restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Hainaut

RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : française et thaïlandaise
Plats et spécialités :
suggestions tous les 15 jours (16.00€). Croquettes de crevettes maison (22.00€). Américain minute viande Simmenthal (29.00€).
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût' (22.00€). Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé (17.00€). La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette (23.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT CASA JOSÉ
6250 AISEAU-PRESLES  (Hainaut)
Tél: 071 16 16 23 
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats typiques espagnols, tels que Fideua, Paëlla, Zarzuela & viandes ibériques. Entrecôte (Blonde de Galice) maturée 21 jours (27.00€). Surtidos de tapas & cassolettes de crustacés - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT TRIBECA
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Bleue de Chimay', frites fraîches coupées à la main & cuites au blanc de boeuf (28.00€). Petits gris de S'lognes , Nicols de Malonsart à l'ardennaise (16.00€). Queues de langoustines snackées, raviole d'épinard, algues & avruga (40.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
7800 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75 Fax: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Menu 2 serv avec mise en bouche et un verre de Prosecco offert 35 €. Fricassée, pommes de terre écrasées à l'huile de truff. Cassolette d'aubergine à la mozzarella di bufala (14.00€). Osso-bucco & pâtes.
RESTAURANT LA TABLE DES AGAISES
7120 ESTINNES-AU-MONT  (Hainaut)
Tél: 064 60 58 61 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (13.00€). Onglet de boeuf limousin & sa tombée d'échalotes (17.90€). Tableau de suggestions.
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe (18.90€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (21.50€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (22.50€).
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Parmentier de joue et ris de veau, chou vert et lentilles (2 cvts) (70.00€). Turbot, courgettes, sabayon, échalotes et poivron confit (65.00€). Canard légèrement fumé, haricots, graines de moutarde, pomme de terre croustillante (40.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT AGADIR
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes (18.90€). Brick au thon (7.50€). Couscous méchoui (26.90€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals