restaurant belgique

Restaurants Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > G. D. Luxembourg > Grand Duché du Luxembourg    retour à la page précédente
20 Décembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT LA POMME CANNELLE
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard rôti, fine semoule à l’anis et au fenouil croquant, bouillon de légumes comme un tajine (42.00€). Foie gras de canard, salade aux capucines et sirop de Liège (28.00€). Grenadin de veau farci aux truffes, longs macaronis et artichauts poivrade, sauce au beurre noisette (34.00€).
RESTAURANT DE PEFFER KÄR  hats_title 
L-3340 HUNCHERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 Fax: +352 52 33 57
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio Arlequin de bœuf produit du terroir et foie de canard confit, huile de noisettes & fleur de sel de Guérande (18.90€). Déclinaison autour de la noix de Saint Jacques (cuite sur galet & beurre blanc, tartare aux truffes, carpaccio à la vanille) (25.90€). Le rouget barbet en filet, risotto au pesto et sauce façon pistou à 30,90€ - Menu dégustation (7 serv.) à 69€, vins compris à (99.00€).
RESTAURANT NID GOURMAND
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Médaillon de boeuf (Angus irlandais) au poivre, poêlée de légumes croquants et gratin dauphinois (29.50€). Escalope de foie gras glacée au jus de betteraves, couronne pintanière (19.50€). Filet de turbot à la cressonnière, légumes nouveaux et pommes de terre vapeur (29.50€).
RESTAURANT SAPORI D'ITALIA
L-5612 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 691 831 689 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Caprese di bufala (12.00€). Tagliatella al tartufo di gublio (23.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (14,90€) - Les noix de Saint-Jacques marinées à l'huile de noisette, pata negra & velouté de pois frais (16.90€). Le tartare de bœuf aux saveurs italiennes (16,90€) - La truite à la luxembourgeoise (rôtie au four, julienne de légumes, sauce crème et vin blanc) (19.50€).
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de boeuf 'Angus' irlandais (330 gr.), sauce au choix. Le carpaccio de cerf - La poêlée de Saint-Jacques aux poivrons doux (13.80€). Le filet de faisan cuit sur peau à la Kriek (17.50€).
RESTAURANT BEAU-SÉJOUR  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-5630 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 67 75 25 Fax: +352 26 67 75 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand (31.50€). Filet de sole, sauce au crémant à 21,50€ en entrée & 32.50€ en plat. Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.00€).
RESTAURANT LÉA LINSTER  hats_title hats_title hats_title 
L-5752 FRISANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Salade de homard cuit au moment sauce à l'estragon (48.00€). Selle d'agneau en croûte de pommes de terre (57.00€).
RESTAURANT LA DISTILLERIE  hats_title hats_title 
L-6162 BOURGLINSTER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Aussi plats du monde végétal. La carte change 6 x an.
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT TOIT POUR TOI  hats_title hats_title 
L-4996 SCHOUWEILER  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 702 32 Fax: +352 37 11 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: la rôtissoire (poulet,...). Hamburger de crevettes grises.
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Mousseline de cabillaud aux salpicons de homard, beurre de ciboulette et fondue de tomates (25.00€). Pavé de bœuf black angus, jus réduit au vin rouge et aligot de l'Aubrac (35.00€).
RESTAURANT LE STÜBLI
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Salade vosgienne (lardons, oeuf poché, croûtons) (11.50€). Wiener schnitzel de veau, galette de pomme de terre. (22.00€).
RESTAURANT ORO & ARGENTO
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Risotto aux gambas, trévise braisée et artichaut. (23.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (23.00€). Ossobouco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
RESTAURANT KAMAKURA  hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 06 04 Fax: +352 46 73 30
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Menus de 28.50 à 49 euros (4 serv.) & menu dégustation (7 serv.) (49.00€). Assortiment de poissons crus, à partir de (17.80€). Tempura (23.50€).
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE  hats_title 
L-5690 ELLANGE-GARE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
RESTAURANT MA LANGUE SOURIT  hats_title hats_title hats_title 
L-5331 MOUTFORT  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 Fax: +352 26 35 20 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard bleu au parfum de gingembre, carotte, légèreté de concombre, riz soufflé, suc de crustacés. Pièce de cochon Livar confit, grecque d'artichaut, coriandre, épice Névis, oignon, huile d'olive Lazzero de chez Alexis Munoz. Pigeon fermier aux arômes de persillade, pois cassé, champs de légumes, champignons crus, jus à l'avoine grillé - Menu dégustation à 90€ & vin compris à (134.00€).
RESTAURANT DE JANGELI  hats_title 
L-5601 MONDORF-LES-BAINS  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot juste braisé, jus fin de coquillages parfumé au beurre d’algues, girolles poêlées. Le foie gras de canard cuit en terrine au Gewürztraminer, croustillant fondant de cuisse aux raisins. Le suprême de pigeonneau rôti, cuisses confites, purée de potimarron, cèpes & jus réduit à la pancetta - Le bar Filet cuit sur sa peau, tranche de foie gras de canard poêlée, navet aigre doux, sauce au balsamique blanc 'Pensato'.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca