restaurant belgique

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
23 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. L' Instant Présent

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Top Floor
10. Oro & Argento

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe

RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot, courgettes, tomates, aubergines, kalamansi (34.00€). Joue de veau, foie gras, champignons des bois, arabica, passion et émulsion depommes de terres (34.00€). Menu Prestige: 68€ (6 serv. 101€ vin c.) - Canard Colvert, céleri, topinambour, oignon & amande - Pigeonneau d'Anjou laqué aux épices nord-africaines, pois chiches, carottes et violette (38.00€).
RESTAURANT KOKEJANE  hats_title hats_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade de homard et King Crabe (25.00€). Le ris de veau Kokejane - Le homard au Champagne (30.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite grillé en salade, pignons de pin, légumes frits, pomme paille de céleri (22.00€). La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (35.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poisson aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les ravioli de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (24.00€).
RESTAURANT LE VOLCANO
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco (17.00€). Carpaccio de boeuf (13.00€). Escalope milanaise (14.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 90 69
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Menu (2 serv.) entrée et plat (29.00€). Carpaccio de boeuf servi en pyramide de roquette. Entrecôte simple face, grosses frites maison.
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 Fax: 084 43 00 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poisson entier (23.00€). Le croustillant de chèvre frais d'Ozo (10.00€). Le magret de canard (18.90€).
RESTAURANT LA CHAMBRE D'AMIS  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 84 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras au torchon, chutney de figues fraîches, pain au sucre (11.00€). La raviole de ris de veau, fondue de poireaux et truffe (12.90€). Le filet de sandre, pancetta, petits pois, estragon (19.00€).
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT BRASSERIE FRED
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'assiette ardennaise (terrine, foie gras, jambon de sanglier) (16.00€). La truite au bleu, bouillon de légumes (18.00€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : traditionnelle et belge
Plats et spécialités :
Truite sauce aux fines herbes (15.00€). Scampis grillés (9.50€). Entrecôte, sauce au choix (20.00€).
RESTAURANT LE MARCASSIN
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26 Fax: 086 21 87 70
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Côtes de porc durbuysienne (15.00€). Pâté du chef (10.00€). Magret de canard aux petits légumes (16.00€).
RESTAURANT L' ESPLANDE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
RESTAURANT JEAN DE BOHÊME  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 28 82 Fax: 086 21 11 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Poularde au gros sel 'Maurice Cardinael' - Truite au bleu (20.00€). Quenelle de brochet sauce homardine (19.00€). Homard (comme vous le préférez) (27.00€).
RESTAURANT LA PIERRE LEVÉE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 36 75 Fax: 086 21 36 75
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de canard laqué,légumes et pommes de terre (15.00€). Terrine de lapereau et sa confiture à l'oignon (9.00€). Carré d'agneau, légumes du marché, gratin dauphinois (15.50€).
RESTAURANT LE PETIT CHEF
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 14 Fax: 086 21 83 91
Cuisine : méditerranéenne et de brasserie
Plats et spécialités :
Boeuf. Noix de Saint-jacques (13.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON BOUCHON
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain (12.00€). Gambas à l'huile d'olive (12.00€). Bouillabaisse (15.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte limousine (22.00€). Jambon artisanal de la Semois (12.00€). Filet de canette aux agrumes.
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca