restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
10 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT DE PEFFER KÄR  hats_title 
L-3340 HUNCHERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Le fiet de maquereau mariné au vin blanc, sablé noisettes, echalotes confites, emulsion aux câpres, crème glacé avocat citron vert (16.90€). La découverte autour du porcelet, la côte, le boudin blanc et le lard rôti, jus mousseux aux truffes (25.90€). Le sablé à la cannelle, les figues rôties & crème vanillée - Menu dégustation (7 serv.) à 69€, vins compris à (99.00€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (25.00€). Turbot sauvage rôti à l'anchois, palourdes aux herbes à soupe (39.00€). Noix de coquilles Saint-Jacques saisies, salade de chou fleur & Granny Smith (26.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La couronne d'agneau aux légumes du soleil (24.00€). Le carpaccio de veau & son émietté de thon à l'huile de noisettes & moutarde (13.00€). Le filet mignon de porc à la bière de la vallée d'Achouffe (17.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet : anchoïade, marmelade d’aubergines au vin rouge, jus de poivrons jaunes (29.00€). Langoustines royales d’Islande, marinées, tarama, pomme verte, céleri rave, Avruga (29.00€). Noisettes de chevreuil, patates douces, cassis, chou rouge confit, poivrade moutardée (33.00€).
RESTAURANT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LION D'OR  hats_title hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé (31.00€). Bœuf en pot au feu à l'asiatique (32.00€). La carte change 2 à 3x/sem.
RESTAURANT LE STÜBLI
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : allemande et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Flammenkuche traditionnelle (13.50€). Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre. (24.50€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf, collection de carottes rôties, sarrasin aux noisettes, jus parfumé aux fleurs de bruyère (38.00€). Foie gras laqué et cuit en cocotte sur des écorces de bois parfumé, collection de pommes, jus des peaux et pépins réduit (42.00€). La carte change 4 x an.
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT KAMAKURA  hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 06 04 Fax: +352 46 73 30
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Menus de 28.50 à 49 euros (4 serv.) & menu dégustation (7 serv.) (49.00€). Assortiment de poissons crus, à partir de (18.00€). Tempura moriawase (27.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
RESTAURANT ORO & ARGENTO
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Risotto aux gambas, trévise braisée et artichaut. (25.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (25.00€). Osso bucco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au Bleu de Bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...) (34.00€). Ravioles ouvertes de foie de canard (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals