restaurant belgique

Restaurants Charleroi, Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
1 Mai 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Charleroi, Hainaut

RESTAURANT LE GRAND CAFÉ
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 33 44 34 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coin Thaï food du lu. au ve. de 11:00 à 15:00. Brochettes de scampis, crème agrumes (13.50€). Entrecôte grillée (300 gr.) (18.95€).
RESTAURANT LE ZINC
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0496 68 36 33 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Suggestions journalières. Poêlée de coquillages (14.00€). Poisson en croûte de sel (25.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 62 30 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les six langoustines (8,50€) ou les six cuisses de grenouille à l'ail (6.90€). Le canard sauté aux légumes de saison, sauce basilic (13.50€).
RESTAURANT L' ETOILE DES NUITS  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 70 07 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe (16.00€). Filet pur écossais (300 gr.) (28.00€).
RESTAURANT DEUX FENÊTRES  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 63 43 03 
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
Pappardelles, saucisses émiettées & purée de truffes (16.50€). Antipasta della casa (18.00€). Saucisses de Sienne (18.50€).
RESTAURANT L' APTIT
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Caille, olive & orange, jeunes pousses & huile de pistaches (13.50€). Turbot cuit sur arête, mousseline de pommes de terre à la truffe (23.00€).
RESTAURANT PAPILLES & PUPILLES
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0488 99 85 95 
Cuisine : méditerranéenne et française
Plats et spécialités :
Orecchiettes à la chair de saucisse et fenouil (14.00€). Carpaccio de thon et tartare d'avocat (13.00€). Tagliata d'Angus beef irlandais et copeaux de foie gras (23.00€).
RESTAURANT LE VINCI
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 79 65 76 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandaise (21.00€). Salade Vinci (10.00€).
RESTAURANT LA BON'HEURE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 30 04 30 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Produits frais & de saison. Antipasto maison (10.00€). Tagliata de boeuf & pommes de terre au romarin (19.50€).
RESTAURANT LO SCUGNIZZO
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 16 08 Fax: 071 41 16 08
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions change toutes les semaines. Saumon fumé sur toast (12.50€). Saltimboca romana (15.50€).
RESTAURANT LA BOUCHE DES GOÛTS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 70 17 47 
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Viande irlandaise, abbats. Foie gras maison (17.00€). Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires (25.00€).
RESTAURANT LE LAUTREC
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 79 96 27 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tartares hachés minutes (11 variétés). Scampis maison (sauce tomate, crème, vin blanc, épices) (10.00€). Taglaitelles tartufata (19.00€).
RESTAURANT BRASSERIE LE BISTRO
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 13 43 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions + crêpes cuites sur pierre devant le client dès 14:00) - Filet américain haché devant le client, frites salade (13.90€). Salade Bistro (lamelles de fromage & jambon, oeufs mimosa, croûtons) (11.50€). (La carte reste constante et les suggestions changent toutes les semaines) - Pavé de boeuf argentin (20.70€).
RESTAURANT MICHELANGELO
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 30 32 32 Fax: 071 70 27 48
Cuisine : italienne et pizza
RESTAURANT BRASSERIE DE LA DIGUE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 77 27 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT CHEZ MINH
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 46 33 Fax: 071 30 06 48
RESTAURANT L’ ALEXANDRIN
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 76 43  
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau aux épinards et feta (19.50€). Terrine de foie gras artisanal et ses confitures (15.00€). Filet de bar grillé (19.50€).
RESTAURANT A LA TÊTE DE BOEUF
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 48 77 64 Fax: 071 48 77 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet américain haché et préparé à la commande (17.50€). Cassolette de rognons de veau à la liégeoise (11.00€). L'assiette du chevillard (22.50€).
RESTAURANT CHEZ DUCHE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 31 16 42 Fax: 071 31 16 42
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Araignée grillée - Entrecôte Simmenthal - Américain minute. Saint-Jacques en croustillant (17.00€). Sole meunière (26.00€).
RESTAURANT LE CHATEAUBRIAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard (11.50€). Onglet à l'échalote (11.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals