restaurant belgique

Restaurants Bruges, Flandre occidentale, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruges    retour à la page précédente
21 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruges, Flandre occidentale

RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
RESTAURANT 'T PANDREITJE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie & mousse au citron. Cabillaud poêlé & purée d’endive, oeuf de caille poché & sauce au lard fumé.
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT DE VISSCHERIE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Sole meunière.
RESTAURANT TER LEEPE  hats_title hats_title 
8210 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 20 01 97 Fax: 050 20 88 54
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT MISTER GRILL & BUFFET'S
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 12 57 Fax: 050 38 22 79
Cuisine : belge
RESTAURANT BISTRO DUKE'S
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT THE SIXTIES
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 47 69 47  
Plats et spécialités :
Gravlax (saumon) avec pommes Granny Smith, herbes de moutarde & vinaigrette au yaourt. Lanque de veau avec une crème d’anguille fumée et chou fleur, jeunes carottes et radis salé. Cabillaud avec salsa de tomate, risotto et bouillon de tomate.
RESTAURANT GOFFIN  hats_title 
8310 SINT-KRUIS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 77 88 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Uniquement menu.
RESTAURANT BRASSERIE RAYMOND
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 78 48 Fax: 050 68 53 67
Cuisine : belge et de brasserie
RESTAURANT DE FLORENTIJNEN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 75 33 Fax: 050 67 75 33
Plats et spécialités :
Ris de veau poêlés aux truffes noires, gnocchi de vieux parmesan, shiitake à l'ail confit (38.00€). Carpaccio de Pata Negra, 'Ibérico Recebo', roquette et croquant de vieux parmesan (28.00€). Brochette de filet de sole et noix de Saint-Jacques, risotto et sauce au pistou (38.00€).
RESTAURANT LE PANIER D'OR
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 32 34 Fax: 050 34 60 09
Cuisine : belge et flamande
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce au choix. Tomate aux crevettes grises. Waterzooi de poisson et crustacés.
RESTAURANT ROCK FORT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 41 13 Fax: 050 33 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot rôti au four. Tartare de carpaccio de boeuf aux copeaux de foie d'oie. King's Crab grillé à l'huile de langoustine.
RESTAURANT ‘T PUTJE  stars_title stars_title stars_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 28 47 Fax: 050 34 14 23
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals