12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Malterie
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT L'Attrape-Loup
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 11 47 Fax: 060 21 50 28
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Couronne d’agneau au thym et Porto rouge. Croquettes de crevettes grises. Duo de rognons et ris de veau à la trappiste.
RESTAURANT Auberge de Poteaupré
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 14 33 Fax: 060 21 44 04
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT Le Beauchamp
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 38 70 Fax: 060 21 99 63
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Noix de Saint-Jacques. Lapin à la Trappiste. Tableau de suggestions.
RESTAURANT Brasserie du Casino
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 49 80
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Quenelles à la sauce escavêche. Truite de l'abbé gourmand.
RESTAURANT La Charlotte
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 21 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras maison. Ardoise d'araignée de bœuf 'charlotte'.
RESTAURANT La Chimassiette
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 90 42
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Fondues viandes é fondues au fromage. Tableau de suggestions.
RESTAURANT Chez Edgard et Madeleine
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 10 71 Fax: 060 21 52 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Vivier à homard & à truite) - Le homard en belle vue 700gr (2 pers.). Le duo de Saint-Jacques fraîches & saumon cru à l'huile d'olive vierge. Le duo de filet de sole & crevettes grises, mousseline.
RESTAURANT Les Étangs Gourmands
6464 Forges (Hainaut)
Tél: 060 21 26 60
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Os à moelle rôti à la fleur de sel. P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles. Langue de bœuf grillée.
RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 42 46
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.
RESTAURANT Hostellerie du Gahy
6590 Momignies (Hainaut)
Tél: 060 51 10 93 Fax: 060 51 30 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Uniquement tableau de suggestions. Foie gras poêlé à la rhubarbe . Lotte, huile d'olive, tomates caviar, basilic & échalotes.
RESTAURANT LO'riginal
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Menus changent tous les 2 mois en fonction des produits de saison.