restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes maison (13.00€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, jus de veau à la Tournay, gratin dauphinois et légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT CHEZ GIUSEPPE ET LOUNA
6060 GILLY  (Hainaut)
Tél: 071 37 36 50 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Trio de pâtes maison (15.50€). Scampis maison au Pastis (12.50€). Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT AU GRÉ DU VENT  hats_title hats_title hats_title 
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja (38.00€). Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, Avruga (41.00€). Boeuf d’Aubrac maturé de chez Hugo Desnoyer, céleri rave, salsifis, purée à la truffe (32.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT LA FOLIE DES SAV'HEURE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 56 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé, pain perdu aux airelles, filet de faisan, jus à la Liégeoise (17.00€). Lapin aux pruneaux à ma façon (19.50€).
RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6500 BEAUMONT  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Agneau de Lozère, garniture de saison (2 couverts) (80.00€). Coquille Saint-Jacques, artichaut, cébette, pomme de terre légèrement fumée, consommé (40.00€). Poitrine de faisan, chou-vert, grenaille de Noirmoutier, échalote confite, pied de porc (30.00€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT DE VOUS À NOUS
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 47 47 03 Fax: 071 47 47 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de ris de veau, bintjes en concassé de truffes noires, huile de noisette (28.00€). Foie gras poêlé (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT LE NUITS SAINT-GEORGES
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél:  071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison (22.00€). Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs (22.00€).
RESTAURANT AU PETIT CHÂTEAU
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise (30.00€). Foie gras maison (26.00€). Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (36.00€).
RESTAURANT LE PILORI  hats_title hats_title 
7191 ÉCAUSSINNES  (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Langoustines rôties, bouillon thaï (35.00€). Salade de baby homard, gaspacho de légumes verts (28.00€). Côte de veau, crème de laurier (32.00€).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT LE ZEPHYROS
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 31 38 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Mezze (10.00€). Brochette Zephiros (grillades) (14.00€).
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Grand choix de burgers au pain Bio & de salades. Terrine de foie gras maison 'Ferme Louis Legrand' (18.60€). Traditionnel steak à la belge (19.30€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals