restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
19 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 SCHMIEDE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT MOSCONI  hats_title hats_title hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 69 94 Fax: +352 54 00 43
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Membre de 'Le Soste' cuisine italienne High Class) - Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone (36.00€). Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese (50.00€). Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue (48.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Saint-Pierre aux agrumes, jeunes poireaux & pommes de terre luxembourgeoises (36.00€). Les noix de Saint-Jacques au jambon ibérique, sorbet au lard et salade orientale (28.00€). Le ris de veau croustillant, fenouil et carottes braisés, cassolette de gnocchi aux petits pois (36.00€).
RESTAURANT LE JARDIN
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suprême de poulet fermier d'Alsace poêlé à la Monégasque (22.00€). Carpaccio de boeuf, produit du terroir, tomates confites et olives noires (17.00€). La sole sauvage meunière ou grillée, pomme de terre vapeur et légumes de saison (35.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à 130€ (185€ vin compris). La carte change 6 x an.
RESTAURANT LE STÜBLI
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Salade vosgienne (lardons, oeuf poché, croûtons) (11.50€). Wiener schnitzel de veau, galette de pomme de terre. (22.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (54.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT ORO & ARGENTO
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Risotto aux gambas, trévise braisée et artichaut. (23.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (23.00€). Ossobouco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
RESTAURANT KAMAKURA  hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 06 04 Fax: +352 46 73 30
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Menus de 28.50 à 49 euros (4 serv.) & menu dégustation (7 serv.) (49.00€). Assortiment de poissons crus, à partir de (17.80€). Tempura (23.50€).
RESTAURANT MAISON ROUGE
L-8832 MARTELANGE  (Luxembourg)
Tél: 352 23 64 00 06 Fax: +352 23 64 90 14
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les quenelles de brochet dans sa bisque aux crevettes grises (20.00€). Le mignon de veau sauce poivre jardinière de légumes (22.00€).
RESTAURANT DELICIOUS
L-5240 SANDWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Delicious de homard et poissons grillés selon arrivage avec une sauce au champagne (2 couv.) (69.80€). Fricassée de Saint-Jacques et scampis (19.00€). Homard 100gr. (9.00€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les noix de Saint Jacques rôties, pulpe de potiron, Granny Smith et bouillon de citronnelle. La joue de bœuf braisée au Genièvre, mousseline de pommes de terre à l' Arabica, céleri rave, sucrine et pomme au jus de braisage. Le filet de flétan rôti au citron bio, boulgour de betterave et parfum d'argan, feuille de romaine et sauce bigarade - la carte - menu change chaque mois.
RESTAURANT ELIKATESSEN
L-8008 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 31 36 66 Fax: +352 31 36 27
Cuisine : méditerranéenne et de brasserie
Plats et spécialités :
Tagliatelles de scampis (23.50€). Mix orientale. Côtes d'agneau du Quercy grillés et thym frais (26.50€).
RESTAURANT MATHES
L-5401 AHN-WORMELDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 76 01 06 Fax: +352 76 06 45
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de ris de veau braisé au four, pommes de terre râpées, tomates, chorizo et basilique à l'huile d'olive (32.00€). Fleur de courgette farcie aux crustacés et queue de gambas sauvage poêlée, servie dans un velouté de truffes d'été (22.00€). Filet de sandre rôti sur la peau, girolles et purée de pommes de terre au caviar de hareng (32.00€).
RESTAURANT LE BOUQUET GARNI  hats_title hats_title  stars_title 
L-1449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620 Fax: +352 262 00 911
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Noisette d’agneau de Lozère rôtie au romarin, trois ravioles, trois parfums roquette au pesto et copeaux de parmesan (36.00€). Joues de porc du Pays Basque confites au jus, lentilles vertes du Puy à l’échalote et persil plat, copeaux de foie gras et jus de cuisson en vinaigrette tranchée (24.00€). Blanc de St. Pierre rôti en barigoule de petits artichauts et tomate, chips de pomme de terre à la tapenade d’olive noire, jus de de cuisson au basilic (36.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca