restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT LA PART DES ANGES  hats_title hats_title 
6532 RAGNIES  (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cœur de ris de veau en croûte de panko, poire acidulée, poireaux grillés et émulsion de reine des prés. Filet de lieu jaune, chou rave mandarine mousseline de pommes de terre, sauce aux oignons. Moelleux au chocolat.
RESTAURANT L' ESTAMINET WALLON
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 13 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. La flamiche de gésiers, bettes & poteaupré (10.50€). Les vitoulets de l'Estaminet à la Chimay Rouge (14.00€).
RESTAURANT L' ETOILE DES NUITS
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 0498 711 693 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions du chef tous les 15 j.Saint-Jacques à l'émulsion d'agrumes & poivre timut (16.00€). Bœuf Rubia de Galicia (maturation 50 jours) (35.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). La poularde aux queues d'écrevisses (27.00€).
RESTAURANT LE ZEPHYROS
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 31 38 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Mezze (10.00€). Brochette Zephiros (grillades) (14.00€).
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 62 30 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les six langoustines (8,50€) ou les six cuisses de grenouille à l'ail (6.90€). Le canard sauté aux légumes de saison, sauce basilic (13.50€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison - Cervelle de veau en meunière. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT ON 600 BIEN
6040 JUMET  (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene (17.00€). Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise (20.00€). Linguini aux ris de veau & champignons crème (25.00€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Grand choix de burgers au pain Bio & de salades. Terrine de foie gras maison 'Ferme Louis Legrand' (18.60€). Traditionnel steak à la belge (19.30€).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle. Composition de St-Jacques et boudin noir, snackée, en carpaccio, en cromesquis,structures de carotte et agrumes, « crunch » de noisettes (52.00€). Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés,la cuisse confite à basse température, espuma de pomme de terre et lait battu (55.00€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals