restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
26 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT ELLAS
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 56 00 57 Fax: 071 56 00 58
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Les vendredis & samedis, arrivage de poissons frais) - Moussaka (14.40€). Mezze de crustacés (2 pers.) (49.50€). Escalope à la feta et aubergine (18.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions tous les 10 jours (16.00€). Le carpaccio de gambas rouges de 'Garrucho (Espagne) pur mer, huile d'olives 1ère pression AOC & yuzu (22.00€). Le filet pur de bœuf écossais, légumes chauds, frites fraîches (29.00€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Cannelloni de bœuf à la Saint-Jacques marinée au citron vert, mousse d’avocat & son crumble d’olives noires & parmesan, meringue au citron. Ceverna braisé sur sa purée de panais, jus réduit monté au beurre & parfumé au Porto. Salade de fraises marinées à la menthe fraîche & poudre de vanille de Madagascar, recouvert d'une mousse au chocolat blanc - Menu 6 serv. à 69€ (107€ vins compris) - Tableau de suggestions.
RESTAURANT AGADIR
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes (18.90€). Brick au thon (6.00€). Mix grill de viandes (19.00€).
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE FLEURIE
7110 HOUDENG-GOEGNIES  (Hainaut)
Tél: 064 84 93 03 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis gratinés au Roblochon (14.00€). Tagliata di Manzo (24.00€). Orecchiette Pugliese (15.50€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT AU GRÉ DU VENT  hats_title hats_title hats_title 
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja (38.00€). Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, Avruga (41.00€). Boeuf d’Aubrac maturé de chez Hugo Desnoyer, céleri rave, salsifis, purée à la truffe (32.00€).
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
7800 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75 Fax: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) -Fricassée, pommes de terre écrasées à l'huile de truffe (25.00€). Cassolette d'aubergine à la mozzarella di bufala (14.00€). Osso-bucco & pâtes.
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT LE CAPRICE DE PAT
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 34 42 40 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Suggestions - Produits frais de saison - Entrecôte irlandaise. Foie gras de canard aux chicons caramélisés - ris & rognons de veau. Pintadeau farci au foie gras.
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change toutes les semaines avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes de crevettes grises - Pigeonneau - Simmenthal grillé - Foie gras maison - Cervelle de veau en meunière. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes maison (13.00€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT AU PETIT CHÂTEAU
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise (30.00€). Foie gras maison (26.00€). Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (36.00€).
RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Agneau de Lozère, garniture de saison (2 couverts) (80.00€). Coquille Saint-Jacques, artichaut, cébette, pomme de terre légèrement fumée, consommé (40.00€). Poitrine de faisan, chou-vert, grenaille de Noirmoutier, échalote confite, pied de porc (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals