restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Luxembourg, Grand Duché du Luxembourg

RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT LA POMME CANNELLE  hats_title 
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 20 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet : anchoïade, marmelade d’aubergines au vin rouge, jus de poivrons jaunes (29.00€). Langoustines royales d’Islande, marinées, tarama, pomme verte, céleri rave, Avruga (29.00€). Noisettes de chevreuil, patates douces, cassis, chou rouge confit, poivrade moutardée (33.00€).
RESTAURANT RED SQUARE
L-1911 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois (24.00€). Tartare de saumon à la coriandre (11.00€).
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
RESTAURANT ORO & ARGENTO
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Risotto aux gambas, trévise braisée et artichaut. (25.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (25.00€). Osso bucco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
RESTAURANT KAMAKURA  hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 06 04 Fax: +352 46 73 30
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Menus de 28.50 à 49 euros (4 serv.) & menu dégustation (7 serv.) (49.00€). Assortiment de poissons crus, à partir de (18.00€). Tempura moriawase (27.00€).
RESTAURANT L' ÉTOILE DU TOP FLOOR
L-1160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 71 Fax: +352 26 48 02 23
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Raviole de morue au lard fumé, crème de pommes de terre à l'huile d'olive (25.00€). Filet de bœuf poêlé, sauce au Bleu de Bresse, petit gâteau moelleux de pommes charlottes et bouquet de mâche à la betterave (39.00€).
RESTAURANT NOVOTEL LUXEMBOURG KIRCHBERG  stars_title stars_title stars_title stars_title 
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 429 84 81 Fax: +352 43 86 58
RESTAURANT LE STÜBLI
L-2015 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 61 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : allemande et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Flammenkuche traditionnelle (13.50€). Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre. (24.50€).
RESTAURANT QUAI DE LA GARE
L-1616 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 40 67 67 
RESTAURANT MAMMA BIANCA
L-1855 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 54 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Fettuccine 'al ragù', pur bœuf luxembourgeois, Parmigiano Regiano (19.00€). Bruschetta al pomodoro grappe Rabelais, Pain pochon de Frédéric Lalos Meilleur Ouvrier de France & burrata (16.00€). Remarque: parking public gratuit les soirs au -1 du bâtiment Ellipse.
RESTAURANT ESSENZA
L-1247 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 267 377 Fax: +352 267 377
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Gambas en croûte de lard de conca sur lentilles de monteleone parfumées au thym (25.00€). Oro di favignana (18.80€). Scampis en robe de lard, tagliata de thon aux oignons rouges et oranges (24.40€).
RESTAURANT RÔTISSERIE ARDENNAISE
L-2551 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 45 09 74 Fax: +352 45 39 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte du terroir, sauce béarnaise (24.80€). Croquettes aux crevettes (15.20€) - Les 6 escargots de Bourgogne (8.50€). Les tortellinis à la truffe, sauce gorgonzola (21€) - Le dos de cabillaud vapeur, sauce Riesling (25.80€).
RESTAURANT PLËSS
L-1136 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Paleron de bœuf Black Angus Prime US (35.00€). Carpaccio de bœuf luxembourgeois (19.00€). Tronçon de lotte rôtie, curry et kohishikari à la coriandre fraîche et mangue (34.00€).
RESTAURANT CAFFÈ TORINO
L-2227 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00352 26 26 22 50 Fax: 00352 26 26 22 51
RESTAURANT CHIGGERI
L-2229 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 99 36 Fax: +352 22 81 35
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Thon rouge juste snacké coiffé de lard di Colonata, bolognaise de lentilles vertes du Puy, crème de basilic (29.00€). Marbré de foie gras de canard à la compotée de pommes, chutney de betteraves au vinaigre balsamique blanc (21.00€). Suprême de pigeon Rossini, ragoût de cuisse en habit vert servi sur un risotto à la scamorza fumée (34.00€).
RESTAURANT MOSCONI  hats_title hats_title hats_title hats_title 
L-2160 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 69 94 Fax: +352 54 00 43
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone (36.00€). Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese (50.00€). Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue (49.00€).
RESTAURANT LE BOUQUET GARNI  hats_title hats_title 
L-1449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620 Fax: +352 262 00 911
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT CLAIREFONTAINE  hats_title hats_title hats_title 
L-1341 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11 Fax: +352 47 08 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.) (18. Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques (46.00€). Le pigeon des Vosges de chez Thierry Laurent cuit sur coffre, crêpe de sarrasin croustillante, crème de céleri & champignons sauvages (36.00€).
RESTAURANT THE GREEN
L-1466 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 78 01 Fax: +352 43 60 95
Cuisine : internationale et de brasserie
Plats et spécialités :
Lunch Buffet (buffet froid, soupe, plats chauds, fromage et desserts) (35.00€). Salade Caesar (19.50€). Entrecôte (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals