vinaigrette de pommes (20.00€). La volaille fermière aux morilles & vin jaune (28.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (24.00€).
RESTAURANT LE VOLCANO
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco (17.00€). Carpaccio de boeuf (13.00€). Escalope milanaise (14.00€).
RESTAURANT LE MARCASSIN
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26 Fax: 086 21 87 70
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Côtes de porc durbuysienne (15.00€). Pâté du chef (10.00€). Magret de canard aux petits légumes (16.00€).
RESTAURANT LA PIERRE LEVÉE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 36 75 Fax: 086 21 36 75
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de canard laqué,légumes et pommes de terre (15.00€). Terrine de lapereau et sa confiture à l'oignon (9.00€). Carré d'agneau, légumes du marché, gratin dauphinois (15.50€).
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 Fax: 084 43 00 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.90€). Croquettes au fromage d'Orval (10.50€). Magret de canard (19.50€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : traditionnelle et belge
Plats et spécialités :
Truite sauce aux fines herbes (15.00€). Scampis grillés (9.50€). Entrecôte, sauce au choix (20.00€).
RESTAURANT L' ESPLANDE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
RESTAURANT LE NID D’HIRONDELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 42 44 Fax: 086 21 13 78
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Truite à l'ardennaise (17.00€). Terrine maison (8.50€). Jambonneau moutarde (18.50€).
RESTAURANT JEAN DE BOHÊME  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 28 82 Fax: 086 21 11 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Poularde au gros sel 'Maurice Cardinael' - Truite au bleu (20.00€). Quenelle de brochet sauce homardine (19.00€). Homard (comme vous le préférez) (27.00€).
RESTAURANT BRASSERIE FRED
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'assiette ardennaise (terrine, foie gras, jambon de sanglier) (16.00€). La truite au bleu, bouillon de légumes (18.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 90 69
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Mousseline de chèvre frais aux herbes sur un carpaccio de betteraves. Carré d'agneau irlandais.
RESTAURANT LA CHAMBRE D'AMIS  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 84 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras au torchon, chutney de figues fraîches, pain au sucre (11.00€). La raviole de ris de veau, fondue de poireaux et truffe (12.90€). Le filet de sandre, pancetta, petits pois, estragon (19.00€).
RESTAURANT Ô TERRASSES  stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 21 16 71
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le toast aux champignons trifolati (14.90€). L'escalope maison (bolognaise, jambon de Parme, mozzarella gratinée) (17.90€).
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca