restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT AMOR AMORE
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 43 98 44 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Calamars frits (maison) (13.00€). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.) (45.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes maison (13.00€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LA PART DES ANGES  hats_title hats_title 
6532 RAGNIES  (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cœur de ris de veau en croûte de panko, poire acidulée, poireaux grillés et émulsion de reine des prés. Filet de lieu jaune, chou rave mandarine mousseline de pommes de terre, sauce aux oignons. Moelleux au chocolat.
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Dos de cabillaud, fenouil confit & jeunes oignons, spaghettis à l'encre de seiche, sauce thym carotte (25.00€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Parmentier de queue de boeuf aux légumes oubliés (18.20€). Filet de rouget au curry rouge (18.60€). Onglet à l'échalote confite au vin rouge (19.20€).
RESTAURANT LE VAL D'HEURE  hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 51 65 35 Fax: 071 51 65 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Croustillant de ris de veau & pistaches, choux blanc confit au lardo di colonnata & truffes, ciboulette, jus de veau corsé (26.00€). Pot au feu de homard aux légumes racines, herbes du moment, cubes de pommes de terre “bleue d’Artois”, bisque montée au beurre d’algues (28.00€). Agrumes marinés au sirop de pin & légèrement compotés, ananas rôti au sucre Muscovado, cake aéré au yaourt (9.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT LA FOLIE DES SAV'HEURE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 56 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé, pain perdu aux airelles, filet de faisan, jus à la Liégeoise (17.00€). Lapin aux pruneaux à ma façon (19.50€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT AU PETIT CHÂTEAU
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise (30.00€). Foie gras maison (26.00€). Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (36.00€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). La poularde aux queues d'écrevisses (27.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu du chef Ling (3 serv. vins compris) les lu. & ma. soirs à 30€ - Menu du marché 3 serv. à (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Agneau de Lozère, garniture de saison (2 couverts) (80.00€). Coquille Saint-Jacques, artichaut, cébette, pomme de terre légèrement fumée, consommé (40.00€). Poitrine de faisan, chou-vert, grenaille de Noirmoutier, échalote confite, pied de porc (30.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison - Cervelle de veau en meunière. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals