restaurant belgique

Restaurants Bruges, Flandre occidentale, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruges    retour à la page précédente
22 Février 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruges, Flandre occidentale

RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie & mousse au citron. Cabillaud poêlé & purée d’endive, oeuf de caille poché & sauce au lard fumé.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT DE VISSCHERIE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Sole meunière.
RESTAURANT TER LEEPE  hats_title hats_title hats_title 
8210 ZEDELGEM  (Flandre occidentale)
Tél: 050 20 01 97 Fax: 050 20 88 54
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT BISTRO DU PHARE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 35 90 
Cuisine : de bistro et internationale
Plats et spécialités :
Wok végétarien de légumes frais 11€. Carpaccio de boeuf avec des écailles de parmesan et une salade (11.00€). Deux croquettes de crevettes avec garniture (8.50€). Saumon avec une sauce au concombre et au basilic (tagliatelles) (13.50€).
RESTAURANT CASSEROLE
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 40 30 20 Fax: 050 40 30 25
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT DE FLORENTIJNEN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 75 33 Fax: 050 67 75 33
Plats et spécialités :
Ris de veau poêlés aux truffes noires, gnocchi de vieux parmesan, shiitake à l'ail confit (38.00€). Carpaccio de Pata Negra, 'Ibérico Recebo', roquette et croquant de vieux parmesan (28.00€). Brochette de filet de sole et noix de Saint-Jacques, risotto et sauce au pistou (38.00€).
RESTAURANT 'T ZWAANTJE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 0473 71 25 80 
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Filet pur Rossini au chocolat Uganda (35.00€). Terrine de foie d'oie maison, chutney de mango, brioche (21.00€). Joues de porc (Duke of Berkshire) préparées à la bière de Bruges (23.00€).
RESTAURANT ROCK FORT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 41 13 Fax: 050 33 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot rôti au four. Tartare de carpaccio de boeuf aux copeaux de foie d'oie. King's Crab grillé à l'huile de langoustine.
RESTAURANT BISTRO REFTER  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 49 00 
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT DE KARTUIZER
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 0479 68 10 29 Fax: 050 68 54 37
Cuisine : de bistro et internationale
RESTAURANT DE ZOETE ZONDE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 72 04 80 
Cuisine : de bistro et française
Plats et spécialités :
Brochette de boeuf, sauce au choix (poivre, béarnaise, champignons) (16.00€). Tomate crevettes & salade (1 pièce: 10€) - 2 pièces (15.50€). Saumon en papillote (17.50€).
RESTAURANT PLAZACAFÉ
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 68 44 Fax: 050 44 68 68
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals