restaurant belgique

Restaurants Bruges, Flandre occidentale, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruges    retour à la page précédente
21 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruges, Flandre occidentale

RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer parfumée à la menthe et coriandre (15.00€). Poitrine de canard au curry rouge et coco (16.00€).
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€). Carpaccio de saumon d’Ecosse 'Red Label' mariné à la betterave - Le foie gras de canard de Bekegem et chutney aux fruits exotiques et brioche (30.00€). Le dos de cabillaud «Royal» poché et sa mousseline aux crevettes grises - Côte de porc Ibérico sautée et accompagnée d’un stoemp aux poireaux et une sauce à la truffe scorzone (40.00€).
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise (22.00€). Carpaccio de veau, crème de thon, câpres de pomme et roquette (17.00€). « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignon printemps (20.00€).
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie et mousse au citron - Tartelette d’anguille fumée (rillettes, mousse), sabayon au vin jaune, concombre, crème de cresson. Cabillaud poêlé et purée d’endive, oeuf de caille poché et sauce au lard fumé.
RESTAURANT LE MANOIR QUATRE SAISONS  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 30 01 Fax: 050 33 94 75
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT DE VISSCHERIE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet de daurade Royale, pommes, crevettes grises, curry «Madras». Langoustines tièdes, jambon Iberico «bellota», pommes de terre des Polders à la truffe, caviar d’hareng. Sole meunière, vitelotte, céleri rave, tomate confite, pommade de portobello.
RESTAURANT TER LEEPE  hats_title hats_title hats_title 
8210 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 20 01 97 Fax: 050 20 88 54
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
3 préparations de crabe Royal (39.00€). Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard (45.00€).
RESTAURANT LE MENU BELGE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 36 91 Fax: 050 34 04 00
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT TER TALINGE
8020 WAARDAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 27 90 61 Fax: 050 28 00 52
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv.à 49 euros (69 euros vin c.). Coquilles Saint-Jacques (18.50€). Ris de veau aux langoustines (23.50€).
RESTAURANT LE PANIER D'OR
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 32 34 Fax: 050 34 60 09
Cuisine : belge et flamande
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce au choix. Tomate aux crevettes grises. Waterzooi de poisson et crustacés.
RESTAURANT PASTIS - APÉRO & BISTRO
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 18 09 
Cuisine : bio et de bistro
Plats et spécialités :
Burger végétarien de légumes à la sauce tomate et provençale (13.50€). Salade de poulet aux épices du sud, banane frite (11.00€).
RESTAURANT THE OLIVER TREE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 00 81 Fax: 050 49 06 26
Cuisine : grecque et méditerranéenne
RESTAURANT 'T OUD WETHUIS
8020 OOSTKAMP  (Flandre occidentale)
Tél: 050 82 59 99 Fax: 050 82 26 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit sur peau, risotto de safran, algues marinées et sauce au champagne (24.00€). Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe, copeaux de parmesan et salade aux noix (18.00€). Côte à l'os, sauce au choix, frites et salade frivole (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca